ID работы: 9459862

Подготовка к свадьбе

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Патрик совсем недавно сделал Сэнди предложение и Спанч Боб узнав об этом, решил помочь своему лучшему другу со свадьбой, к блондину ещё присоединился Сквидвард, естественно по настовлению Спанч Боба. *** Сэнди выбирала в свадебном магазине себе платье, Карен с Перл ей помогали с выбором, Патрик тоже выбирал себе свадебный костюм в другом магазине, ему помогали Спанч Боб и Сквидвард, Спанч Боб действительно помогал с выбором костюма и со свадебным тортом, а вот Сквидвард просто тупо залипал в телефоне и подакивал блондину.  — Девочки, ну как?) — спросила шатенка, выходя из примерочной  — Ты просто чудесна, у меня сейчас будет сбой от такой красоты!) — сказала Карен  — Оно так тебе идёт!) — сказала Перл  — Правда? — спросила Сэнди и подошла к зеркалу  — Конечно) — ответила робот-жена. Спустя 2 часа Девушки вышли из магазина, парни уже давно выбрали костюм со свадебным тортом и сидели в пиццерии. Теперь переходим к парням. Патрик выпил слишком много газировки и ему внезапно захотелось в туалет и он пошёл в уборную, Сквидвард смотрел на Спанч Боба смущённо, будто он в любви признаться хочет, тот смотрел в экран телефона, с улыбкой до ушей. Спустя несколько секунд блондин отвлёкся от телефона и посмотрел на голубоволосого, который тотчас отвернулся от парня, Спанч Боб пристально смотрел на затылок Сквидварда, затем у него спросил:  — Сквидвард, почему ты отвернулся от меня? — после вопроса Сквидвард повернулся и как можно грубым тоном ответил:  — Потому что я устал видеть твою морду! — ответил голубоволосый, затем он достал телефон и начал листать меню экрана.  — Сквидвард, я видел как ты смотрел на меня всю дорогу) — улыбчиво сказал блондин, выпивая газировку «Shit ///…» — подумал про себя Сквидвард, немножко покраснев. На этом моменте пришёл с уборной Патрик, тот сел за стол и непонимающе посмотрел на парней, и спросил:  — Что я пропустил? — спросил розоволосый, затем он направился к блондину и тихо спросил: — что это с ним?  — … Не знаю… — соврал блондин и стал нервно пить газировку  — Ну что ж, время позднее, пора бы нам уже расходится по домам) — сказал Патрик. Затем парни встали со стола и направились к выходу. Патрик попрощался с Бобом, обнял его и со Сквидвардом тоже попрощавшись, пошёл к себе. Сквидвард уже был возле своего дома и собирался открыть дверь, как его за плечо тронул блондин, тот повернулся назад.  — Тебе чего? Ты меня и так затащил в этот сраный магазин свадебных костюмов и тортов, что тебе ещё надо?! — раздражённо спросил Сквидвард  — Я хочу тебя спросить, можно?  — Ладно, только быстро! — саркастично ответил голубоволосый  — Ты меня любишь? — спросил блондин, отчего голубоволосый покраснел  — Что?! — удивлённо спросил Сквидвард  — Можешь не отрицать, я видел как ты смотрел на меня в пиццерии смотрел) — ответил блондин, влюблённо смотря на голубоволосого  — Что ты за бред несёшь, т… Ты мне не нравишься и никогда н… Не нравился! — ответил смущённо Сквид  — И я тебя люблю) — сказал блондин, и поцеловал его в щёку — увидимся завтра на свадьбе, Сквидди!) — сказал блондин и быстро зашёл в дом. Сквидвард приложил ладонь к щеке, которую поцеловал Боб и стал её гладить. На лице голубоволосого появился румянец. Голубоволосый зашёл в дом, лёг на кровать и уснул, снился ему только Спанч Боб. Блондин наблюдал за этой картиной, затем он лёг в кровать и шёпотом сказал:  — Значит любит) — радостно сказал Спанч Боб и с улыбкой на лице уснул, обнимая подушку. На следующее утро… Патрик бодро встал с кровати и начал одеваться в свой новый свадебный костюм, естественно он стал будить Спанч Боба и Сквидварда, которые те уже проснулись.  — Сегодня мой самый важный день в моей жизни!) — радостно сказал Патрик  — И мой со Сквидвардом тоже, ведь мы свидетели на свадьбе лучшего друга) — радостно сказал блондин. Сквидвард шёл позади них, смотря на Спанч Боба.

***

В загсе Патрик стоял в конце комнаты, возле священника (или как это называется), возле него стоял Спанч Боб и Сквидвард, ожидая невесту. Через несколько минут вышла Сэнди в пышном белом платье, с венком на голове из розовых цветов. Рядом с ней шли Карен и Перл. Сэнди дошла до жениха и наши голубки стали клясться в любви и верности, затем целоваться. Потом все стали веселиться и дарить новобрачным подарки.

***

Сквидвард смотрел на блондина, который общается с Сэнди о чём-то, когда шатенка отошла, голубоволосый схватив за руку блондина, который не понимает что сейчас происходит, затащил его в туалет. Спанч Боб подняв бровь вверх спросил:  — Сквидвард, что с тобой? — непонимающе спросил блондин  — Спанч Боб, я о вчерашнем думаю, ну в смысле о том поцелуе! — смущённо ответил голубоволосый — и вот мой ответ на вопрос! — сказал Сквидвард и крепко схватив Спанч Боба, страстно поцеловал его в губы, тот сопротивляться не стал, он давно об этом мечтал, а все гости в том числе и новобрачные смотрели на голубков и умилялись, пара не смутилась. Затем когда парни отстранились друг от друга, Сэнди им кинула букет.  — Счастья и благополучия вам!) — с ухмылкой сказала Сэнди  — Спасибо, и вам тоже))) — радостно ответил Спанч Боб со слезами радости на глазах.

***

Через месяц Сквидвард и Спанч Боб гуляли в парке, как вдруг голубоволосый сел на одно колено, и достав золотое кольцо, спросил:  — Ты выйдешь за меня? — Спанч Боб кинулся в объятии своего будущего мужа и сказал:  — С радостью!)))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.