ID работы: 9460079

Цена мести

Слэш
NC-17
В процессе
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 84 Отзывы 67 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
      - Ищите, ищите быстрее, время поджимает!       Джей-Хоуп, Чонгук и Тэхен судорожно перебирали вещи, копаясь в огромной куче одежды. Их группа угодила в комнату с темно-бордовыми обоями и единственным окном, выходящим куда-то во внутренний двор. Ровно посередине была расположена статуя в человеческий рост, а в углу неподалеку красовалась большущая куча самых разных шмоток. Изучив подсказку, ребята смекнули, что единственный «жилец» этой комнатки, печально и одиноко стоявший на пьедестале, желает красную шляпу. Поисками которой парни прямо сейчас и занимались.       Временем команда действительно особо не располагала — оставалось всего каких-то полчаса до конца игры, а золотым призом тут даже и не пахло.       - Гук, иди глянь пока, что есть поблизости, - подал голос Ви, не прекращая копаться в куче в поисках красной шляпы. - Загадка несложная, мы тут сами управимся.       Ожидаемо, Чон быстро согласился на предложение — одержать победу в конкурсе очень уж хотелось. Он даже готов был махнуть рукой на свой изначальный план по розыску Чимина, пришедший ему в голову еще в тот момент, когда команда «снегирей» ступила на территорию особняка. Оказалось, однако, что отыскать крошечную по меркам здания капсулу в таком большом и запутанном пространстве, полном ловушек и секретов, - не такая простая задача, как казалось на первый взгляд. В конце концов, младший решил, что в первую очередь сосредоточится на победе.       И так, забив буквально на все, что не относится к поиску приза, Чон Чонгук перемахнул сразу через несколько ступенек, спускаясь с третьего этажа на второй, после чего в темпе побежал в левое крыло, в котором они еще не успели побывать.       Вдруг Чонгук резко остановился, услышав шаги, и повернул голову на звук. Из другого конца коридора на него с удивлением и некоторым испугом смотрели большие глаза, сейчас так похожие на оленьи. Маленький хён замер, не шевелясь и пока не предпринимая никаких попыток убежать.       Какое-то время оба парня просто смотрели друг на друга.       План действий в голове младшего созрел мгновенно. Резко сорвавшись с места, он побежал прямо на Чимина, который от неожиданности попятился, споткнулся о собственную ногу и тяжело рухнул на пол. С огромной скоростью приближаясь к старшему, Чонгук видел, как тот со стоном потирает пострадавшее бедро. Но сейчас было не до того. В два счета оказавшись рядом, Чон вытащил из заднего кармана штанов красный стикер и с силой налепил его пострадавшему прямо на спину, между лопаток.       - Попался, хён, - выпалил макнэ, тяжело дыша и глядя на старшего сверху вниз. - Теперь ты мой заложник.       В этот момент Чонгук мало понимал, что делает. Азарт и адреналин накрыли его с головой, подкидывая его и без того «больной» голове очередную идею. Наклонившись, младший ухватил Пака за талию и просто закинул его тело себе на плечо, как мешок картошки, не забыв звонко шлепнуть парня ладонью по ягодицам. Откуда-то с потолка раздавались громкие комментарии ведущих, но Чонгук их почти не слышал. Его сердце громко билось, а в ушах шумело, пока младший дергал за ручку ближайшей двери.       