ID работы: 9459840

Чертов собственник

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 9 Отзывы 49 В сборник Скачать

О чертях и не только

Настройки текста
- Тарн...черт...мне же больно...ахх... - Прости, - без всякого сожаления ответил Тарн, усмехаясь. - Отлично! С утра буду выглядеть так, как будто меня всю ночь черти драли! - Черти, говоришь? - Тарн сделал резкий рывок бедрами и с коротким стоном вошел в любовника. Обхватив запястья Тайпа, Тарн с силой прижал их к кровати и пристально взглянул в глаза южанина. - Еще раз ты посмеешь так со мной поступить, и я затрахаю тебя до смерти, глубоко и жестко, - ровным тоном проговорил Тарн, не отрывая взгляда от лица Тайпа. Не дожидаясь ответа, он на секунду покинул тело Тайпа и тут же вошел снова. Его движения набирали агрессивный тон, Тарн все еще грубо сжимал запястья Тайпа, вонзаясь в него снова и снова. Обычно, проводя с соседом постельные игры, Тарн всегда был осторожен и мягок, но в этот раз ему захотелось взять реванш за все выходки любовника. Тайп уже не стонал. Свесив голову с кровати, он мог лишь выть от кайфа и боли одновременно, жадно обхватывая Тарна ногами. - Тарн...херов ты ублюдок...подожди, я сейчас ..ахх, - Тайп потянулся к своему члену, но Тарн тут же ударил его по рукам. - Да щас, ага, - встретив удивленный взгляд Тайпа, Тарн улыбнулся уголком рта и вдруг резко перевернул соседа на живот. Обхватив податливое тело за талию, Тарн дернул его на себя, заставляя опереться на колени. - Какого хера ты делаешь? Аа...Тарн, проклятье! Не так же быстро...ахх...да, хорошо...так, - Тарн сильно сжимал одной рукой бедро, второй не сильно потянул Тайпа за волосы, продолжая грубо иметь парня. Внутри любовника было жарко, горячо и сладко. Позволив, наконец, Тайпу начать неистово надрачивать член, Тарн тихо прошептал ему на ухо: - Что ты там говорил о том, что я не знаю толк в сексе, Ай-Тайп? Мне нужно каждый день драть тебя, как маленькую сучку? Каждый раз применять силу, чтобы ты, наконец, прекратил выебываться? Тайп жалобно захныкал, когда Тарн прекратил двигаться и попытался сам насадиться на его член, но Тарн грубо надавил на поясницу, блокируя всякое движение. - Я все еще жду, Тайп. - Да какого хрена?! Что ты хочешь? - зашипел Тайп, чудом удержав скорый на непристойности язык в узде. - Жду, когда ты начнешь умолять, - спокойно ответил Тарн. - Ненавижу тебя! Хорошо, мать твою...я хочу...тебя...придурочный Тарн, - тихо прошептал Тайп, почти уткнувшись носом в одеяло. - Чего ты там хочешь? - Тарн сделал легкое движение, толкнувшись вперед, задевая самую горячую точку, и услышал сладкий, тягучий стон. - Твою мать! Да трахни меня уже, Тарн, засади поглубже...что угодно, сделай с этим что-нибудь! - воскликнул Тиват и услышав тихий, грудной смех, поклялся себе выкинуть соседа в окно сразу, как все закончится. - Формулировка на троечку. Но ладно, - снисходительно проговорил Тарн и с новой силой ворвался в Тайпа. Притягивая парня за волосы, вонзаясь до самого основания, Тарн ласково провел ладонью по спине, заставляя прогнуться еще сильнее. - Я...мне так хорошо, Тарн...так хорошо...я сейчас сдохну, блять... - Даа...не сдохнешь...ахх...я тебя и оттуда достану, - Тарн опустил глаза, наблюдая как входит его член в Тайпа. Украдкой, он иногда любил рассматривать этот процесс, это всегда приносило удовольствие. А сейчас...когда Тайп такой беспомощный, покорный, чувственный... - Тайп...я почти...скоро, - охрипшим голосом произнес Тарн. Кончили они почти одновременно. Тайп обессилено свалился на кровать, придавленный весом Тарна. Оба тяжело, надрывно дышали, пребывая в полнейшем экстазе Тарн уткнулся носом в волосы Тайпа, осторожно потрепал по щеке. - Хороший мальчик, - ласково сказал он Тайпу. И тут же оказался сваленным на пол. Тайп с горем пополам поднялся на ноги и показал любовнику средний палец: - В задницу хороших мальчиков, идиот! Тарн рассмеялся. Тайп, только что мягкий и нежный, как котеночек, пришел в себя и снова стал фыркать. Прихрамывая, он выудил из шкафа чистое полотенце и поплелся в сторону ванной. - Тайп, - осторожно позвал Тарн, поднимаясь на ноги, - я люблю тебя. Тайп на секунду замер. А потом чуть повернув голову, ответил: - К хренам твое люблю! - рыкнул Тайп, но тут же добавил: Я все равно люблю тебя больше. Намного больше, чем ты думаешь. Я во всем лучше тебя! Так что, даже не соревнуйся со мной, придурок! У Тарна вырвался смешок. Тайп всегда останется Тайпом. Бешеным, вспыльчивым, порывистым. Но в душе мягким, ранимым и очень чувствительным, каким его мог видеть только Тарн. Только Тарн и никто другой. - Эй, Тайп! А какого хрена нам теперь делать со сломанной кроватью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.