ID работы: 9460331

О последствиях усыновления паука

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 511 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 150 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 39 - От любви до ненависти один шаг

Настройки текста
Примечания:
Клайд: Ты думаешь она бы одобрила? Брун: Её уже нет. Так что не волнует…. Клайд: Так.. почему ты тогда не начнёшь новую жизнь? Брун: А ты почему не начнёшь хоть какую-то? Клайд: …. Брун: …….. Ещё заказы есть? Клайд: Я, конечно, всё понимаю, и я даже рад, но, думаю, тебе стоит отдохнуть.. Брун: Нет! Я. Хочу. Убивать! Клайд: Но из-за шутки такое творить не стоит…. Брун: Дай координаты Клайд: А ты заставь)

Брун раздражённо ушёл отчищаться от крови, а затем и отдыхать, после чего его процедуру повторил Клайд. Аластор же раздумывал как успокоить Раю.

Аластор: .. Просто постарайся привыкнуть к дракам, ладно? Да, звучит жестоко, но и в Аду не мягкие облачка с радугой Рая: Мне везде нехорошо, в Раю слишком мирно - в Аду слишком жестоко.. Мне кажется, что я не принадлежу ни к одному место…. Аластор: *задумался* Я бы мог оставить тебя на этом слое, но у меня только один дом, причём в далёкой Луизиане, и, думаю, после пребывания там - ты начнёшь меня шарахаться~ *задумался ещё больше* Хотя я мог бы приобрести и новый дом.. Рая: Не надо…. Если Оскрина всё-таки станет царем времени - создаст новый слой, где будет равновесие.. Аластор: Оскар*~ *улыбнулся чуть шире* Да и сомневаюсь, что произойдёт это достаточно скоро, а жить тебе где-нибудь да надо Рая: .. Оу, а я то думаю, что за имя такое…. Ну как-то уж проживу в Аду.. Аластор: *пожал плечами* С этим будет трудно.. Рая: В жизни легко не бывает, а после жизни - походу тем более.. Думаешь, что отдохнёшь, когда умрёшь, а тут «Вот уж нет, мучайся»…. Аластор: Пожалуй, соглашусь с тобой Рая: …. Хотя у меня один вопрос…….. Аластор: Ну и какой же, дорогуша?) Рая: Как давно у Оскара начались эти цифровые «приступы»? Аластор: Мм.. Относительно недавно, первый раз - когда мы летели сюда Рая: И с каждым разом они становятся всё ярче? Аластор: Можно и так сказать *разминает руки* Рая: Значит всё-таки скоро…. Плохо то, что не написано, что именно пробудит в нём его настоящие силы, сейчас он как шкатулка с «тайными сокровищами», а если быть точнее - силами, да такими, что даже представить тяжело.. Эти проявления могут вообще быть самым минимумом из того, что он может уметь, как для тебя пальцами щёлкнуть Аластор: *хмыкнул* А ведь был вполне обычным и маленьким паучком~.. Рая: Избранный, всё рассчитано, никто просто так не рождается и у каждого есть своё предназначение в жизни, у кого-то - маленькое, а у кого-то, как у Оскара - огромное Аластор: *с тихим вздохом кивнул, разглядывает свои пальцы* Рая: А ты разве не переживаешь, что твой.. сын не простой? Аластор: В любой ситуации - я приму его таким, какой он есть, главное - чтобы был в безопасности Рая: А если случайно зашибёт? Аластор: Пхах~, так уже пару раз чуть не пришиб~ Рая: Уже???? Аластор: Ну конечно не навсегда бы убил, но один раз даже в Рай ради этого залезть попытался~.. Рая: Ого…. А у него всегда один глаз отличался от других? Аластор: Нет, как раз-таки уже после ситуации с Раем Рая: …. Ага.. ..Что-то неспокойно мне на душе…. Аластор: *вопросительно посмотрел на неё* Рая: Всё это с часами и всё такое, к тому же с самого утра чувствую вспышки энергии…. Аластор: Как же всё, чёрт подери, запутанно, но так интересно~.. *прикрыл глаза и потёр переносицу* Рая: Это точно..

В этот момент внезапно земля чуть пошатнулась.

Аластор: *сразу поднялся на ноги* Чт-.. Рая: . . . . Это что было…. У Земли икота, что ли…. Аластор: Я бы сказал, что обычное землетрясение, но как-то не верится.. Рая: Может мелкое….

Земля пошатнулась снова.