Забежав внутрь, он увидел, что очутился в какой-то маленькой и невзрачной комнатке, большую часть площади которой занимал огромный шкаф, приставленный к стене. У противоположной стены был расположен небольшой дамский туалетный столик и кушетка.       Недолго думая, свободной рукой Чон распахнул двери шкафа и скинул туда свою ношу, не желая слушать никаких протестов. Захлопнув дверцу, младший только хотел было высунуть нос в коридор, как вдруг снова услышал шаги. Медленные и размеренные.       Чертыхнувшись себе под нос, Чонгук торопливо открыл дверь шкафа и тоже залез внутрь, оставаясь наедине со своим заложником в кромешной тьме.       - Что ты де...       - Ш-ш-ш! - Чон быстро подался вперед, зажимая Чимину рот ладонью и прижимая парня к внутренней стене шкафа. - Хочешь, чтобы нас обоих накрыли?       Пак легонько вздрогнул, услышав горячий шепот возле своего уха, и по его спине поползли мурашки.       Внутри было очень тесно. Спертый, немного влажный воздух с нотками нафталина ударил в ноздри, а свисавшая сверху одежда только делала и без того тесное пространство ощутимо меньше. Чонгук все еще тяжело дышал, оглядываясь по сторонам, не смотря на то, что это было совершенно бесполезное действие — в полной темноте рассмотреть что-либо просто невозможно.       Вслушиваясь в тишину, он шумно выдохнул в последний раз, прежде чем успокоиться окончательно. Когда способность адекватно оценивать ситуацию вернулась, Чонгук внезапно осознал, в каком они были положении... Судя по ощущениям и возне где-то снизу, макнэ понял, что стоит на коленях, примостившись прямо между ног старшего и навалившись на него корпусом, прижимая тело под собой к стенке шкафа.       Пак тем временем все еще пытался свести колени вместе, несмотря на очевидное препятствие. Ладонь на губах мешала ему говорить, поэтому парень принялся мотать головой из стороны в сторону, чтобы сбросить ее. Слабо понимая, что делает, Чон навалился на него еще сильнее, не позволяя вырваться, чем вызвал очередную порцию беззвучных протестов.       Носа вновь коснулся тот нежный аромат сахарной ваты, по которому младший успел соскучиться — его хён постоянно пытался улизнуть при виде макнэ. Вокалист периодически ощущал на себе тихое, приглушенное дыхание — так близко друг от друга они сидели... Казалось, что воздух вокруг раскалился, духота накрыла с головой, дышать было нечем. Младший почувствовал, как по его шее потекли капельки пота. Странный жар заполнял его изнутри, словно сжигая внутренности и превращая кровь в кипяток. Еще немного, и он сгорит... И снова этот отвратительный шум в ушах. Как его остановить?       Ведомый неизвестным порывом, Чонгук переместил одну свободную ладонь на грудь своего одногруппника. О, как быстро билось его сердце... Сглотнув ком в горле, младший скользнул ладонью ниже, забираясь старшему под футболку. По бархатной, горячей коже танцора пробежала дрожь от неожиданно нежного прикосновения. Недолго думая, Чон убрал вторую руку с его лица и осторожно зарылся ею в мягкие волосы, ласково массируя кожу головы парня под собой и утыкаясь носом ему в шею.       Это хён. Это его любимый хён... Который явно не хотел сейчас находиться рядом с ним наедине. Горечь сдавила горло, на душе словно кошки скребли. Прямо сейчас хотелось чего-то большего, но почему дышать становится все тяжелее...       Чимин под ним замер, затаив дыхание. Явно пребывая в полу-бредовом состоянии, Чонгук оторвался от шеи старшего и, снова подавшись вперед, накрыл его губы своими.       

