ID работы: 9460411

Возвращайся домой, Люцифер

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
      Прошёл ровно месяц с того, как Люцифер исчез... Я не верю, что он ушёл, как он там? Каждый день я смотрю в небо и понимаю, что его больше нет рядом со мной...       –Хлоя Декер, что ты творишь?! –строго сказала я себе.       Но в чувство меня это так и не привело.       Умывшись, я выпила крепкий кофе, это был последний день моего отдыха, вчера я провела его довольно весело, в компании... Себя. Мне не хотелось приводить сюда Линду или Эллу, а Трикси осталась у Дэна или же печально известного – детектива кретина.       Последний месяц мои мысли были только о Деннице, я корю себя за то, что не призналась ему раньше, может все бы было по другому.

***

      Перед тем, как поехать в Люкс, я решила заехать на море, там, где мы целовались. Я тогда так соскучилась по нему, а он же в свою очередь? Чувствовал ли он что-то тогда?       Побродив по пляжу минут 30, я поехала в клуб, теперь которым заправляла Мейзекин, она, как я поняла, решила остаться на земле.       Скучный серый город, пробки, что в нем нашёл дьявол? Лишь похоть и грязь...       Я вышла у входа в бар, сейчас утро и посетителей нет. Я поприветствовала Мейз.       –Как жизнь, Хлоя?       –Ну, хорошо, наверное. С уходом Люцифера стало спокойней,отпуск заканчивается, а значит новые дела! –постаралась я выразить радость.       –Чтобы обезопасить тебя, ему пришлось это сделать. Хотя, ходят слухи что он собирается опять сбежать из ада, но это так, между нами девочками. –подмигнула она и ушла.       Я же в свою очередь взяла бутылку коньяка и налила в стакан. Мне было достаточно вчерашнего дня, но меня это не волновало. Стоит ли доверять и верить Мейз? Люцифер сказал, что если что, она поможет мне.       Стоило ли мне это делать, но я поднялась в апартаменты дьявола,тут мы виделись в последний раз. «Хлоя! Уже месяц прошёл, хватит вспоминать» –корила я себя и допила коньяк из стакана. Я села за фортепиано, на котором я пыталась хоть чуть-чуть, но играть. Клавиши так же звучно играли как и раньше. Только теперь я другая.       Побродив, я села на его мягкую кровать и.. Уснула.

***

      –Просыпайся детектив! Разве у нас не новое дело?       –Люцефер! – я взвизгнула и поднялась с кровати,–ты же в аду...       –Ты о чем? Или ты перепила? –он уставился на пустой стакан.       –Но как... – я провела по его груди рукой.       –Ой, только не говори, что ты меня хочешь. –игриво посмотрел Люцефер.       Я стала оглядываться. «Что за черт!». Поднявшись, я обошла все его апартаменты, но так и не нашла.       –Декер, ты меня ищешь? –я повернулась и увидела Люцифера. Его глаза зажглись алым цветом, цветом ада, за спиной появились крылья. Он наклонился к моей шее.

***

      Я резко встала. По лицу стекали капельки пота, кажется, кошмар. Но он был настолько реален, что я уже поверила.       –Кажется я перебрала,хотя быть такого не может. –сказала я и опять плюхнулась на кровать. –С чем перебрала?       Из бара послышался тихий, грустный голос, до боли знакомый... Я пошла на звук и не заметив ступеньки, споткнулась.       –Детектив... Ты очень неуклюжая, – словил меня он, –я не хотел тебя будить, но признаюсь, было увлекательно смотреть, как ты ворочаешься.       –Люцефер... –я прижалась к нему, –Н.. Но как?       –Как 5 лет назад.–он улыбнулся. –и когда же у нас новое дело?       –Завтра, наверное... Но ты.. Ты же не бросишь меня так?       –Нет, Декер, не брошу.–прошептал он.       Он вцепился в мои губы, так томно, и я не сопротивлялась. Каждый момент... теперь мы будем ценить это. Это самое дорогое, что есть у меня.       –Прошел месяц, а как будто вечность... –прошептал он, –слушай, в гараже до сих пор стоит машина, давай, раз уж твой отпуск идёт к концу, мы съездим на колесо обозрения. Ну, ты понимаешь. Бутылочка шампанского, романтика...       –Да-да, можешь не объяснять. Заезжай за мной в шесть.       Я послала ему воздушный поцелуй, а он так тепло улыбнулся, мне так не хватало этого. Но есть ещё одна маленькая проблема, Трикси... А вернее, детектив кретин.

***

      –Слушай, пожалуйста, тебе трудно?–уговаривала я Дэна битый час, –Да, это важно, я тебе уже сказала. Это твоя дочь,пожалуйста. Да? Вот и договорились.       На одну проблему меньше и это радует. Чтобы выглядеть наравне с Люцифером, я решила одеть свое самое красивое платье. Он подчёркивает мои достоинства и одновременно не сильно выделяет, идеальное описание.       Доведя марафет до конца, в дверь постучали.       –Иду, –крикнула я, –Люцефер! Ты вовремя.       –Прекрасные цветы для прекрасной дамы! –он протянул красивый букет роз и обаятельно улыбнулся.       Через 30 минут мы были уже у колеса обозрения. Он ярко освещал все пространство, есть такое ощущение, что никого кроме нас нет.       Наконец сев в кабинку, мы двинулись в путь.       –Кто же знал, что повелитель ада боится высоты. –он нервно дёрнул пуговицу на рубашке.       –Всё нормально, я с тобой.–я обхватила его руку.       Кажется он немного успокоился и мне тоже стало легче. Луна ярко освещала улицы города. Фонари помогали ей. Вокруг нас заглохли люди, мы были только вдвоём, друг для друга. Я сижу перед человеком, которым мне понравился сразу, каким бы он гадким и не был. Сердце бушевало от эмоций, он тут... Маленькая незаметная слеза потекла по щеке.       –Эй, Хлоя.. Я тут, я вернулся, –он погладил мою щеку.       –Да... Да, прости. –я мигом смахнула слезу.       –Я люблю тебя, Хлоя Декер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.