Рая: .. Или мы чем-то напились, или начинается пиздец.. Аластор: Спешу тебя огорчить - нет, мы не пили…. Рая: Ок, готовимся к Армагеддону *наколдовала кастрюлю и надела себе на голову* Аластор: .. *во взгляде читается «Раюш, дорогая моя, ты ебобо или ты щас серьёзно?..»* Азира: *прибежала на крышу* Ребят, у вас тоже всё содрогается???? Аластор: Это явно не просто землятресение…. Азира: Наверное всё-таки землятресение, мы ведь в Египте, тут такое часто быть может..

Всё содрогнулось снова, но настолько, что всех аж слегка подкинуло. Рая же чуть не слетела с крыши вниз, благо Аластор успел её схватить и отвести от края.

Аластор: Аккуратнее.. Азира: Ай, блять, я кажись зуб потеряла—.. Рая: Лучше на крыше не сидеть…. Аластор: *щелчком сменил одежду на повседневную и призвал трость* Либо намечается веселье, либо моё идеальное оленье чутьё шалит~

Всё успокоилось, встрясок снова не последовало. Но теперь послышались шаги, оповещающие, что кто-то поднимается на крышу.

Аластор: *повернул голову в сторону лестницы, выжидая, кто появится*

Вышел Оскар, сонный словно медведь после спячки, сопровождая своё появление зевком.

Оскар: Доброе утро.. Кто-то меня с кровати скинул.. зараза…. Аластор: Ох, это ты, Оскар.. Это был не «кто-то», а движение литосферных плит Оскар: а…. Землятресение? Рая: Маленькое Аластор: По типу того *пожал плечами* Оскар: Хорошо.. Азира: …. *ждёт очередного толчка* …….. Ну?? Оскар: ….? Аластор: Если это действительно землятресение, то сила толчков должна всё ещё идти по убыванию.. Оскар: Я тогда дальше спать.. *ушёл, но как только лёг и уснул снова - всё по новой начало трястись, видимо во сне излучает такую энергию, что даже Земля не выдерживает* Аластор: Побыстрее бы этот отпуск закончился, земной слой слаб и не выносит такую нагрузку.. *убрал трость* Рая: Я скоро тоже не вынесу, меня тошнит…. Аластор: *протянул ей непрозрачный пакет* Извольте Рая: Не, спасибо, я образно, просто плохо от этой тряски…. Азира: У меня всё перед глазами плывёт.. Аластор: Дамы такие дамы, нежные в плане здоровья..~ *улыбнулся чуть шире и следит, чтобы обе не свалились* Азира: Имеем право. Хотя не так уж и плохо, после пяти минут, как в танке Аластор: *слегка задумался* Извиняюсь, но, пожалуй ненадолго отлучусь~ *ушёл к себе в комнату* Азира: Окей..

Толчок случился снова, и достаточно сильный, из шкафов попадали некоторые вещи, включая и Азиру с крыши.

Азира: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ— Рая: *метнулась следом, похуй что продула в карты и летать нельзя, нужно спасти Азиру* Аластор: *телепортировался обратно к девушкам* .. Я уже что-то пропустил?~ Рая: *спускается на землю, держа под руки Азиру, которая машет ногами из-за того что некомфортно когда её так держат* Аластор: Ну и устроили же вы тут, а ведь я всего на пару минут отлучился~.. Рая: А толчок был пару секунд Аластор: М-да.. *поправил перчатки* Рая: Ну что?.. Конец света или нет? Азира: Как в песне одной, про конец света пели.. Надеюсь, что этого, а не нашего Аластор: Хотелось бы вообще как-то без конца света ..) *сделал миловидную улыбку, насколько острые как кинжалы зубы можно назвать милыми* Рая: Я тоже как-то конец света ещё не очень хочу.. Азира: *пожала плечами*

В этот раз землю тряхнуло ещё сильнее, полностью на своём месте остались только дома.

