ID работы: 9460143

Энди не смог смириться с отказом Вики.

Гет
PG-13
Завершён
36
Каришок бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Преступление и наказание

Настройки текста
Вики с первого дня была уверена , что Энди ей не пара. Ей не нравился его характер. Он постоянно приставал к ней и однажды Энди это надоело. В тот день он решил украсть Вики и сделать ее своей. Навсегда. Он ударил ее по голове , когда она шла в свою комнату. Очнулась Вики уже в какой то пещере. Она была связана. - Что происходит ? Где я? - Не переживай моя сладкая. Теперь мы будем всегда вместе. - Что ? Что ты задумал ? - Я? Я отрежу тебе крылья специальным ножом, крылья больше не вырастут, и мы отправимся на землю. Мы будем жить вместе! Разве не прекрасно?! И никто нам не помешает построить семью. - Ты чокнулся!! Я тебе сколько раз говорила , что мы не пара. Ты не нравишься мне Энди! Просто отпусти меня. - Никогда ! Я так долго продумывал это план. Даже выкрал нож у Фенцио. Мы будем бессмертными на земле. У нас целая вечность впереди. Это прекрасно. - Нет. Никогда. Отпусти пока не поздно. Пока это не зашло слишком далеко. - Ты ещё будешь припираться , дрянь? Я тебе сейчас покажу! Энди ударил со всей силы Вики по лицу. Вики упала обратно на землю. Энди не остановиться , он бил ее по телу , не обращая внимания на мольбы остановится. - Надеюсь теперь ты поняла , что будет если ты будешь сопротивляться мне. Ты же поняла ?!-выкрикнул Энди. - Да..да. - Отлично. Пора приступать. Энди взял нож и подошёл к Вики. Вики лежала на полу , он поднял Вики на ноги и поставил спиной к себе... В тот момент у Мими: - Почему Вики так долго нет ? Она уже должна была придти. - Это странно - сказал Ади , который ждал Вики с Мими и Сэми. - У меня плохое предчувствие. Что то не так. - сказал Сэми. - Нужно найти ее срочно!- сказала Мими. - Да , но сначала позовём Дино. - сказал Сэми. - Позовёте Дино ? Куда вы можете звать этого ангелочка?- спросил только что вошедший Люцифер. - Кажется Вики пропала. - сказала Мими. - Я пошёл за Дино и на поиски. Вы начинайте искать. Встретимся через час у плачущих дев. - сказал Сэми. Все отправились искать Вики. Люцифер очень переживал , хоть и виду не показывал. Дино же не скрывал своих переживаний. Сэми пытался его успокоить немного. Поиски не увенчались успехом. Тогда они встретились перед входом к плачущим девам. Тогда они услышали голоса. - Вики ! - крикнула Мими. Все вбежали внутрь и увидели Энди , Вики и много крови. Энди отрезал одно крыло. Вики рыдала , а Энди орал на неё , чтобы она была потише. Люцифер накинулся на Энди , сбил его с ног и начал избивать. Дино попытался его остановить. Он понимал , что хорошо это не закончится. Тогда Люцифер открыл портал в ад и закинул туда Энди. - Потом разберёмся с ним. - сказал Люцифер. Вики стояла в лужи крови. Ей было адски больно. Вики стояла оперевшись на Мими и Ади. Одежда Вики давно уже пропиталась кровью. Перед тем как упасть в обморок Вики сказала *Спасибо*. Дино взял на руки Вики и все полетели в больницу. Медсестра встретила их встревоженным взглядом. - Что случилось? - Ей отрезали крыло, она упала в обморок. - сказал Дино. - О..отрезали? Кладите ее на стол. Вики сделали операцию. - Второе крыло пришлось удалить. - Что , но как она будет летать? Это можно исправить как нибудь - спросил Люцифер. - Можно , здесь могут помочь Серафимы , либо твой отец Люцифер. Но так как ее мама Серафим , я думаю вы понимаете кто ей поможет. - Но как созвать сюда ее мать? Серафимы не могут спускаться просто так. - сказала Мими. - Я уже сообщила ангелу Фенцио о произошедшем и он доложил об этом Серафимам. Ее мать появится. - Хорошо, к Вики можно зайти?