ID работы: 9459783

Глаза цвета хвои.

Гет
NC-17
Завершён
44
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Четвертая часть. Неожиданность.

Настройки текста
Суббота 12:00 Проснувшись Росси первым делом пошла в ванну. Дома, как ни странно не было никого. Приняв душ и, одев домашнюю одежду, а именно футболка и шорты, девушка направилась на кухню. После приготовления кофе, Росси взяв кружку с напитком, встала у окна и, смотрела куда-то вдаль, думая о чем-то. Прогулка с Германией вообще вылетела из головы. 13:30 Росси как всегда сидела за ноутбуком, мысль о том что экзамены близко и то, что скоро все закончится, придавали ей сил. В это время же вернулся Беларусь. — Я дома! Услышав брата, девушка вышла к нему. — Привет. — Привет сестренка. Ты одна? — Отец еще на работе, Украинка у Эстонии. — Понятно. — Суп на плите, разогревай и ешь. — Спасибо, но я не голоден. Кстати… — Что? — Ты встречаешься с Германией? Спросил её брат, вешая джинсовку на вешалку. — Ч-что?! Н-нет! Росси покраснела, скрестила руки на груди и отвернулась. — Ну да, ну да.))) — Как будто у тебя нет девушки. — Хах, та в которую я влюблен, вряд ли ответит мне взаимность. Беларусь опустив голову пошел в свою комнату, а Росси за ним. — И почему же? Беларусь же молчал. — Может, я знаю её? — Знаешь конечно. — Она, что? Из моего класса?))) — Неа… — Братец ты можешь доверить мне свою тайну… Девушка подошла и обняла брата на, что тот ответил взаимностью. — Я… Не уверен… Юноша сел на кровать и опустил голову, Россия села рядом и положила руку ему на плечо. — Не бойся, я пойму все и помогу советом… Даже если ты… По мальчикам… — Что?! Вовсе нет!!! Беларусь поднял на неё глаза и замахал руками. — Хи-хи, давай кались, кто там покорил сердечко моего братца. Парень отведя взгляд, молчал на протяжении минуты, а потом просто вздохнул и прикрыл лицо руками. — Украина… Я полюбил её не так любят сестер… — Вот как… Россия была в шоке, и прекрасно понимала, что это взаимная любовь, но как отреагирует отец узнав об этом. — Я понимаю, как это не правильно — Знаешь братик, нельзя запретить человеку любить, это чувство непредсказуемо, никогда не ожидаешь к кому привяжешься так сильно, что по ночам будет душа ныть без этого человека, особенно больно осознавать, что этот человек рядом. Беларусь посмотрел на нее, глаза блестели казалось, что тот вот-вот заплачет, но он держался. Росси потрепала младшего по голове. — Поговори с ней, уверена этот разговор не будет лишним.) Тепло улыбнувшись, девушка встала и ушла из комнаты. Придя в комнату та стала думать о Германии. «Может брат прав и серьезно влюбилась?» Росси легла на кровать и посмотрела на часы, было 15:02. И тут как гром среди ясного неба, она вспомнила о предстоящей прогулке в 18:00. Подскочив с кровати девушка направилась в душ. 15:30 Приняв ванну и придя в комнату, Росси открыла шкаф и искала что-то приличное. 16:00 На худой конец она выбрала черную футболку и джинсовый комбинезон. Взяв свою косметичку, та высыпала все на кровать и смотрела, что пойдет на вечер. Мнение сошлось на темно серых тенях, подводке и туши.Не забыв замазать изъяны, которые были представлены в роли синяков под глазами. Накрасившись девушка посмотрела на время. 16:40 — Время есть, теперь нужно что-то придумать с волосами… И вообще почему я так парюсь то?.. Сделав простую косу девушка принялась за свою сумку. — Телефон, повер банк и шнур… Проверить свои вещи, она убрала бардак, что успела навести в процессе сбора. 