Азира: ПОШЁЛ НАХУЙ ТОТ, КТО ЭТО ДЕЛАЕТ! Рая: Просто хочется сесть и поплакать, если честно…. Аластор: *ушёл внутрь гостиницы к Оскару* Оскар: *и вовсе левитирует над постелью, а вокруг куча силуэтов часов и цифр* Аластор: *зашёл в комнату* .. Мать моя олень. . . . Оскар: *явно спит, но глаза широко открыты и светятся* Аластор: *размял руки и принялся пытаться опустить Оскара* Оскар: *практически не реагирует, но от следующего толчка земли уже чуть треснула стена в комнате* Аластор: Ну вашу ж джамбалайю, теперь стену чинить.. *вздохнул, достал святую водичку и пшикает ей в Оскара, понимает что вряд ли сработает, но мало ли* Оскар: *уже выработал иммунитет к святой воде, но всё-таки скривился, так как неприятно ощущать на себе воду во время сна* Аластор: .. *вдох* ПОДЪЁМ, ШАМАН! *магией вылил на него целое ведро воды*

Все силуэты и свечение резко пропали, и Оскар с криком свалился обратно на постель.

Оскар: КАРАУЛ, ТОНУ— Аластор: Хм, не думал, что сработает) Оскар: Что за херня.. Блин! Зачем ты меня разбудил?! Аластор: Надо было меньше шаманить, дорогой~ Оскар: Я не шаманил, я спал…. Аластор: Это ты так думаешь, на самом деле всё выглядело.. мм, несколько иначе~ Оскар: Блин, а такой сон прервали…. *зевнул и потянулся* Аластор: Неужто снилась Чарли?~ *улыбнулся шире и слегка прищурился* Оскар: Нет—.. Аластор: Хм, тогда что?~ *улыбается, словно Чеширский кот* Оскар: Ээээ.. Часы и ключники, и часовая башня.. Аластор: Интересно, расскажи про часовую башню, это что-то новенькое~ Оскар: Ну.. Она была больше как огромный замок…. Там был тронный зал, но тронов было четыре, и они были как будто соединены между собой, по-странному…. Один из золота посередине - самый огромный и с часами, слева от него - поменьше и серебряный, а справа - ещё меньше и бронзовый, но почему-то выше и позади от бронзового - ещё один, словно рубиновый, или не знаю.. но точно был красным, и расположен так, словно на нём должен сидеть тот, кто будет достаточно близко, чтобы нашептать что-то тому, кто будет сидеть на золотом троне…. Но странно, что этот красный трон был расположен достаточно высоко, то-есть без крыльев на него не забраться, как бы ты этого не хотел, разве что телепортироваться на него.. Аластор: Хм, значит вот как…. Оскар: Ещё помню зал заседаний.. с 13-ю стульями Аластор: Что ж, мы на небольшой шаг ближе к разгадке.. Оскар: Точнее ближе вы, я нихрена не понимаю.. А, и помню кучу всяких комнат…. Для больших вечеринок с банкетами, спальни, причём спальни были в разных стилях.. О, ещё была детская комната, но она была обустроена так, словно родители ещё не знали пол ребёнка и сделали её универсальной. Ещё помню длинные и достаточно жуткие коридоры, и зеркала, как порталы для передвижения по замку или в другое место, если знаешь адрес нужного зеркала, то-есть хочешь навестить друга - написал на зеркале адрес его зеркала и всё, выходишь уже там Аластор: Зеркальные порталы, значит.. Оскар: Но адрес писался каким-то странным предметом, похожим на стрелку от часов…. Я видел ещё силуэты людей и у всех у них были эти стрелы, но на вид они все были разные, в зависимости от хозяина стрелы.. Это всё что я помню…. Хотя нет, ещё помню уродливых существ, похожих на чёрную жижу.. Фу, бредятина Аластор: Для тебя - бредятина, а на самом деле - это кусочки пазла *магией высушил Оскара и сложил руки за спиной* Это всё или снилось ещё что-то? Оскар: Вроде всё…. Когда одно из тех существ тянулось к какому-то человеку - ты на меня воду вылил, и я не увидел, что оно хотело сделать.. Аластор: Извиняюсь, но иначе наш отдых закончился бы весьма своеобразно Оскар: Уже хочется домой, чтобы наконец-таки отоспаться…. Аластор: Чувствую в Аду будет то ещё веселье..~ *глаза начали потихоньку становиться радио-дисками, но этот маниакальный порыв быстро подавил* Оскар: Что ты имеешь ввиду?.. Аластор: Эта загадка явно не оставит нас в покое, в Аду - тем более~ *вышел из комнаты* Оскар: *пожал плечами и лёг обратно спать* Аластор: *вышел на улицу к Рае и Азире* У меня новая информация~ Рая: Какая?

Аластор пересказал то, что узнал от Оскара, не упуская детали.

