ID работы: 9460486

break up with your girlfriend.

Слэш
R
Завершён
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            саске уже давно влюблен в своего друга. каждый раз, утопая в таком глубоком и синем океане, как глаза узумаки, он задумывается о реальности юноши. иногда, хотя нет, всегда, когда учиха засматривается на красивого и стройного парня, который сейчас танцует со своей девушкой под что-то современное, темноволосый думает о подтянутом теле, скрывающееся одеждой. эти движения манили и срывали крышу настолько сильно, что тому приходилось отводить все же взгляд, чтобы не произошел грех.             дома меняются чуть ли не каждую неделю. разные вечеринки, организаторы, люди и места проведения. в этот раз это какой-то особняк у берега моря. Коноха могла славиться своими водами–в этом городе протекало две большие реки и одно Карибское море. Хоть и данное место ее являлось столицей или чем-то популярным среди туристов, цены были прямо как в самых востребованных городах Японии., но не об этом.             вечер, около девяти часов и люди постепенно приходят с разным грузом: у кого-то добавка к тому алкоголю, которое уже имелось в доме, у кого-то бесконечное количество закусок под это все, а у кого-то что-то и веселое, чем вышеуказанные вещи.             задний двор наполняется музыкой, бассейн и лавочки со столиками занимаются людьми. Где-то неподалеку стоит оборудованный стол для диджея, который не пропускал возможности показать свои умения. да, шикамару нару жил для музыки, а она жила для него. еще дальше сидит небольшая компания девушек, которые являлись подругами организатора. одна из них–девушка Наруто хината хьюга. та помогала сакуре устроить встречу знакомых и друзей, поэтому приходила раньше всех, кто присутствует тут на данный момент. @sasuke. 21:28 «ну ты где, дубина?»

@hokagenaru. 21:30 «подъезжаю, видишь мою бэху?»

            да, узумаки обожал чем-то выпендриться, особенно, если это что-то новое и дорогостоящее, как на данный момент–его новая машина. черная тачка подъехала к забору, где стоял саске в красивой белой рубашке и обтягивающих джинсах с цепями. по его взгляду можно было прочитать, что тот недоволен опозданием друга. ну и что он тут самый красивый из всех девушек на празднике.             –прошу прощения, señorita, –низкий поклон перед учиховской мордой, которая лишь усмехнулась на такой расклад.             –пошли уже, твоя, наверное, заждалась такого красавчика, –глаза пробежали по серому худи и джинсах. желание снять эту тряпку появилось внезапно и так же развеялось, увидев хьюгу на пороге.–а вот и твоя пассия, хах.       парочка посмеялись и поцеловали друг друга. не то, что саске сейчас было неприятно, хотя да–ему неприятно настолько сильно, что хотелось бы забыть о существовании узумаки и чувствах к нему. поборов свою ревность, саске все-таки прошел, задев плечом маленький силуэт девушки и скрылся за дверьми дома             «настроения что ли нет? чего такой хмурый…»–промелькнуло в сознании наруто и пропало спустя пару секунд, когда хината начала что-то увлеченно рассказывать, захватывая разум парня.

***

            шел уже, наверное, час так третий всей этой тусовки. многие уже заняли спальни, кто-то заблевал уличную мусорку, ну, а кто-то саске–сидит и пьет в компании друзей. в этом кругу не хватало только узумаки и хинаты, которые сейчас отжигают где-то в доме.             неджи подходит к своему хорошему знакомому со стаканом шампанского. никому не секрет, что хьюга уже давно запал на задницу юноши, не смотря на невзаимность. сейчас, когда он видит разочарование в глазах возлюбленного, из-за неразделенной любви с тем голубоглазым, собирается воспользоваться моментом.             –приветик, учиха, –встает рядом высокий силуэт парня, немного поглядывая на расстегнутую рубаху.–снова один? тебе не надоело?             –чего тебе, неджи? –все-таки темноволосый решился посмотреть на своего собеседника, вставая прямо перед ним. разница в росте была настолько сильной, что тот мог легко уткнуться в шею старшего.             –нет, ну может хватит уже убиваться по этому удзумаки? –специально каверкая фамилию общего друга, проговаривает он, убирая стакан куда-то на тумбочку.–как тебе предложение?             –а знаешь… пошли потанцуем? –саске резко тянет на себя силуэт и идет с ним прямо к месту, где и находилась та парочка.             учиха не хотел вызвать ревность у наруто. он реально понимает, что хватит на каждой вечеринке напиваться и смотреть на уходящих людей в спальню, а самому сливаться на улицу, где был в полном одиночестве. сейчас саске, из-за приличного количества алкоголя, трется о неджи, не смущаясь каких-либо откровенных прикосновений к парню. может спокойно погладить шею бархатными пальцами, а может и залесть бледными ладонями под черную футболку, которая пропахла ягодными сигаретами. и плевать, что его краш сейчас прожигает спину тому и кидает недовольные взгляды на друга. плевать на все и всех–сегодня он проведет ночь так, как пожелает.             внезапно для глаз блондина виднеется два удаляющихся силуэта, которые поднимаются куда-то наверх. саске и неджи? ты точно не ошибаешься, мальчик? в руках появляется телефон и переписка с парнем.

