ID работы: 9460331

О последствиях усыновления паука

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 511 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 150 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1 - Никогда не бросайте одного паука в другого

Настройки текста

Обычный день в Аду, Ниффти уже с самого раннего утра была на ногах и бегала по отелю чтобы сделать уборку, к тому же у демонессы было хорошее настроение и она что-то напевала себе под нос.

Ниффти: *закончив с уборкой ушла на кухню готовить завтрак на всех* Вегги: *проснулась и вылезла с комнаты, вся заспанная и с волосами напоминающими больше птичье гнездо чем сами волосы*

Закончив сервировку стола Ниффти уже направилась будить Вегги, но увидев что демонесса уже проснулась и идёт в ванную сменила направление в сторону комнаты Радио-Демона. Дойдя до нужной комнаты она постучала в дверь.

Ниффти: Аластор, завтрак уже готов! Аластор: Уже выхожу, дорогуша~! *растянул свою фирменную улыбку как можно шире заканчивая поправлять перед зеркалом галстук-бабочку* Ниффти: Хорошо, тогда я пойду и заварю чай

Ниффти пулей отправилась на кухню и стала готовить на всех чай.

Вегги: *вышла из ванной уже бодрее прежнего, но всё равно выглядит как злая и голодная кошка у которой отобрали еду, зашла в столовую* Аластор: *пришёл почти сразу после Вегги и мельком оглядел её состояние* Кого я вижу! Как спалось, Мисс-Вечно-Угрюмое-Личико~? Выглядишь слегка потрёпанно~! Вегги: Отстань, я не в настроении Аластор: Улыбнись, дорогуша, без улыбки ты полностью не оденешься~ Вегги: ....То-есть я для тебя частично голая? Аластор: *издал короткую помеху зависшего радио что выдавало лёгкую внутреннюю асексуальную панику* Вероятно Вегги: .... Фу, пошлятина. Иди смотри на Даста, он для тебя с радостью снимет даже трусы *села за стол*

Закончив приготовление чая Ниффти поставила его на стол рядом с едой.

Ниффти: Всё готово, можно есть Вегги: *стала есть не обращая внимания на других* Аластор: *более-менее довольный относительно удачным подколом над одноглазой, вальяжной походкой прошёл к своему месту попутно потрепав Вегги по волосам. Сев на стул и закинув ногу на ногу принялся к трапезе* Вегги: *от потрёпанных волос разозлилась ещё больше, уже просто молчит* Ниффти: *налила чай сначала Аластору, а затем и Вегги* Ну и какие у нас планы насчёт отеля в принципе? Аластор: Ну-с, полагаю по этому поводу надо обратиться к нашей Шарлотте Ниффти: К сожалению она пока спит Аластор: Конечно же я имею ввиду когда она проснётся, дорогуша Вегги: *тихо ест не особо желая лезть в разговор* Энджел: *пришёл к остальным и сел за стол* Доброго утречка всем! И привет Ал, я скучал~ Вегги: *поперхнулась едой от смеха* Аластор: А я по тебе нет *бросил брезгливый взгляд на Энджела* Энджел: Ав~.. Как всегда дуешься и грубишь, тебе это не идёт~ Вегги: *старается сдерживать смех* Ниффти: *от греха подальше ушла на кухню и пьёт чай там* Аластор: *немного подумал, в голову пришла небольшая идея* Энджел, а ты хотел бы полетать? Энджел: .... В смысле?.. Аластор: В пp̴̳͈͌͐ямo̴̪̳̦͈̳̞͈͋͂͐̀̀м! *с максимально маниакальной улыбкой и своей вуду-аурой запульнул Даста через окно на улицу* Энджел: *с ором влетел в землю* Вегги: *начала уже откровенно ржать и бить по столу кулаком, спряталась под стол чтобы отсмеяться* Аластор: Всегда мечтал так сделать~ *отряхивает ладони* Энджел: *встал, через окно видно его голову которая полностью в грязи* ГРУБИЯН! Аластор: Ох, наш женоподобный дружок испачкался! Какая беда то~! Вегги: *заржала под столом ещё сильнее* Энджел: Я щас тебе рога отломаю, олень ты недоделанный! Вегги: *мигом вылезла испод стола* ТАК, ЛЮДИ! ДЕЛАЕМ СТАВКИ КТО ЗА ПАУКА А КТО ЗА ОЛЕНЯ! Ниффти: *молча наблюдает за происходящим из кухни* Энджел: Я за деньги не дерусь, за деньги я делаю только кое-какие другие дела Аластор: .... *решил промолчать делая вид а-ля «не слышал»* Ниффти: Если ты сделаешь эти «кое-какие другие дела», то будешь убирать после себя сам, я этого делать не собираюсь! Аластор: Ему не с кем делать «это» в отеле. Ограничится своими.... четырьмя... руками Энджел: Ну что вы все такие грубые?! Я даю любовь тем кто за это платит, это хорошее дело по-моему! Вегги: Пфффт.... 😂 Ниффти: Ну я не знаю какие у него там хорошие или нехорошие дела в этом отеле, но я уже нашла один порно-журнал с его участием и видеть этого я уже точно не хочу Аластор: Не дай, святая джамбалая, это кому-либо увидеть.... Ниффти: А я как-то хочу это забыть но к сожалению не придумала как Аластор: Ну-с, можно выколоть глаз, но это точно не выход Ниффти: Хах, если бы я это сделала то не смогла бы работать Аластор: Ты как всегда трудяга, дорогуша~ Вегги: .... Упади с дерева, мне помогает забывать Аластор: Ах, теперь ясно почему ты мозгом как с дуба рухнула, дорогая Вегги~.. Энджел: *высунулся внутрь окна* Моё тело божественное, его нельзя забывать~ Аластор: ЧЁРТ, ПОЧЕМУ ОНО ЕЩЁ ЖИВОЕ?! *кинул в Даста огромным пауком которого нашёл под столом* Энджел: *поймал паучка* .... Ав, какое милое дитя.... Вегги: Я не с дуба рухнула, и лучше кинь тапком а не пауком Аластор: *для надёжности кинул в Даста и вилкой* Энджел: *увернулся* Поосторожнее! Не видишь что я ребёнка держу которого ты вообще-то кинул?! Если у кого-то есть душа - он не оставит детёныша самого! Аластор: .... Походу в нашем отеле я-же-мать завелась.. Вегги: По-моему это не «мать» а «оно».. Энджел: Я, в отличии от некоторых, не жру себе подобных Вегги: А я думала самки паука после секса съедают самца.... Аластор: На этот раз вынужден подтвердить твои слова, Вегги Вегги: Энджел потому и любит сосать, он не хочет чтобы самка его съела а в середину останков трупа отложила яйца 😂 Энджел: Не выражайся при ребёнке! Вегги: Ой ой ой.... *фыркнула* Аластор: Святаая джамбалаая.. Походу кукуха нашего порно-актёра поехала безвозвратно.. Энджел: Да пошёл ты.. в попу Аластор: Воздержусь, плотские утехи меня не интересуют Энджел: Ну и кто теперь из нас двоих извращенец?! Я просто тебя послал! Вегги: *просто наблюдает за всем этим* Аластор: Ну-с, я хотя бы не раздвигаю ноги за деньги в отличии от некоторых.. Энджел: А ну тихо при ребёнке! >~< Аластор: *потёр висок* Ох, теперь фиг поймёшь кто второй родитель этого "ребёнка".... Вегги: А вот теперь уже интересно *отпила чаю* Энджел: Да пошли вы все в попу, мне теперь надо ребёнка содержать! *залез внутрь через окно держа маленький пушок являющийся брошенным пауком или же по-другому тем самым «ребёнком»* Вегги: Окей, это уже крипово, я не хочу чтобы ЭТО жило с нами! Точнее вот эти двое.. Просто большого то видно, а малый ещё может залезть куда не надо.... Энджел: Заткнись, он ещё кроха Аластор: *молча осознаёт и пытается принять тот факт что в отеле теперь «мать-одиночка легкого поведения»* Вегги: .... Нам всем здесь жопа....