Аластор: Так что одно из предположений, если говорить про тот красный силуэт из книги - то, что царь времени весьма хорошо доверяет рубиновому ключнику Рая: Хм…. Азира: Интересно *нихуя не знает и не понимает* Рая: Может есть что-то ещё? Аластор: Это всё, что он запомнил, я разбудил его на моменте с тем странным существом Рая: Ок, мы в тупике

Земля вздрогнула снова.

Азира: Заебали.. Аластор: Вашу ж джамбалайю, опять уснул.. Клайд, кто лежал и смотрел на небо в дворике с другой стороны гостиницы: *ёбнулся головой физически* ô_ô Брун, кто играл на гитаре в подвале чтобы успокоиться, но чуть подпрыгнул из-за толчка земли: …. А вот тут я не понял.. Азира: Может его на иголки посадить, чтобы не спал? Аластор: *посмотрел на неё* .. Я сейчас на них посажу тебя.. Надо что-то менее травмоопасное Азира: Кусачее одеяло? Ну знаешь, из такой противной ткани, что потом весь чешешься Аластор: У меня, в принципе, есть идея, но делать такое с сыном…. *сложил руки за спиной* Азира: ………… Рая: …………… Аластор: Я про сделку, дурёхи *призвал микрофон* Азира: а.. Понятно Рая: Какая сделка? Не спать?? Аластор: Он всё равно не согласится, так что смысла нет

Землю тряхнуло снова, даже гравитация на пару секунд пропала.

Аластор: Да вашу ж джамбалайю! *телепортировался к Оскару* Оскар: *дрыхнет* Аластор: *заорал в микрофон* ПОДЪЁМ, СОЛДАТ!!!! Оскар: *свалился с кровати* А?? ЧТО?? ГДЕ?? Аластор: Такими темпами ты всё человечество истребишь! Оскар: …. Мне что, теперь вообще не спать???? Аластор: Слушай, я знаю, что ты не согласишься, но всё равно предложу. Существуют мелкие сделки, небольшие желания за небольшую цену. Если согласишься, то я смогу избавить тебя от потребности во сне взамен на какое-то моё желание. Таким образом тебе не нужно будет спать, земной слой останется целым, а ты за это отплатишь.. мм, кружкой чая, к примеру Оскар: Окей…. Но кружка чая это к примеру, а что ты хочешь по-настоящему?.. Аластор: Ну уж точно ничего плохого. Предлагаю остановиться на.. *завис, думает* Оскар: …. Ну? Аластор: *вздохнул* Чисто символических пару капель крови будет достаточно Оскар: *пожал плечами* Ну давай.. Аластор: *протянул к нему руку, загоревшуюся зелёным пламенем* Минус потребность во сне взамен на кровь Оскар: *неуверенно пожал его руку, которая при рукопожатии загорелась тоже, но затем огонь быстро потух* Аластор: *отпустил* Осталось лишь чтобы ты дал немного своей крови, и тогда сделка будет выполнена *достал совсем маленькую пустую склянку* Оскар: О, это легко *со всей силы дал кулаком себе в лоб, из больного глаза потекла кровь* Бери сколько хочешь Аластор: Было бы достаточно и просто слегка уколоть палец.. *набрал немного крови в склянку и убрал её, магией стал останавливать ему кровь* Оскар: Да всё нормально, я уже давным давно привык к боли в этом глазу, так что.. мне это как-то привычно…. Аластор: *покачал головой и вытер остатки крови с лица Оскара, магией принявшись уничтожать его потребность во сне* Оскар: О, я начинаю чувствовать себя просто охренительно Аластор: *улыбнулся чуть шире* Ближайший час может слегка подташнивать, но это нормально. Буду нужен - свистни~ *вышел из комнаты* Оскар: …. *вообще нихрена не чувствует, потому пошёл страдать хернёй*

В то же время Брун вышел из подвала и направился искать Раю, чтобы извиниться, в то время как сама Рая сидит на улице и разговаривает с Азирой. Брун же, увидев, что Рая на улице - понял, что выйти не получится.