@hokagenaru. 23:39 «ты, блять, куда пошел? вернись обратно.»

минутами ранее.

            младший в очередной раз, под какую-то мелодию крутится рядом. подходя ближе он снова заводит свои ручонки куда бы не стоило, пройдя пути от пресса до самой шеи. от таких прикосновений сносило башню у хьюги, неужели тот все-таки понял и принял? либо просто играется с бедным парнем, хотя он и так знает, что это все от содержимого в бокалах. довольно-таки внезапно для неджи рука тянется к его ладони, обхватывая ее и притягивая к себе.             —неджи-куун, — протяжно было произнесено из губ юноши, а сам он встал на носочки, чтобы быть такого же роста, как и его партнер на данный момент. — поцелуй меня.             вы бы знали, как старшему начало это все не нравится, но разве можно упускать этот момент? весь контроль неджи берет на себя, грубо притянув к себе саске. губы влились в неком жадном и, нуждающемся в этом, поцелуе. казалось, что учиха может наброситься сейчас на того, ведь хьюга нашел почти сразу его слабую точку, не собираясь останавливаться. к слову, слабая точка парниши были ключицы, которые сейчас виднелись из-за распахнутой рубахи. глаза, находящиеся в двух метрах от них, пялили на целующихся парней с шоком. даже нет — с полным ахуем.

@hokagenaru. 23:42 «вы реально…просто взяли и засосались? учиха, сука, что с тобой?»

            этот процесс был прерван из-за младшего, который захотел чего-то больше, чем просто поцелуи. «а он неплох."-мелькало у него в голове, когда тот в очередной раз углублял поцелуй и держал так нежно за талию. они решают не останавливаться на начатом и саске уводят наверх, иногда поглядывая на белоснежную королеву. все-таки, темноволосый сводил с ума даже парня, хотя внешность и характер далеко не идеальны. так вот, путь они держат до рандомной спальни, главное свободной.             учиха, как только они оказались в комнате, сразу опрокинул того на кровать, залезая сверху и прильнул к губам, опираясь ладонями о грудь. такие же бледные руки бродили по учиховскому телу, а пальцы как-будто пересчитывали ребра. тот слегка виляет задом, пока сидит на хьюге, заставляя того вроде и смутиться, а вроде и пытаться понравиться сильнее., но снова это заканчивается из-за вибрации в заднем кармане штанов.              — кто? — неджи интересуется и пытается отдышаться в этот же момент.              — наруто, спрашивает куда я пошел.              — саске…думаешь, это правильно так поступать? я, конечно, тот еще эгоист и ублюдок, но не думаю, что тебе, мне и наруто станет легче, если мы переспим, — он своими серыми глазами смотрит на всю эту картину уже трезво: его возлюбленный сидит на нем в таком развратном виде, отвечает на взаимность, а тут врывается узумаки, который только осознал все, по всей видимости. -иди, тебе легче будет поговорить с ним.              — уверен?              — бьякуганом чую, что все наладиться! — секундная улыбка и легкое прикосновение ко лбу, уже не его, партнера. после этих слов, саске лишь улыбнулся в ответ и подмигнул неджи. — иди, я отвлеку сестренку.

наше время.

@sasuke. 00:12 «в спальню, угадай с трех раз.»

@hokagenaru. 00:13 «идиот? что ты, сука, там делаешь с неджи?»

прочитано.

