ID работы: 9459695

Зима, маршрутка, или "Какого хрена, Звёздочкин!?"

Слэш
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первая и последняя часть. (?)

Настройки текста
Парень ещё раз прошёлся по тексту быстрым взглядом, и встав со стула, направился к старому, ворчливому преподу. Буквально швырнув листок на стол, Побратский вернулся на своё место, глядя в потолок. Призрак, который летел именно там, улыбнулся и одобрительно кивнул. Они уже как две недели приятели. Его кстати, Олежа зовут, и он привязан к конспекту.. Но, сейчас не об этом. *** Была холодная зима. Конспект Дима оставил дома, отмахнувшись, что сегодня пятница. Последний день, и брать его с собой, необязательно. Призрак, нехотя, но всё же согласился. И вот, Шашлык заходит в маршрутку и протискивается через пассажиров: бабулек и дедулек, которые недовольно бурчали ему в ответ: "Ишь какой бессовестный!" Но, Дима конечно же не стал слушать их, он просто встал рядом с дверьми, чтобы было удобнее выходить. Маршрутка остановилась несколько раз, а пассажиры вместо того, чтобы выходить, прибавлялись. Поэтому, Димке ничего не осталась, как подвинуться. Ну.. он и подвинулся.. собственно. Только вот, столкнулся с кем-то явно высоким. Недовольно повернув голову, Побратский нахмурился и с трудом ,но отодвинулся. - Побратский, рад встрече. Звёздочкин приветливо улыбнулся. - Иди нахрен.. Шипит Шашлык и щурится, когда людей становится ещё больше, и места не остаётся вообще. - Блядь, чё они не выходят?!. Тихо проговорил парень, нехотя продвигаясь к Антону. - Ещё и ты.. Антон-гандон.. Язвит Побратский, ещё теснее подвигаясь к тому. - Сейчас было довольно обидно.. - Переживёшь. Бурчит парень в ответ. - Да Лучше бы я сдох, нежели стоял так близко к тебе.. Поморщился шатен, даже не оборачиваясь. - Тебе видимо, мало клинической смерти? - Завались, Звёздочкин. Пару минут спустя, в маршрутке всё-таки убавилось количество людей, но, Побратский видимо не заметил этого продолжая стоять на прежнем месте, а Звёздочкин.. а что Звёздочкин? Он был совсем не против. Наоборот, ему было очень интересно наблюдать за Димой. Парень всегда привлекал его своим видом, улыбкой, и зелёными, ужасно красивыми глазами. Жаль.. что он попросту не замечал Антона. Он уже давно нацелен подружиться с ним, а может.. если получится.. то.....да нет! Точно нет.. они никогда не будут встречаться. Какие могут быть отношения, когда вы общаетесь как кошка с собакой? Наверное.. никаких.. В общем, Звёздочкин настолько задумался, что даже не заметил как Шашлык настолько вжался в него, что в штанах стало как-то тесно. - Чё зыришь, не видишь, что места совсем нет?!.. Пытается оправдать свои действия Побратский. - А по моему, ты просто хочешь чтобы я обратил на тебя внимание. - Ой, больно ты мне нужен!.. Фыркает шатен. - Я сейчас вообще не въехал, что упирается мне в зад, а?.. Дима грозно уставился на Дипломатора. Антон вздрогнул и слегка покраснел. "Черт..Только не стояк.. почему именно сейчас?!" - Эм.. Ключи.. Это единственное что пришло ему на ум. - Тогда, убери свои "ключи" в другой карман, будь добр. Пригрозил Димка. - Не могу.. - Чё? Ну и почему же? - Другой карман дырявый. - Бошка твоя дырявая, а у тебя стояк, придурок!.. - Тшш! Не ори на всю маршрутку!.. Оба парня смутились. Побратский отошёл от Антона и с недовольным видом снова осмотрел его. - А теперь объясни, какого хрена? Отчитываться перед ним, Звёздочкин не собирался. Да и Маршрутка вовремя остановилась и Дипломатор не теряя времени, выскочил из машины, уже скрываясь за дверьми учебного заведения. - Чтоб его! Только попадись ко мне на глаза, Звёздочкин!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.