17:30 Одев подследники и черные кеды, та вышла из дома. До парка было минут 10 ходьбы, поэтому она шла не спеша. Двумя часами ранее, у Германии. — И так, что одеть… Рубашку? Да я вечно в рубашке хожу… Блиииииин. В комнату Геры зашел Рейх. — Что случилось? — Я не знаю, что одеть… Если я куда-то и выходил, то постоянно в рубашке и брюках. — Ох сынок, не ужели на свидание собираешься?) — Это просто прогулка пап. — Ну да, ну да. Просто прогулка с Россией, девушкой в которую ты влюблен. — Как ты узнал?.. Гера покраснел и отвел взгляд. Рейх подошел и приобнял за плечо. — Не трудно догадаться. — Ну… — Я совершенно не против ваших отношений. — Правда? Я думал ты недолюбливаешь их семью. — Ну да с СССР у меня не лучшее общение, но Россия красивая умная девушка, которая уж точно не одевается и не красится как ночная бабочка. — Папа. — Просто знай, что я всегда готов помочь тебе советом.)) Рейх посмотрел на Геру с теплой улыбкой, парень же обнял его. — Спасибо пап… Рейхи обнял его, поглаживая по спине. — Ну, что… Давай тебе подберем одежду.))) Рейх подошел к шкафу и порыскал там. — Ну вот смотри. — М? Гера стоял в стороне и наблюдал за отцом. Рейх достал джинсы и отдал их сыну. — Так одевай. Юноша не привык к джинсам и было немного неудобно. Так же Рейх достал клетчатую рубашку и черную футболку. — Одевай футболку и сверху рубашку. — А разве так носят? — Одевай давай. Германия одев все то, что ему дал отец смотрел на себя в зеркало. — Е мое… Закатав по локоть рукава рубашки и поправив воротник Рейх осмотрел Геру. — Вот папин красавчик.))) — А так и надо, чтобы рубашка была расстёгнута? — Да. У тебя когда свидание то? — В шесть. — Ну тогда иди, время уже 17:28 Коротко кивнув и поблагодарив отца, Гера одел кроссовки и пошел в парк. 17:50 Росси сидела на лавочке в тени и ждала Геру, что-то смотрела в телефоне. Гера пришел в парк и уже хотел позвонить Росси, чтоб узнать где она, но сразу заметил её на лавочке. Сделав вдох выдох он подошел к ней. — Привет, долго ждешь? Росси встала и убрала телефон. — Приветик.) Да вот только пришла минут пять назад. — Понятно, ну куда пойдем?) — Может в парк аттракционов сходим? Тут не далеко, там недорого и много чего интересного.)) У меня сестра с подругой сегодня там были.) — Пошли.)) Дойдя до парка развлечений, те подошли к кассе осмотрев список и цены, выбрали то, что по душе, оплатив и взяв билеты пошли куда следует. Первым делом на колесо обозрения. Когда их кабинка поднялась на верх, их взору открылся прекрасный вид на город. Лучи уходящего солнца отражались на куполах храмов, маленькие облачка медленно плыли по небу. Потом направились на другие аттракционы. Гера так же взял билет в тир, ему нравилось это, да и при выигрыше получил мягкую игрушку, которую подарил России. Не большой плюшевый котик, который очень понравился ей. Рядом с парком, в противоположном конце был выход на набережную, куда они и направились. Оба стояли и смотрели на закат. Легкий ветерок, небольшие волны реки что создавали ели слышимый звук, но и в тоже время приятный на слух. Гера смотря на закат иногда бросая взгляд на Росси думал, стоит ли признаться. И все же решился, чтоб выяснить раз и навсегда. — Слушай Россия. — Да? Девушка вопросительно посмотрела на Германию. — Мы давно дружим, всегда все проекты делали вместе, обменивались домашним заданием, чтоб сверится — Ну да — Просто… Я давно к тебе не равнодушен…не мог никак признаться или на свидание позвать… По то причине, что просто не знал как… Мне физика казалась легче чем все это… — Гера. Германия посмотрел на неё. — Гера я… ~to be continued~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.