Паучок просто смотрел на всех своими огромными невинными глазками.

Аластор: *тяжело вздохнул* Вегги: Хорошо что хотя бы плакать не будет.. *чуть подумала* Пауки ведь не плачут, верно?... Аластор: Смотря какие. Обычные - нет, я-же-мати - вполне могут Вегги: *сдержала смешок* Энджел: Я щас кому-то подзатыльник дам! Аластор: Физическое насилие на глазах у маленького "ребёнка", какой кошмар! *театрально удивился приложив ладонь ко рту* Энджел: Это не насилие, а обучение как идиотов лечить Аластор: Ох, тогда себя вылечи, не помешает Энджел: Сказал самый "здоровый" Аластор: Здоровее тебя уж точно Энджел: Откуда ты знаешь? Ты был у врача хотя бы раз? Вегги: Я врач, могу подтвердить что он на 95% здоров 😂 Энджел: Ты вообще не врач.. Вегги: Я врач, знаю что курить нельзя, иначе плохо будет Энджел: Да все это знают! Вегги: Тогда почему куришь? *допивает чай* Энджел: *хотел что-то возразить но даже не знает что* Аластор: *спокойно наблюдает за этим* Энджел: .... Да пошли вы.. *взяв с собой еды ушёл в свою комнату* Вегги: Ну наконец-то тишина.. *допила чай и поставила кружку на стол* Аластор: *облегчённо вздохнул, от скуки достал нож и начал с ним играться* Вегги: .... Не играйся с ножом, порезаться можешь Аластор: *хмыкнул, специально чтобы позлить собеседницу начал втыкать нож себе в ладонь* Вегги: Я же говорила.. Теперь сам свою кровь и убирай Аластор: Ну-с, мне то без пробоем, только вот со стороны это будет выглядеть странновато Вегги: То-есть ты предлагаешь Ниффти убирать то что ты натворил с собой, да? Ну уж нет, она и так достаточно пашет Аластор: Я этого не предлагал.. Вегги: Вот и уберись Аластор: При свидетелях я этого делать не буду, милочка Вегги: Окей, я не смотрю *отвернулась* Аластор: *довольно хмыкнул, чтобы добру зря не пропадать бесшумно слизал все капли крови а магией оттёр кровь от скатерти* Вегги: Всё? Аластор: Вполне Вегги: Молодец, заслужил конфетку *достала конфету и повернулась обратно к Аластору* На, и рану забинтуй. А если хочешь с острым играться, то ручку возьми, она и острая и не проколит Аластор: *взял и положил конфету в карман, хмыкнув пересел на диван наслаждаясь железным вкусом крови* Вегги: *встала из-за стола и ушла восвояси из столовой*

Сверху стали доноситься какие-то тихие хныканья, Радио-Демон сразу же обратил на них внимание.

Аластор: *вздохнул, в полусонном состоянии так как уже начинал задрёмывать на уютном диване* Ох, только не говорите что.. Да ну всё в джамбалаю.... *накрыл голову диванной подушкой*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.