      ***

      - Черт возьми, да где там его носит?!       - Не ругайся, мы в эфире, - резко оборвал Тэхёна Хосок. - Давай уже шляпу наденем, время поджимает.       Ви быстрым шагом преодолел расстояние, разделяющее его с Хоби, и забрал у того кроваво-красную шапку из рук.       - Вот именно, время поджимает. Мы так долго искали эту еб...       - Кхем-кхем.       - Эту... несчастную шляпу, что можно уже было и вернуться.       - С ним Чимин, не забывай, - коротко отозвался Хосок, наблюдая за тем, как Ви нахлобучивает шляпу на обитателя комнаты. - Зато вместе с заложником счет складывается в нашу пользу.       На этом, однако, разговор пришлось прервать, поскольку «памятник» вдруг ожил и спрыгнул со своего пьедестала прямо на ребят, едва успевших увернуться. Как только актер понял, что его атака не удалась, он отвесил мальчикам благодарственный поклон, отдал им очередную бумажку с подсказкой в руки и просто спокойно вышел из комнаты.       Похлопав глазами от недоумения, Джей-Хоуп развернул ее и прочитал: «Посмотрись в меня, и увидишь себя. Показывать красоту — мое призвание, хотя, увы, внутреннюю мне увидеть не дано».       - Зеркало? - мгновенно осенило Ви.       - Похоже, но... Где ты тут видишь зеркало?       В комнате повисла тишина... Которую внезапно разрезало громкое верещание, раздавшееся откуда-то снизу — наверное, с первого этажа.       Из динамиков раздался смех Дони и Кони, не переминувших прокомментировать ситуацию:       - Упс, не повезло. Сахарок не дремлет! Красавчика захватил призрак! Какая жалость, что выход так близко... «Синички» теряют Сокджина, а вместе с ним и свое преимуществов очках! Счет 130:360 в пользу «снегирей». Осталось 15 минут!       Ви резко развернулся к старшему и дернул его за рукав.       - Скорее!       И с этим оба выбежали из комнаты.       

      ***

      Что именно вещали динамики, Чонгук точно не знает — звук словно доносился откуда-то издалека, как будто его пропустили через вату. Для него сейчас не существовало больше ничего, кроме нежных губ, покрытых прозрачным блеском. Запах сахарной ваты бешено бил в ноздри, а волосы под пальцами, казалось, были подобны шелку.       Чон остервенело целовал чужие губы, пуская в ход язык, и даже почти не чувствуя, как тело под ним сопротивляется. Чимин пытался вывернуться из захвата, но макнэ удалось перехватить его запястья и крепко сжать. Крепко, но осторожно — Чонгук не хотел делать ему больно... Все, что ему сейчас хотелось — сидеть вечно в этом вонючем шкафу без свежего воздуха, буквально присосавшись к сладким губам его любимого хёна. Но к сожалению, этой мечте не суждено было сбыться...       В какой-то момент Чимин извернулся и, вырвав руку из чужой, с силой ударил кулаком младшего прямо в скулу. От боли младший аж опешил. Чертыхнувшись, он сжал зубы и отодвинулся в другую часть шкафа. Получив такую возможность, Пак толчком ноги открыл дверцу и вылез наружу, после чего убежал прочь.       И вот так просто наваждение исчезло. Осталась только боль. Но не скула беспокоила Чонгука сильнее всего — тут-то он просто синяком отделается. Его разъедало что-то изнутри, оставляя за собой только противное чувство пустоты. Жар постепенно уходил, а свежий воздух казался непомерно ледяным.       Словно в бреду, вокалист вылез из шкафа и повернул голову к стене, где мельком заметил шевеление. То оказалось старое зеркало над туалетным столиком.       Оттуда на Чонгука смотрело нечто, что должно быть его собственным отражением — глаза безумные, волосы растрепанные, губы распухшие, на скуле наливается синяк, взгляд полон злости... Кто это? Это не может быть он. Должно быть, это какая-то шутка.       В один прыжок он оказался рядом, и воздух наполнил громкий звон стекла. Осколки вмиг разлетелись по всей комнате, а какие-то из них, окрасившись кровью, торчали прямо из кулака.       Вот только Чон сейчас не чувствовал боли. Внутри него что-то умерло.       Пустым взглядом уставившись туда, где раньше было зеркало, он увидел небольшую в стене дверцу. Это немного вывело парня из оцепенения, и рука сама собой потянулась открыть ее.       

