ID работы: 9460410

Я найду тебя между мирами

Фемслэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она ушла, оставив после себя пустоту, которая так беспощадно убивала изнутри, не оставляя ни малейшего шанса на равновесие душевного покоя. На её месте мог быть другой, но лучших ведь всегда забирают небеса.

***

И снова эти воспоминания, о том дне, когда Ведьма теней нагло пробралась во дворец Яркой Луны. Теплые руки Анжелы ловко подхватили её за талию, бережно прижали к себе и увели в «тюрьму». Сама королева лично отвела Ведьму, хотя могла возложить это дело на стражу. Эти прикосновения отпечатались в самой глубине души Ведьмы Теней. Она сохраняла их до последнего момента.

***

Тяжелые капли слез медленно капали на пол, высвобождая боль, ту, что разъедала сердце. Это был последний раз, когда Ведьма Теней показывала свои настоящие чувства. Остается лишь одно. Найти Анжелу любой ценой, даже если это будет стоить ей жизни. И она сделает это, ни смотря, ни на что.

***

Яркая вспышка света и оглушительный взрыв на несколько минут отключают сознание. Остается лишь небытие и точно поставленная цель, к которой она доберется. Ей хватит сил добраться до того пункта назначения, куда она стремится. Необъятные чувства, что так сильно бьются, внутри придадут, ей сил.

***

Немного подождав, она открывает глаза. Яркий свет ослепляет Ведьму и она не в силах подняться на ноги. В голове лишь одно: "Найти Анжелу любой ценой". Перед глазами пролетают моменты, когда королева беспокоилась о состоянии ведьмы, когда та почти умирала. Её обеспокоенный взгляд заставлял сердце биться в бешеном ритме. В этот момент ни кого не существовало, были лишь они вдвоем.

***

Проплывая медленно по реке, время текло совсем не заметно. Вокруг было так тихо, лишь легкие всплески воды и шуршание лепестков нарушали тишину. Аккуратно приоткрыв глаза, Ведьма огляделась по сторонам. Она плыла по реке в небольшой лодке, вокруг был густой непроглядный туман. На корме лодки кто-то сидел. Из-за тумана видимость была плохой и Ведьма не могла понять кто это, но большие крылья выдали это существо. Ангел. -Куда мы плывём?- голос ее был тихим, но в абсолютной тишине он прозвучал довольно громко. -К вратам. До боли знакомый голос резко, словно тысячи маленьких острых игл, вонзился в самое сердце. -КОРОЛЕВА АНЖЕЛА! -Тише, мы скоро прибудем. Так хотелось сорваться, обнять с такой силой, чтобы хрустели ребра, так она почувствует ту боль, что испытывала Ведьма после потери Анжелы. После потери той, что так любила всей своей темной душой. Но сейчас она здесь. Ей хватило сил добраться до своей цели. Когда туман немного расступился, то перед ними открылся прекрасный вид. Они плыли по реке, поверхность которой была полностью застелена лепестками сакуры. По берегам реки и цвела та самая сакура, ветки которой создавали арку над рекой. На ум сразу приходят строчки: Вот расцвел идеальный цветок, И украсил собою деревья Нежно-розовый цвет лепестков Отражает в глазах наслажденье. Наслаждение от долгожданной встречи. Прикорнув к берегу, Анжелла помогла Ведьме выбраться из лодки. Снова эти, так важные прикосновения, от которых ток проходит по всему телу. -Ты не утратила магию? -Боишься, что заколдую?- легкий смешок коснулся её губ. -Уже… - не отпуская руки своей королевы, они направились к вратам, которые ведут в самую бездну их желаний и тайных мечтаний. За ними они, возможно, обретут покой и умиротворение. Только они вдвоем и никто больше. -Ведь ты их спасла - королева резко повернулась к Ведьме, которая от неожиданности пошатнулась, но Анжелла подхватила её и крепко сжала в своих объятьях. -Я не могла по-другому – она виновато отвела взгляд, чтобы окончательно не растаять от долгого внимательного взгляда королевы. Анжелла прикоснулась к лицу Ведьмы, проводя пальцем по шрамам. -Ты такая робкая. Никогда не видела тебя такой. От этого ты нравишься мне еще больше. – не долго думая, она притянула Ведьму к себе и страстно поцеловала. -Теперь ты со мной и нам никто не помешает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.