ID работы: 9460259

Желание.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Что делать, когда твоя жизнь находится на грани смерти? Навязчивый извращенец все преследует тебя, с каждым разом подбираясь все ближе и ближе. Порой тебе страшно оглянуться, ведь за спиной в любой момент может оказаться он... Граф Белиал всегда любил омег положе, особенно если они имеют интересную внешность, Тэхен, конечно же, не стал исключением. Старик все пытается заполучить невинного парня в свою коллекцию, но столь невинного ли? Сколько раз этот самый граф получал меж ног и уходил с ничем? Ох, на пальцах не сосчитать. Тэхена наказывали за это, били розгами по спине, оставляя ужасными шрамы, только вот храбрый омега продолжал защищать себя и свою честь. Семья Тэхена довольно известна своей бедностью и статусом, доставшимся им каким-то чудом. В семье семеро детей, Тэхен является третьим по старшенству. В последний раз матушка рожала около трёх лет назад. Молодая альфа покорила сердца многих, однако Тэхен всегда испытывал неприязнь к детям и даже не приходил навестить сестрёнку, ссылаясь на то, что у него много работы. Было действительно так, но и времени для сестрёнки он бы нашел, стоило лишь захотеть. Ким Тэхен хотел казаться альфой в глазах других. Изучал боевые искусства, секретно посещал уроки вместе с альфами своей семьи, пусть то и было под запретом. Он все считал, что если будет поступать так, то когда-нибудь сможет стать великим. Тэхен спит и видит, как заполучает такую власть, при который даже сам император склонит голову. ~~~ - Отродье! Я растила тебя столько лет, а ты мне этим отплатил? Граф бегает за тобой, как псина, а ты и глазом не моргнешь! - Женщина наносит очередной удар по щеке собственного сына, - Да если бы не граф, то у нас даже денег на яиц не было! Он даёт нам все, включая твою одежду! Не хочешь быть с ним, желаешь быть альфой? Тупой мальчишка. Раз так, то снимай одежду! Бегом, тебе же ничего от него не надо. - и женщина хватает рукав рубашки, резко начиная тянуть на себя, отчего тонкая ткань моментально рвется, - Знай свое место, сука. Тэхен привык к такому. Его мать ещё давно свихнулась, а отец вместе с ней. До рождения четвертого ребенка она не была такой, однако тот малец подскочил её здоровье во всех смыслах этого слова. Как хочется вернуться в прошлое и не дать ей забеременеть, а лучше сразу убить, чтобы не выслушивать подобное. - Заткнись! Если дети проснуться, то я собственными руками придушу тебя! - вмешивается в разговор старший брат. Сильный и умный альфа, так ещё и красив собой. Мечта каждой и каждого, - Тэхен, ты, кажется, не понял матушку? Снимай, живо! Ты должен слушать старших, неблагодарное отродье. Женщина, что минуту назад терзала своего сына, бессильно упала на стул, наблюдая за тем, как её собственный ребенок снимает с себя каждую вещь, даже нижнее белье. Что же она ощущает, смотря на все это? Наверняка дьявольское наслаждение и ничего другого. - Считай. Брат всегда заставлял считать удары, а если Тэхен сбивался, то все начиналось заново. В последнее время он не сходил со счета, но брату это не нравилось ещё больше. ~~~ - Ваше величество, вы так уверены в этом? Та семья... Она хуже некуда, славится своим дурным нравом и бедностью. Только их старший сын и дочери выглядят красиво, а остальные хуже некуда. - Седерик, ты не понял? Тот мальчишка запал мне в душу. Ты бы видел, как он дрался на мечах. Пригласите его и только его во дворец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.