ID работы: 9459863

Твоя погибель

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
      Ворон принёсший весть о смерти… Смерти возлюбленной парня, сел ему на плечо, клюя его шею, тем самым пытаясь успокоить. Кочо Шинобу… Девушка которую он любил. Та которой он дорожил. И к черту, что она старше на года три, к черту, что её младшая сестра проявляет симпатию к нему, к черту то, что она столп, а он нет, ведь это уже не важно. Она мертва, её больше не будет с ним, тех насмешек, той улыбки, красивых глаз цвета фиалки, коротких, заплетённых волос, переливающихся из черного в фиолетовый на концы, тот нежный голос, он больше ничего из этого не услышит и не увидит, ему больно, сердце зарывается, хочется задушить Музана из-за которого всё это и началось, задушить собственными руками, не боясь грехов за убийство, ведь её больше нет рядом, так в чём смысл жить? Тот момент на крыше, когда она была так близко, он мог вспоминать его бесконечное количество времени.

flashback

«Я думаю, не доверить тебе ли мою мечту?» «Мечту?» - удивился парень. «Да. Мечта о мире с демонами, ты наверника её исполнишь» «Вы сердитесь? От вас так пахнет, будто вы вечно сердитесь, хоть и улыбаетесь.» - Камадо почуял этот гнев, отчего удивился, ведь Шинобу-сан всегда улыбалась. «Ясно. И правда. Наверно, я и правда сержусь, с того дня, когда демон убил мою любимую сестру. Когда я вижу слезы тех, чьих близких убили после нападения демонов, слышу ужасные крики отчаяния и тот гнев, что я скрываю, становиться всё сильнее, просто безумно, в самой глубине моей раненной души, засела невыносимая ненависть, наверняка все столпы в этом похожи. Моя сестра… была такой же доброй, как и ты, сопереживала демонам и даже на пороге своей гибели, сочувствовала им. Я же с ней в этом не соглашалась, жаль что им приходиться убивать? Мне неинтересны такие глупости, но если она искренне так считала, то я должна нести эту идею, если есть способ жить, не убивая бедных демонов, я должна отыскать его, не теряя улыбки, котороя ей нравилась. Хотя это немного, изматывает, демоны вечно лгут, отказываются слушать, чтобы защитить себя, а потом проявляют своё истинное лицо и убивают. Танджиро, прошу продолжай в том же духе, защищай Незуко и дальше, если я буду знать, что ты стараешься за нас обоих, мне станет куда спокойнее, на душе станет легче. Ты потерял свою концентрацию.» - девушка говорила это искренне, явно давая эмоциям овладеть над собой. «Ох» Танджиро после этого разговора, начала нравиться Столп Насекомого, похоже он привязался к ней, попутно загораясь желанием стать сильнее, для исполнения мечты её старшей сестры.

the end of flasback

Камадо сев на пол, приставил клинок ничирин к животу, он не понимал ,что творит. Увидевший это Гию Томиока опешил. - Танджиро, не делай этого, ради неё - крикнул темноволосый Крик друга-товарища по несчастью заставил выйти из транса. Лезвие было брошено куда-то в сторону. А сам парень благополучно встал. Воспоминания, они укол в сердце, вредящие душе и ранящие её. Воспоминания это и смысл, дающий мотивацию на светлое будущее, без демонов, где он переродившись, будет счастлив с ней, счастлив в её объятьях, где она не умрёт, из-за демона высшей луны. А пока этот момент не наступил, нужно набраться сил, постараться добиться этого будущего, ради Шинобу, ради её сестры Канаэ, ради Кёджуро-сана, ради всех остальных, что отдали жизни во имя спасения этого гниющего мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.