ID работы: 9460331

О последствиях усыновления паука

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 511 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 150 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14 - Гость в Раю

Настройки текста

Проснувшись, Ниффти пошла на кухню готовить себе чай.

Вегги: *сидит на кухне за столиком* Доброе утро Ниффти: Утро доброе Вегги: Только осторожнее, на полу осколки, и если хочешь завтракать то я сделала кашу, только она чуть пересахаренная Ниффти: Оу, спасибо, Вегги Вегги: Да не за что *потянулась* С малым осторожно, у него крыша поехала, стакан с валерьянкой разбил Ниффти: *сжала руками подол юбки* Он не поранился?.. Вегги: Нет, если не считать его сломанную психику то он вполне здоров наверное Ниффти: Фух.. *взяла кружку с чаем и сделала глоток* Вегги: Сама то ты как себя чувствуешь? Рёбра не болят? Ниффти: Ну ноющей боли нет, но покалывания есть Вегги: Тогда нормально *приоткрыла окно и достала сигарету чтобы покурить, лень выходить на улицу* Дива: *потянулась на рабочем месте и пошла курить, но увидев Вегги подошла к ней с сигаретой в зубах* Огоньку не найдётся? Вегги: *на пальце появился небольшой пурпурный огонёк словно от зажигалки* Вот Дива: *прикурила и сделав глубокую затяжку пошла в сторону комнаты Мари* Мари: *уже проснулась, но просто лежит так как чувствует слабость, вокруг вьются тени, закрыла глаза* Дива: *выкурив пол сигареты потушила её об запястье и выкинула в окно, дойдя до нужной комнаты сделала глубокий вдох и выдох и постучалась* Мари: *хотела ответить, но не смогла* Дива: *тихо открыла дверь и подошла к Мари смотрящей в потолок* Эм, Мари, я могу тебе чем-то помочь?..

В это же время Оскар нашёл книгу с ритуалами и стал что-то искать, найдя чёрный ритуал стал упорно читать что для него нужно. Закончив, он открыл окно и выпрыгнул отправляясь искать нужные ингредиенты.

Ниффти: *вздохнула и вышла на улицу подышать хоть каким-то свежим воздухом* Оскар: *издевается над каким-то огромным демоном, оторвал ему немного шерсти и когти* Вегги: *смотрит в окно, видит что на улице полный хаос, но похрен* Ниффти: *увидела Оскара, а то что он делает повергло её в немой шок* Оскар: *закончил отрывать когти нужные для порошка и пошёл дальше зачёркивая что-то в списке* Ниффти: Оскар, твою мать, что ты делаешь? *быстрым шагом подошла к Оскару и попыталась дотронуться до его щеки* Оскар: *сразу же перехватил её руку крепкой хваткой* Не. Трогай. Меня. Ниффти: Оскар, пожалуйста, скажи зачем тебе это всё? Оскар: Моё дело, не вмешивайся *отпустил её руку и пошёл дальше*

В этот же момент, находясь за деревом довольно далеко от происходящего, всё подслушивал Радио-Демон.

Ниффти: *взяла свою руку которая уже начала дрожать* Оскар: *исчез словно провалился под саму проклятую землю* Аластор: *убедившись в отсутствии Оскара подошёл к Ниффти* Сильно болит? *аккуратно взял её дрожащую руку* Ниффти: Нет, она не болит.. *опустила голову вниз* Неужели я настолько отвратительная няня? Неужто он и вправду не уважает и не любит меня?…. Аластор: Ты прекрасная няня, Ниффти. Не ты виновата в его поведении, а я.. *вздохнул и отпустив руку пошёл в сторону лесной тени для телепортации* Оскар: *дошёл до какой-то поляны и стал рыться в земле пытаясь найти нужное, найдя семечко достал нож и разрезал его доставая из семечка крошечную голубенькую крупицу которую положил в свою сумку к когтям но в отдельную баночку*

Он перечеркнул следующий пункт в списке, но следующие компоненты в Раю, и потому решил как-то добраться до Рая без каких-либо договоров, помощи и втихаря от ангелов, а то если его поймают то наверняка станет трупом. Аластор же уже был в своём доме и который раз разглядывал свою оголенную спину раздумывая как остановить малого.

• • • •

Через час Оскар уже долез до Лимба и сел думая как бы попасть в Рай. В голову ему идея пришла довольно быстро, но для её выполнения нужно возвращаться в отель. Через два часа он втихаря ото всех залез в то же самое окно через которое и вылезал.