Брун: …. Клайд: *положил руку тому на плечо, улыбнулся* Позвать?) Брун: *чуть шарахнулся* Не пугай.. И да) Клайд: *вышел на улицу* Рая, тебя Брун ищет) Рая: *слишком занята разговором с Азирой, ибо видеться с Бруном не хочется, и потому делает вид что не слышит, как её зовут* Клайд: *подошёл ближе* Рая…. Рая: …. Что? Клайд: Брун тебя ищет Рая: Пусть ищет, абонент не доступен до…. не знаю какого времени Клайд: Ясно…. Азира: Уууу, он попал Клайд: *вернулся обратно к Бруну и пересказал* Брун: *виновато опустил взгляд* . . . . Аластор: *вышел к Рае и Азире, подойдя сзади них* Не скучали?~ Рая: Нет Азира: Она Бруна отшила на все сто, точнее Клайд сказал, что Брун её ищет, а она сказала, что ей это ваще ни к чему, чувствую дружок всё ему передал и он щас в своём подвале хнычет 😂 Рая: Заткнись -_- Тем более ему незачем хныкать, ему так же похуй на меня, как и мне на него Аластор: Хм, удивлён, не знал, что ты так умеешь~ *улыбнулся шире* Не поверите, но Оскар всё-таки согласился на сделку *сел рядом с ними на траву* Азира: Классно Аластор: *задумался, достал мел и стал чертить поверх травы* Азира: Чё делаешь? Аластор: Хочу кое-что попробовать~ *дочертил и достал три свечи* Рая: *отодвинулась от всего этого* Аластор: Это безопасно, дорогуша, да и, скорее всего, это вряд ли сработает~. Больше чем.. мм, лет так 60-и уже прошло, с лёгкостью могло всё измениться~ *расставил свечи по углам* Рая: …. Не, я лучше пойду чая выпью *поднялась и пошла в гостиницу пить чай* Аластор: *хмыкнул* Всего лишь пентаграмма) *магией поджёг свечи и в центр положил (не свои) оленьи зубы, мысленно прочитав заклинание, но так как ничего не произошло - на всякий случай стёр часть пентаграммы и, пожав плечами, не спеша пошёл внутрь гостиницы тоже*

Тем временем в подвале Брун и Клайд устроили дружеский бой.

Оскар: *услышал звуки из подвала, пока шатался по коридорам, из интереса заглянул туда* Клайд: *держит импровизированный нож у шеи Бруна, увидел Оскара* О, дарова Оскар: Здравия желаю *сел* Продолжайте, я только как зритель Брун: *воспользовался моментом и опрокинул Клайда, заставив армию шарунов держать его на земле, обвязал нож* Хэх Рая: *пока пила чай - всё-таки решила дать второй шанс Бруну, потому ушла к подвалу и заглянула внутрь, но как только увидела весь этот происходящий погром - лишь разгневалась ещё больше, уйдя прочь от подвала* Клайд: *призвал искателей, которые избавились от шарунов, но тут шаруны объединились в нескольких Брунов* Ой бля.. Брун: *не заметил Раю, сказал хором из всех копий* А где я?) Клайд: Дай угадаю - нигде) Оскар: ВАЛИ ЕГО *снимает на телефон* Брун: ) Клайд: *изменил свой вид на искателя* Я тоже так могу

Бруны и искатели достали оружие, начав мини-войну. Настоящие же Брун и Клайд сидели в комнате у первого.

Клайд: Интересные шахматы Брун: И я про то Клайд: А ты уверен, что играть только пешками - нормально? Брун: А чё нет? Оскар: *смотрит и снимает эту войну в прямой эфир* Клайд, после победы над клоном Бруна с помощью искателя: А может сказать Оскару, что это шашки? Брун: Да какая разница? Клайд: *резко сбросил шашки, после открыл портал в подвал и пинком отправил туда Бруна, после чего искатели и лже-Бруны пропали* Шах и мат, король повержен 🤣 Брун: Ах ты ж пердунец—.. Клайд: Ты уху ел? Брун: Нет) Оскар: *в конфузе* Брун: *затянул Клайда обратно к себе* Второй раунд) *ударил того кулаком в живот, но кулак впитался* Клайд: Хехе Оскар: *стало скучно, пошёл в гостиную* Клайд: *растворился, начал обволакивать Бруна* Захват и власть) Брун: *расплёлся в нити, оплетает Клайда* Ну уж нет

Брун и Клайд стали похожи на какой-то шар, в котором идёт борьба, но тут Клайд резко покинул шар, после чего на него начал лететь Брун, но Клайд успел подставить нож, на который и напоролся оппонент.

Клайд: Хэх, проиграл Брун: Да суууукаа! Клайд: *едва стоит на ногах* Ещё?) Брун: Ты уверен?).. Клайд: Нет Клайд: Может чай? Брун: Давай

Оскар зашёл в гостиную, где уже сидела Рая, но сразу же смылся оттуда куда-то на кухню.