            узумаки видит только что вошедшего хьюгу, который направлялся в их с хинатой сторону. он выглядит спокойным, не имея никакую эмоцию на лице. в голове, конечно, застрянет этот момент надолго и будет всплывать при виде саске, но тот уже смирился, что ему нравится тот, кто встречается с его младшей сестрой. этот идиот, который пока не увидел его друга с другим, не понимал, что чувствует.              — имоото, пошли отойдем? — все-таки подойдя ближе к парочке, сказал на ухо неджи. ему ответили согласием и они скрылись где-то на заднем дворе, оставив блондина одного.             наруто решается пойти туда, где был учиха. вдруг его сейчас просто отымели как последнюю шваль и бросили одного? или этот сомнительный знакомый в их компании вообще изнасиловал и убил того? «ну это уже перебор, согласен» — усмехается про себя парень и пробирается сквозь множество танцующих тел. не успев и сделать шаг, его зажимает саске в проходе, грубо держа за плечи. его сейчас зажали как маленькую девочку в переулке, которую собираются изнасиловать и убить.             –зачем ты ушел с ним? –черные очи отвели взгляд после такого очевидного вопроса, но сразу же вернулись к исходному положению             –порви со своей девушкой, потому что мне скучно.             –ч-что ты такое говоришь? сколько ты выпил?!             –можешь иметь меня утром, я весь твой, –губы приблизились к уху узумаки, слишком соблазнительно шепча это. реально, прижатому даже стало не по себе от такого.–знаю, это не хорошо…–резко и спонтанно он чувствует, как тот покрывает его шею поцелуями, но учиха останавливается на мгновение, чтобы продолжить начатое предложение.–но мне плевать.             поцелуй был таким же неожиданным, как и это все. можно было почувствовать все, что испытывает сейчас темноволосый: боль, отчаяние, ревность, жажду и пошлость. зарываясь руками под то серое худи, на его «предложение» отвечают взаимностью, взяв инициативу на себя.             загорелые руки обхватывают тонкую талию недо-друга, прижимая как можно ближе. кто бы мог подумать, что ему ответят взаимностью? этот красивый парень с девушкой развлекается в коридоре с каким-то совсем неизвестным юношей, совсем не стесняясь.

***

            –пожалуйста, наруто! –после этих слов, лицо упало в подушку, издавая протяжный и громкий стон саске. он выглядит как бесстыдная ночная бабочка, которая так и просит большего.–наруто!             крик был издан из уст паренька, который, кажется, только что кончил на чью-то постель. тело бессильно упало на мягкий матрас, чувствуя сильные руки на себе. ладони гладят по красным отметинам. оставляя мокрую дорожку из поцелуев, начало которое идет со спины и заканчивая шеей.             –думаешь, хината узнает? –поинтересовался блондин, вытирая руки о какое-то полотенце рядом, укрывая учиху одеялом.             –хочешь сказать, что я сейчас был шлюхой для тебя? –резко встал темноволосый, смотря прямо в голубые глаза.             –угомонись, я поговорю с ней, –он легко прикоснулся губами ко лбу парня, укладывая рядом и обнимая того за талию.–на самом деле, я сам понял все, когда ты ушел с неджи. не делай так больше, хорошо?             –я понял, –издал короткий смешок саске, утыкаясь носом в сильную грудь уже своего парня, хоть они пока и не затрагивали эту тему. тут и так все понятно.

***

            компания нетрезвых людей, любителей выпить пива, наебениться в сопли и просто хорошие люди сидят в беседке, о чем-то бурно разговаривая. сначала они играли в бутылочку на дейсвтие, где ино и сакура поцеловались, было классно. позже пошла игра «я никогда не…», в которой неджи признался о своей бисексуальности.              — ну ты, ебать, удивил прям. особенно после случая на танцполе с учихой! — посмеялись все, кто был участником данных действий, кроме узумаки, который был напряжённей обычного. на коленке оказалась бледная рука саске и эта милая улыбка, принадлежащая только саске учихе.             диалоги и смешные истории из жизни, а так же с сегодняшней вечеринки, прерывает смешок хинаты, которая только сейчас очнулась после снотворного. план неджи сработал на ура, дав голубкам время на все, что им пожелается. разве она могла подумать о том, что ее родной братик подмешает ей что-то в стакан?              — мне нехорошо, я отойду? — темноволосый встал со стола и тайно направился к выходу. как он мог подумать, что наруто и в правду сможет после такого бросить девушку, с которой уже второй год., но стоило только тому уйти на пару секунд, как блондину тоже стало не по себе.             по итогу что? они идут по расцветающей конохе, которую постепенно накрывает розовый рассвет. парочка смеются про себя, обнимаются и разговаривают обо всем произошедшем. все-таки, звонки и сообщения хьюги распирали телефон молодого человека. саске усмехнулся и выдернул телефон голубоглазого, читая данную переписку. @hinata_. 05:26. «дорогой, вы где? мы вас заждались! (»

@hokagenaru. 05:27. *голосовое сообщение. 0:6*

Я знаю — это неправильно, но мне плевать: расстался со своей девушкой, потому что мне скучно *смех*

@hinata_. 05:27. «саске? что ты такое говоришь?!» *сообщение не отправлено.* «ты меня заблокировал?» *сообщение не отправлено.*              — не жестко ты с ней?              — ничего, выдержит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.