Ниффти: *зашла в отель грустная* Оскар: *залез на потолок и так прокрался на кухню, взяв муку вернулся в комнату* {Блин, надо ведь ещё искусственные крылья..} *увидел птичек на дереве возле окна и стал их ловить обдирая перья, увидев что перьев мало вспорол ещё и подушку*

Оскар нашёл подходящие палки и стал подклеивать их клеем, конечно же крылья получились поломанные, но и это хоть какой-то результат. Найдя тонкую железяку он скрутил её в нимб после чего закрасил в желтый, благо из далека всё равно никто не заметит. Паучок приклеил крылья к основе и сделал рукава из ткани чтобы их можно было надеть после чего нашёл ещё одну книгу и стал быстро что-то искать.

Оскар: *нашёл ингредиенты для «лекарства», но так как не имеет достаточно денег чтобы купить химикаты снова залез на потолок и пробрался в комнату Вегги стырив её заначку, а затем выполз на улицу и до аптеки*

Купив то что было нужно, Оскар вернулся обратно в отель и начал всё смешивать, когда закончил взял шприц.

Оскар: *набрал смесь в шприц и подошёл к зеркалу, руки трясутся, но всё-таки вколол себе жидкость в зрачок, конечно же было очень больно, но глаз стал как у ангела с отличием что из глаза потекла кровь которую начал пытаться остановить платком*

Оскар снова набрал смесь в шприц и вколол её уже во второй глаз, а затем и в остальные.

• • • •

Кровь из глаз паучка прекратила течь только через полчаса, но стали они очень похожи на ангельские. К тому же времени крылья уже высохли и Оскар взял их с собой как и нимб после чего отправился в Лимб.

• • • •

Через два часа Оскар уже вернулся в Лимб где надел крылья с нимбом и высыпал на себя муку.

Оскар: *чуть не чихнул, но сдержался, попробовал бросить свою паутину и это получилось, но очень неуклюже, как-никак первый раз*

Добросить паутинку у него не получилось и со второго раза, ни с третьего, и даже не с четвёртого. Только на десятый раз он всё-таки достал до самого нижнего облака и начал лезть наверх. Чем выше Оскар лез тем тяжелее ему становилось, он ведь демон и его отталкивает от Рая, но он продолжал дальше упорно лезть на облако.

Оскар: *бросил паутинку уже на главное огромное облако Рая и стал лезть к нему, остался всего ещё один метр и потому тянется изо всех сил, как только долез то попробовал проделать в облаке дыру, но так как не получилось то полез к краю облака*

Через пару минут Оскар всё-таки долез до краешка и схватившись лапками за самый край начал пробовать залезть, но его ждал не очень хороший для него сюрприз.

Охранник Рая: Ох, а вот и сам нарушитель~ *слегка наступил ногой на пальцы «нарушителя»* Оскар: Я СВОЙ, НЕ БЕЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА *специально говорит невинным голоском* ПОМОГИТЕ ВЫЛЕЗТИ, У МЕНЯ КРЫЛЬЯ ПОЛОМАНЫ, ВЫ САМИ УВИДИТЕ ЧТО Я СВОЙ! Охранник Рая: *прокашлялся, на глазах появились миловидные реснички* Ох, прости! *подал руку* Оскар: *вылез на облако и чуть не заплакал так как испугался что упадёт с той высоты, дрожит, но мука не ссыпается так как добавил в неё химикатов чтобы не слезла так легко* Спасибо.. Охранник Рая: А теперь, *сделал уже нормальный вид* не пытайся слиться с нами, падшие ангелы никогда не смогут вернутся назад, так что удачно не избежать зачистку, адское отродье! *прыснул в него настойкой святой воды после чего столкнул его вниз усиливая отталкивающее демонов поле* Оскар: *вцепился в облако* Я НЕ ПАДШИЙ, МЕНЯ ЗАБЫЛИ В АДУ ПРИ ЗАЧИСТКЕ, Я НЕ МОГ ВЫБРАТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ПОКАЛЕЧИЛИ! Охранник Рая: Сломанные крылья - знак падения, а покалечить ангелов демоны не могут! *замахнулся копьём* Оскар: *быстро схватил его за ногу и стянул вниз* Охранник Рая: *взлетел, полоснул копьём по кисти руки «неверного» после чего стряхнул со своей ноги* НЕЧИСТЫЙ!

Остальные ангелы-охранники тоже слетелись на бойню, а над центром автоматически появился защищающий купол.

Оскар: *упал на облако и стал быстро пробиваться сквозь охранников и уворачиваться от атак направляясь в середину Рая, осталось лишь зачерпнуть воды из реки и собрать некоторые цветы*

Толпа райских охранников догнала детёныша повалив его и заламывая ему все части тела чтобы не выбрался буквально к каждому сантиметру его тела приставляя копья. Дёрнись Оскар - его тело бы пронзили все эти копья убив.