Аластор: *подходил к гостиной после Оскара, посмотрев тому вслед - пожал плечами и зашёл в гостиную, усевшись на кресло и наколдовав себе чай* Рая: *сидит на диване вся красная от гнева* Аластор: *заметил её состояние, пересел к ней попивая чай* Что стряслось, дорогуша?~ Рая: Даже не спрашивай…. Аластор: Хм.. Кажется догадываюсь.. *пьёт* Рая: 😡😤😡😤😠

Брун и Клайд ползут на кухню, так как нет сил чтобы телепортироваться.

Брун: Гонки? Клайд: Да не Брун: Сдаёшься?) Клайд: Ой, иди ты.. Брун: Иронично, но не могу) Рая: *взяла тапок и бросила им в обоих* Клайд: о_о Брун: *обернулся* Эй! Кому делать нечего? Рая: *бросила второй уже в лицо Бруну* Брун: *увернулся, вместе с Клайдом дальше поползли к кухне* Оскар: *как раз оттуда вышел, увидел всё это и начал ржать* Аластор: *посмотрел на тех двоих* Неужто решили змеями прикинуться?~ Клайд: Ага, конечно Оскар: Слизень и змея ползут на кухню, кто же победит? 🤣 Брун: Да лять)

Брун и Клайд объединились в одно стрёмное существо, чтобы могли, наконец, пойти.

Брун и Клайд: Ля, как же сложно *шатаясь идут на кухню* Аластор: *склонил голову набок и наблюдает* Оскар: …. Фу, блять Брун и Клайд: *улыбнулись, но улыбка получилась совсем стрёмной* Рая: *магией раздвинула все шторы, чтобы в комнаты попал свет, всё равно делать нечего* Брун и Клайд: *начали дымиться, добежали до тени на кухне и встали в неё* Ай…. Рая: *раздвинула шторы и на кухне, чтобы посветило* Аластор: Похоже на тараканов, когда на кухне включили свет.. Не в обиду~ *улыбнулся шире* Брун и Клайд: *встали в тень* -_- Рая: *довольная, что они так стоять в тени будут долго* Брун и Клайд: *разъединились* Клайд: Ща…. *стал лужей* Брун: Предатель…….. Рая: *скривилась при виде этой жидкости, и магией, чтобы не трогать лично, взяла тряпку и начала вытирать ту жижу* Аластор: *тихо ржёт себе в кулак* Клайд: *превратился обратно* Ай, не надо, прошу! Брун: *зашторил и связал между собой шторы на окнах, так как они тканевые, развязал тряпку* -_- Регенерируйся Клайд: *стал лужей снова* Оскар: *тихонько подошёл к Бруну и шепчет* А что здесь происходит-то? Брун, не шепча в ответ: Просто у кое-кого нервы шалят) Клайд: *отрегенерировался и взялся за регенерацию Бруна* Оскар: Понятно…. Брун: *молча принялся делать чай* Аластор: *достал газету, читает* Рая: *скучно, потому начала магией давать Клайду и Бруну подзатыльники* Брун: *не обращает внимание* Клайд: *медленно сходит с ума, из-за чего вокруг стали потихоньку слышаться голоса* Рая: *уже начала бить тех двоих метлой, но получил и Оскар* Оскар: ЭЙ, ЗА ЧТО?! Я НЕ ВИНОВАТ! Брун: *обвязал метлу, не давая двигать ей* Тебе одну или две? Клайд, сквозь зубы: Я без сахара.. Брун: Точно…. *протянул чай Клайду* Идём? Рая: *вытянула из-под них коврик, чтобы упали* Клайд: *чуть не грохнулся, жидкостью удержал себя и Бруна на месте, но чай разлился* …. Твоя вина.. Аластор: Ну отлично, теперь оттирать.. *вздохнул и пересел на своё излюбленное кресло* Оскар: Я это мыть не собираюсь.. *отошёл от кухни от греха подальше* Брун: *связал тряпку, вытер всё* Рая: *начала вырывать магией тряпку и бить его по лицу ею* Аластор: *вздохнул и долил себе чаю магией* Оскар: *появилась идея, как помирить тех двоих, ушёл куда-то*

Брун отправил другую тряпку Рае в лицо, а Клайд заблокировал её магические импульсы.

Клайд: ) Рая: *прикрылась крылом* 🖕🏻 Брун: *вышел* Клайд: *ехидно улыбнулся Рае и вышел вслед за Бруном*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.