-спросил Дино. - Можно , но не надолго. Ей нужен отдых. Она слишком много пережила. Но пушу двоих. Не нужно идти всей толпой. - Я пойду- сказали в унисон Дино и Люцифер. - Хорошо. Пройдемте. Вики лежала на кровати и смотрела в потолок. Она осознала , что не сможет никто взлететь. Ее жизнь окончена. ( Вики не знала , что ей помогут Серафимы.) - Вики, ты как?- спросил Люцифер зайдя в палату. - Как? Ты ещё спрашиваешь? Меня оставили без крыльев. Как бы ты себя чувствовал? - Прости...я...мы все очень переживали. - Да , Вики...-начал Дино , но его перебила Вики. - Что будет с ним? С Энди. - Сейчас он в аду , заперт в камере. - сказал Люцифер. - Потом будет суд. Там решат его судьбу- сказал Дино. - То есть он возможно сможет вернуться в школу?-спросила Вики. - Нет , ему просто не дадут возможности. Тут посодействуют Серафимы. Если что то пойдёт не так, я помогу , я не позволю ему вернуться. - сказал Дино. - Я тоже. Не переживай по этому поводу. - сказал Люцифер. Через время состоялся суд. Энди приговорили к небытию. Прямо в сейчас его убьют. - Хотите сказать что нибудь ? - спросил Кроули. - Да. Я рад что Вики Уокер никогда не взлетит. Это твоё наказание , за то ,что игнорировала меня , отшивала. Сдохни тварь!- крикнул Энди , смотря на Вики. - Уводите его!- сказал Кроули. Энди повели в комнату , где его лишат жизни. После суда у Вики началась истерика. Друзья пытались успокоить ее. Но тут они все разошлись. Вики подняла голову и увидела маму. - Мама! - Вики , как я рада тебя видеть , хоть и жаль , что при таких обстоятельствах. Доченька у меня есть хорошая новость. - Какая ? - Тебе хочет сделать подарок кое кто. - Кто? - Шепфа. Он вернёт тебе крылья. - Правда ? - сказала Вики со слезами на глазах. - Да. Не плачь, все уже закончилось. Сейчас мы пойдём к Шепфа. - Прямо сейчас ? - Да. - Пойдём же скорее. Шепфа попросил выйти Ребекку. Вики удивилась , но не стала задавать вопросов. - Ты очень хорошая девочка. Поэтому я сделаю тебе подарок. Крылья. Но крылья могут быть либо ангельскими , либо демоническими. Ты должна выбрать сейчас. - Но...я не могу. Ещё слишком рано. Я...не знаю. Мне близко и то и другое. - Дитя, закрой глаза. Шепфа наколдовал ей крылья. Только Вики не знала какие именно. - Посмотри на крылья только после того как выйдешь. - Х..хорошо. - Ступай дитя. Вики вышла от Шепфа к матери. Ребекка была в шоке. - Вики , теперь ты страж небес и Ада! - Что ? Я..я забыла про крылья. - Посмотри же на них. Одно крыло было ангельским , а другое демоническим. - Как так? - Я знаю одну легенду , об страже небес и Ада. Когда то он появится и спасёт всех от нарушения равновесия. - Я? Страж? - Да детка. Но тебе ещё придётся обучаться в школе. Ты много ещё не знаешь. - Это же отличная новость. Вики попрощалась с мамой. Теперь они будут чаще видеться. Вики зашла к себе в комнату и увидела , что все ее ждали. - Вики , что с твоими крыльями?- спросила Мими. - Я кажется понял - с улыбкой сказал Люцифер. Люцифер рассказал про легенду всем. Они были в шоке. Вики доучилась в школе и на балу она стала официально стражем. Через 10 лет Вики начала встречаться с Люцифером. Ещё через год они поженились. Через 3 года у них родились дети. Крылья у них были такие же как у Люцифера . Страж должен быть один в своём роду. Дино стал крёстным , а Мими крестной. Дино пытался обучать детей чему то хорошему и светлоту , Мими же наоборот. Мими, Люцифер, Вики, Ади , Сэми и Дино стали лучшими друзьями. Они встречались каждые выходные в доме Вики и Люцифера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.