      ***

      - 3 МИНУТЫ!       - Быстрее, быстрее, валим! - истошно вопил Ви, убегая изо всех ног от призрака-отшельника.       После той бордовой комнаты команда «снегирей» успела разрешить только еще одну загадку. И едва они выползи в коридор, как тут же и наткнулись на поджидающего их Юнги. Первым среагировал Джей-Хоуп, с громким ором дернувшись в сторону и дав деру в сторону лестницы. Следом за ним со всех ног помчался и Тэхён.       - ЧОНГУК!!! ЧОНГУК, ГДЕ ТЫ?!       - ГУК!       Наперебой кричали мальчишки, перепрыгивая сразу через несколько ступенек разом. Попав в коридор на втором этаже, они чуть было не налетели на макнэ, который, услышав их зов, тут же выбежал к лестнице.       - Сюда! - позвал их младший и дернул друга за руку, ведя нужной дорогой.       Схватив Хосока за руку, чтоб не отставал, Чонгук помчался еще быстрее. Так они и бежали, держась за руки, пока не выбежали на улицу. Прохладный ночной воздух приятно освежал вспотевшие лица ребят, упавших от усталости на колени и пытающихся отдышаться.       - Поздравляем, вы успели! - радостно возвестил Дони, помогая мальчишкам подняться на ноги. - Вы пришли позже, чем команда «синичек», но тем не менее, вы прибыли за минуту до назначенного времени.       - А толку, если все равно проиграли... - тихо пробормотал Джей-Хоуп, отряхивая колени от грязи. - Чонгуки, что у тебя с рукой?!       Младший поспешно убрал руку за спину, как будто старший танцор мгновенно забудет о том, что увидел.       - Ерунда, дома обработаю, - отмахнулся он.       С помощью ведущего Тэхён поднялся на ноги и тут же принялся оглядываться по сторонам. Первое, что он заметил — то, как Джин и Намджун дружно обнимали Чимина и ободряюще поглаживали его по голове. С такого расстояния Ви мог видеть лишь то, что как лучший друг утыкался макушкой в грудь Джина, поэтому Тэхён не видел его лица. Что-то его в этой сцене напрягло.       Однако ведущие быстро согнали всех ребят в одну шеренгу, дабы объявить результаты. Ви быстро кинул взгляд на Чимина — тот выглядел необычайно бледным, почти как мел.       Ведущие этого, правда, не заметили, либо не придали этой картине должного внимания.       - Для начала поздравляем всех с успешным завершением нашего уникального квеста, начал Кони свою речь. - Что до результатов, то... победила команда «снегирей» со счетом 130:360!       Тут у Ви и Джей-Хоупа аж челюсть отвисла.       - То есть как?! Мы же не нашли золотой приз.       Но увидев хитрые улыбки ведущих, они переглянулись, после чего перевели взгляд на Чонгука. Последний так же лукаво им улыбнулся, здоровой рукой вытащил из кармана небольшую золотую капсулу и помахал ею у них перед носом.       - Что? Как?! - воскликнул Тэхён, поворачиваясь к другу.       - Я нашел ее буквально в последнюю минуту, - отозвался он. - В тайнике за зеркалом.       - Да, за зеркалом. За зеркалом, которое Вы разбили, молодой человек! - сурово пожурил мальчишку Дони. - Еще и голыми руками! Его надо было просто отодвинуть, а вы что там устроили, а? Руку можешь обработать прямо тут, на студии. А за уничтожение реквизита мы с вас снимаем 50 очков!       Ребята нервно сглотнули слюну в ожидании решения судей.       - Но поскольку общее количество баллов у вас все равно превышает нижний предел, победа ваша!       Воздух наполнили аплодисменты, а Джин от досады сплюнул на землю. Чимин просто молча смотрел вниз. Его плечи еле заметно подрагивали.       - И что это у тебя на скуле, синяк, что ли? Где ты так приложился?       - Это произошло случайно, - быстро ответил Чон. - Неудачно в шкаф вписался.       - Думаю, теперь команда «снегирей» может посмотреть, что там, внутри золотой капсулы, - Кони подмигнул в камеру и жестом подозвал Чонгука. - Иди сюда, младшенький. Покажи зрителям, как вам повезло!       Чонгук послушно подошел к ведущим и вскрыл капсулу.       - Путешествие на Боракай на три дня? - шокированно озвучил он. - Серьезно?       - Совершенно серьезно. Вы вчетвером поедете отдыхать на Филиппины аж на целых три дня!       Со всех сторон раздались восхищенные и завистливые возгласы, за которыми последовала новая волна аплодисментов.       - Постойте, вчетвером? - недоуменно спросил Тэхён, все еще пришибленный внезапной победой и явно не знающий, радоваться ему этой самой победе или волноваться за Чимина.       - Четвертым поедет Юнги, разумеется, - улыбнулся Дони, ткнув пальцем в Шугу, стягивающего с себя балахон. - Он блестяще сыграл свою роль призрака-отшельника в сегодняшней игре и заслужил самую лучшую награду. Давайте все вместе поблагодарим его.       Согласно загудев, все члены группы дружно поклонились Юнги и вновь захлопали.       - Команда «синичек», не расстраивайтесь — пусть вы и проиграли, но вам достаются купоны класса В и С. Это лучше, чем ничего, не так ли? - Дони по-дружески обнял каждого из проигравших и похлопал их по спине. - Будут еще в вашей жизни победы.       - Конечно, мы себя еще покажем, - Ким Намджун в совершенно не угрожающей манере потряс кулаком на камеру и улыбнулся.       - С нетерпением будем ждать, - ласково улыбнулся Дони и подмигнул ему.       - И на этом объявляем сегодняшний выпуск оконченным! Спасибо, что присоединились к этому леденящему кровь приключению! Не забывайте ставить лайки под этим видео и подписываться на канал. Ну а с вами были Дони и Кони, всем до встречи!       Все участники шоу дружно помахали руками в камеру, и на этом съемки закончились.       