Оскар: ПУСТИТЕ, Я НЕ ВИНОВАТ, Я НЕ ПАДШИЙ, Я ЧИСТЫЙ, МЕНЯ ИЗБИЛ САМ ЛЮЦИФЕР, ПУСТИТЕ, Я МОГУ ДОКАЗАТЬ ВАМ ЧТО Я НЕ ПАДШИЙ!

Перед Оскаром вышел райский визирь оттягивая ему ворот его одежды открывая взору часть тела не покрытую мукой.

Райский Визирь: Так мы и поверили, щенок.. От тебя за километр ощущается жажда убить, дитя. Да и Люцифер бы не стал оставлять в живых свою жертву *презрительный взгляд* Оскар: В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО Я НИКОГО УБИВАТЬ НЕ ХОЧУ, МНЕ ПРОСТО НУЖНА ВОДА ИЗ РЕКИ И ЦВЕТЫ, ПОТОМ Я СРАЗУ ЖЕ УЙДУ, МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО, КАК ТОЛЬКО ПОЛУЧУ ЭТО ТО УЙДУ И В РАЮ ВЫ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ УВИДИТЕ! Мне просто нужны эти две вещи.. Но если вы хотите меня убить то убивайте, я не против, меня в этом мире уже ничего не держит…. Только у меня одна просьба, убейте меня быстро чтобы тьма настала сразу.. *с глаз снова потекла кровь, но ужа из-за слёз* Райский Визирь: Так как ты ещё ребёнок то убивать мы тебя не будем *вплотную наклонился к дитя* Мы лишим тебя всей твоей силы, сотрём память про сверхъестественную жизнь и отправим на человеческий слой *выпрямился* Оскар: В людской слой?.. Райский Визирь: Да. У людей ты проживёшь новую жизнь не помня ничего что было с тобой до этого. Ты станешь обычным человеком, проживёшь жизнь и, конечно же, умрёшь. Тогда мы и определим, в Рай тебе или в Ад Оскар: Оу.. А можно мне до того как попасть на людской слой посмотреть на Рай?.. Я ведь и так всё забуду… Просто я читал про Рай и перед уходом хочется посмотреть была ли написана правда или нет… Райский Визирь: Только с охраной *обернулся к ангелам* Проведите ему небольшую.. экскурсию напоследок *ушёл* Охранник Рая: Так точно, сэр! Оскар: Спасибо.. Мне уже можно встать?… Охранник Рая: Лежать, не двигаться Оскар: Я не двигаюсь, лежу, вот только не понимаю почему вы меня так боитесь, я ведь просто любопытный детёныш.. Охранник Рая: *фыркнул, выплеснул на ребёнка специальную воду лишающую силы* Оскар: Тьфу, холодная… Охранник: Ну что, готов посмотреть на Рай, малой~?

Копья уже практически начали втыкаться в детское тело.

Оскар: Только не колите, пожалуйста, я не буду никого кусать, к тому же зачем мне всё это? Я просто хочу посмотреть на Рай Охранник Рая: Ну-с, *достал шприц с какой-то переливающейся голубенькой жидкостью* готов, дитё~? *приставил шприц к артерии на шее ребенка* Оскар: *вздрогнул* А что это???? Не надо наркотики, у меня на них аллергия, я чуть не умер из-за них в Аду! *с тех пор чертовски боится уколов* Охранник Рая: Наркотики в Раю? Серьёзно?? *смешок* Мы используем это вместо прогулок. И да, ты слегка прокололся. Кто же тогда тебя спас в Аду~? *смотрит прямо в глаза малыша*

Ангелы всей толпой начали смеяться так как знают что в Аду никто друг друга даже не захочет спасти. Хоть их это и рассмешило, копья они не опускают.

Оскар: … Мой папа спас… Охранник Рая: Ох, так ты ещё и в Аду родился~? Удивлён что ты там выжил, наверняка вы сидели в каком-нибудь гнилом уголке и молились чтобы пережить зачистку~

Ангелы засмеялись пуще прежнего всё равно контролируя движения демонёнка.

Оскар: Знаете.. Когда-то я хотел стать ангелом. Но теперь я вижу что вы не особо то лучше демонов.… Вы паршивые гордые ублюдки которые думают что им всё позволено потому что вы наверху, а знаете что? Могу сразу вам сказать что те кого я знаю добрее чем весь ваш драный и вонючий Рай вместе взятый! *плюнул ближайшему ангелу в лицо* ПРОТИВНЫЕ ТВАРИ *так как маленький то вырвался из рук ангелов убегая у них под ногами после чего удрал к краю облака* СВОБОДУ ДЕМОНАМ, СМЕРТЬ АНГЕЛАМ!!! *сбросился с облака*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.