      ***

      Шоу закончилось. Закончилось их оглушительной победой с сокрушающим счетом.       И еще никогда в своей жизни Чон Чонгук не чувствовал себя так паршиво, как сейчас. Он добился того, чего хотел. Он доказал всем, что не лыком шит, и стер свой позорный проигрыш из памяти зрителей этой блестящей победой.       Однако с тех самых пор прошла уже неделя, и Чимин так ни разу не подошел к нему. Не спросил у него ничего. Он в принципе не задавал никаких вопросов, не проронил ему ни слова... Да что там, он в сторону младшего даже не смотрел. И это лишь в те короткие промежутки времени, когда они вообще виделись — теперь хён старался вставать раньше всех и уходить в студию до того, как проснутся остальные, а по возвращению сразу отправлялся к себе, даже не удосуживаясь присоединиться к совместному ужину, чем здорово напугал Джина. И Чону от этого становилось не по себе. Если раньше ему казалось, что Чимин-хён относился к нему прохладно, когда их конфликт только начался, то сейчас младший понял, что ошибался. Конкретно. Тотальный игнор со стороны старшего — это совсем не то, чего он хотел...       Сердце странно ныло, и на душе становилось все хуже и хуже. И что теперь делать? Чимина теперь даже не поймать, чтоб хотя бы извиниться, да и Тэхён теперь постоянно смотрит на него тяжелым взглядом. По его лицу было видно, что он хочет что-то спросить, но не решается. И в первый раз за все время Чонгук не может заставить себя посмотреть ему в глаза. Он предал не одного лишь Чимина (хотя одна лишь мысль об этом сдавливала сердце), но и доверие того, кого всегда считал лучшим другом.       Не в силах выносить этот взгляд, Чон развернулся и вышел в коридор. Наспех напялив кроссовки и накинув куртку, он наткнулся на внимательный взгляд Юнги.       - Куда ты?       - Пойду пройдусь чуток.       С этими словами Чонгук вырвался, наконец, на улицу. Прохладный, пронизывающий взгляд Шуги оставлял ощущение, будто тот видит его насквозь. Это чувство пугало, вызывало панику.       Но все же мысли макнэ занимало совершенно не это. Как бы тяжело ни было это признавать, но ему не хватало Чимина. Его доброго, ласкового хёна, всегда готового поддержать в трудную минуту... Старшего, который и на хёна-то не всегда был похож — временами он вел себя как милый ребенок. И теперь этот добрый, невинный парень, обычно одаривающий их всех своей теплой и жизнерадостной улыбкой, больше похож на тень самого себя в прошлом. Все из-за него... Из-за Чонгука.       Забредя в какой-то парк поблизости, он рухнул на скамейку и согнулся пополам, пряча лицо в ладонях. Глаза неприятно покалывало, слезы вот-вот грозились выйти наружу.       Зачем он вообще начал всю эту игру с местью? Будь проклят тот день, когда вокалист посчитал это хорошей идеей. Это то, что называют кармой? Это и есть цена, которую он заплатил за свою месть? Стоило оно того? Волнения всех членов группы, слез Чимина, потерянной с ним связи...       Связи. Чонгук медленно отнял руки от лица и поднял голову, невидящим взглядом уставившись в пустоту. Связь.       То, что он почувствовал тогда, в шкафу, преследовало его в снах. Ощущение мягких губ, шелковистых волос, и этот приятный запах... От одной мысли внутри разгорался пожар, заставляя кровь бежать по венам все быстрее. Да что с ним происходит? Это то, что у них могло бы быть, если бы не этот дурацкий план мести? И в тот вечер это был не просто всплеск гормонов... Что ж, теперь ему хотя бы в своей ориентации сомневаться не придется. Хоть что-то здесь ясно, как день. Чон горько усмехнулся этой мысли. Как будто теперь это великое знание что-то изменит.       Картинка в его воображении быстро сменилась другой. Теперь парень вспоминал, с каким страхом и неприязнью смотрел на него старший. Его побледневшее и изрядно похудевшее лицо, дрожащие губы... И ровный, ничего не выражающий взгляд.       Черт возьми... Это невыносимо.       - Хён... Я такой идиот.       

      ***

      Тэхён лежал в своей постели, отвернувшись к стене. Он прекрасно слышал, как хлопнула входная дверь где-то час назад, поэтому догадывался, что Чонгук не дома. Ви никогда не причислял себя к разряду дураков и верил, что не зря. Особенно после того, как он увидел состояние Чимина в конце съемок и синяк на лице макнэ. Совершенно очевидно, что что-то произошло между этими двумя во время квеста. От Пака ответа было не добиться — тот явно избегал их всех, не отвечая ни на звонки, ни на сообщения. Во время тренировок он ни с кем не разговаривал, что всерьез беспокоило старших. Да и Чонгук выглядел не лучше. В последнее время он был больше похож на побитую собаку, чем на себя самого. Гонора у парня как будто поубавилось, и сам он как-то притих, что было для него необычно.       От мыслей Ви отвлек звук пришедшего сообщения. Разблокировав его, он увидел на экране знакомое имя. Он тяжело вздохнул и принялся строчить ответ.              22:42: Чон Чонгук:       Тэ, мы можем поговорить?       

22:42: Вы:

Лично? Где ты сейчас?

      22:43: Чон Чонгук:       В парке. Скоро буду       

22:43: Вы:

Дуй сюда

      Завершив сообщение, Тэхён положил телефон рядом с подушкой и прикрыл глаза. Часть него надеялась заснуть до прихода Чонгука, лишь бы только этот разговор не состоялся.       К сожалению, когда надо, бегает этот засранец быстро. Через каких-то пятнадцать минут младший постучался в комнату к Ви и просочился внутрь.       - Гляди-ка, какой вежливый, аж стучаться начал, - поморщился хозяин комнаты и сел на кровати, свесив ноги.       Младший же отодвинул стул и плюхнулся на него, уставившись в пол. Сейчас он действительно выглядел как побитый щенок, которого хозяин вызвал на ковер после очередной шалости. Ви тоже опустил голову.       - Я обидел Чимина-хёна... - тихо, но четко выговорил он. - Очень сильно. И теперь он ведет себя так, словно мы чужие друг другу. Он точно меня ненавидит.       Тэхён поднял полный грусти взгляд на друга.       - Наверное, есть за что?       - К сожалению, да.       - Вот как... - как можно спокойнее произнес старший. Хоть кому-то надо было вести себя увереннее в данной ситуации. - У вас что-то случилось тогда, на квесте, да? Когда ты ушел искать другие загадки.       Чонгук лишь кивнул в ответ, не в силах заставить себя говорить.       - Тогда ты и встретил Чимина и взял его в заложники, - Ви не спрашивал, а утверждал. - Что произошло дальше?       - Я увел его в левое крыло особняка, - продолжил он свой рассказ. - Нашел какую-то кладовку и запихал его в шкаф. Но потом услышал шаги Шуги-хёна. Я испугался, что нас найдут, и тоже залез в тот же шкаф. И... и...       - ...И?       - И я поцеловал его, Тэ.       Голос Чона дрогнул, чем привлек особое внимание друга.       - Ты... что сделал?       - Я... Я не знаю, чем думал в тот момент. - Судя по срывающемуся голосу, младший был близок к тому, чтобы заплакать.       - Сказал бы я, чем...       - Мне словно крышу унесло, - Чонгук, казалось, даже не заметил эту саркастичную ремарку. - Я хотел выставить его дураком во время шоу. Хотел, но...       - Но что-то поменяло твой настрой?       Макнэ в ответ на это кивнул головой.       - Я не знаю, что на меня нашло. Когда я оказался так близко к нему в том чертовом шкафу, это было единственное, о чем я мог думать.       Ви шумно выдохнул воздух из легких и отвернулся. Он догадывался, что произошло дальше.       - Я так понимаю, Чимин не разделил радость от того поцелуя?       - К сожалению, - горько ответил младший с печальной усмешкой. - Наверное, фингал у меня на лице вызвал у тебя много вопросов. Я видел, как ты на меня смотришь.       - И ты можешь меня в этом винить? - упрекнул его старший, глядя на Чона исподлобья.       - Ни капельки, хён.       - О, вот теперь ты я вспомнил, что я твой хён. Когда жареным запахло, да?       - Прости.       - Я привык к твоему бесстыдству, но всему есть предел. Ты осознаешь, что у Чимина есть полное право тебя ненавидеть? Что-то мне подсказывает, что разрешения его полапать ты у него не спрашивал.       - О-о-о... - застонал Чонгук, пряча лицо в ладонях. - Что мне теперь делать, Ви? Он точно меня ненавидит!       - Первым делом — прийти в себя. Ты сам счел свою дурацкую месть достойным оправданием своих действий. Я тебя предупреждал. На фоне всех последний событий, вынужден тебя разочаровать — волшебным этот момент показался только тебе одному. Для Чимина это выглядело как издевательство. Неудивительно, что он тебе вмазал.       - Мне не хватает его...       - Да неужели, - брови Тэхёна подлетели вверх. - Гук, ты уж извини, но ты действительно идиотина. Тебе не кажется, что твое сексуальное влечение к нему только этим не ограничивается?       - Да.. да не может такого быть... - потерянно пробормотал парень.       - Ага, именно поэтому ты сейчас с ума сходишь.       Тишина в ответ.       - Послушай, Куки, я знаю, что ты запутался. Вы с Чимином давно знакомы, поэтому если ты действительно в него влюбился, едва ли это чувство будет похоже на какой-то взрыв. Вполне возможно, что тебя и раньше к нему влекло, но ты не осознавал, как именно. Такое случается. Или со временем твои чувства к нему просто вышли на новый уровень. - Тут он сделал короткую паузу, и дальше уже продолжил задумчивым голосом. - Кстати, ты, может, поэтому и взбесился так во время его танца в эфире — ты впервые испытал эрекцию к парню, к объекту своего тайного обожания, еще и у всех на виду. Наверное, это шокировало тебя, - Ви пожал плечами. - И если это так, то я прошу прощения за то, что оказался в числе тех, кто посмеялся над этим.       - Меня никогда не тянуло к парням.       - А теперь тянет. - Тэхён обрубил его рассуждения на корню. - Тебе не обязательно разбираться в своих чувствах сейчас. Скорее всего, ты просто не готов, и я это понимаю. То, что сейчас по-настоящему важно — это то, что ты скучаешь по нему и не желаешь терять с ним связь. Будь я на твоем месте, я бы подчинялся этому чувству. Любовь или нет — это ты еще успеешь понять. Сейчас бы спасти те жалкие останки вашей с ним дружбы. Будь мужчиной и исправь то, что можешь. Все остальное — на милости Чимина.       С каждой минутой Тэхён все больше уставал от этого разговора. Зажмурившись, он потер переносицу пальцами. Кажется, у него сейчас начнется мигрень.       Чонгук тем временем внимательно разглядывал друга. Темные круги под глазами, усталое выражение лица, печальный взгляд... Судя по всему, этот парень очень волновался за них обоих и систематически пренебрегал сном. Он столько раз терпел выходки Чона, что последний вновь ощутил порыв теплых чувств к нему. И сегодня младший был благодарен ему, как никогда.       Поднявшись со стула, он улыбнулся другу так мягко, как только мог, и уже собирался было уходить, как хозяин комнаты неуверенно окликнул его, как он был уже у двери.       - Гуки, постой. Ответь мне на один вопрос... - Тэхён явно нервничал, покусывая губы и теребя уголок своей домашней футболки. - Ты сейчас... был до конца откровенным со мной? Ты рассказал все?       В комнате повисло молчание.       - Прошу тебя, просто ответь. Скажи «нет»... Скажи, что я не сумасшедший! - низкий, бархатный голос старшего друга звучал почти отчаянно, что было совсем на него не похоже.       - … нет, - тихо отозвался Чонгук.       - Н-нет?       Голос Ви дрогнул, и младший снова почувствовал себя последней псиной.       - Нет, - все так же тихо повторил он. Выпустив ручку двери из рук, он подошел к кровати, на которой сидел его друг, и мягко коснулся ладонями его щек, подчиняясь внезапному приливу нежности к лучшему другу. - Я действительно рассказал не все. Ты не сумасшедший, Тэ. Но я обещаю, что в следующий раз не будет больше никаких недомолвок. - Его голос скатился до шепота, а горечь сдавила горло. - Ты заслуживаешь знать правду, как и все остальные. Это меньшее, что я могу сделать, чтобы искупить то, что совершил... Но мне нужно время. Пожалуйста... Просто дай мне еще немного времени. Я обязан все исправить.       Глаза Тэхёна влажно заблестели. Старший немного сжал губы, чтобы скрыть их дрожь, но аккуратно накрыл руку макнэ своей ладонью.       - Хорошо. Я не требую от тебя немедленного ответа. Но скажи мне, чем я заслужил такое недоверие?       - Ничем, Тэ-Тэ. - Чонгук опустился на колено перед ним, легонько опираясь локтем на его бедро и осторожно стирая подушечками больших пальцев скопившуюся под такими родными глазами влагу. От его внимания не ускользнуло, как Ви слабо улыбнулся, услышав ласковое прозвище. - Уверяю тебя, ты тут совершенно не причем. Это все я.       - Ладно. Я верю тебе... - он опустил глаза в пол. - Только пожалуйста, помирись с Чимином. Он не заслуживает ничего, кроме любви и добра.       - Знаю, хён. Знаю.              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.