ID работы: 946060

Что значит быть сильной?

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
-Moony- бета
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14. Война началась.

Настройки текста
Сакура вновь взглянула на Ино. У неё в глазах застыли прозрачные слезинки, а руки были сжаты в кулаки. Девушка и не заметила, как через секунду её подруга пошла следом за Саем. -Ино! – прошипела Сакура, делая выпад вперёд. Но, кажется, она никого не собирается слушать. Саске прищурился, и внимательно следил за движениями Яманака. Блондинка приближалась к Саю, с такой скоростью, что позавидовал бы любой Шумахер! Догнав его у дороги, Ино развернула его к себе. На секунду в глазах парня промелькнуло удивление, но потом снова приняло безучастное выражение. -Ты…-девушка запнулась, но потом со всей, что есть силы ударила его в лицо кулаком, - предатель! Ты предал не только всех нас, но и меня! Слышишь? Сай устоял на ногах, правда, слегка покачивался. Да, удар у Ино хороший. -Ино, подожди! -Оставь меня! – она убежала в сторону домов. Сакура знала, что сейчас ей лучше не мешать, а успокоить её лучше позже. Сай поник головой и тяжело вздохнул. Саске решил рассекретить себя, он вышел из тени и положил руку на плечо Сая, от чего тот вздрогнул. -Саске? Оставь меня в покое, я же предатель… Сакура прищурилась. Что-то не похоже это на слова предателя. Саске стоял не месте и никуда не собирался уходить. И правильно. -Сай…что произошло? – спросила розоволосая, тоже подходя к парню Ино. Он оглянулся. -Ничего, вы сами всё слышали я - предатель. -Сай прекрати! Это не слова предателя, а человека, который отчаялся! Говори прав… - она не смогла договорить, как предатель зажал ей рот рукой, от чего Саске уже хотел ему врезать. -Не ори! Встречаемся через пять минут у тебя дома – Сай, не говоря больше ни слова, развернулся и ушёл. Сакура переглянулась с Саске. -Пошли ко мне домой - сказала она, хитро улыбаясь. -Сакура… -А? Саске шлёпнул её по попе. Харуно медленно начала покрываться румянцем, а глаза начали метать молнии, так и, норовя попасть в Саске. Тот засмеялся, увидев разъярённую Сакуру. -Ах, ты ещё и смеёшься! - она попыталась ударить его, но Учиха отклонился в сторону. Тогда, в голову розоволосой пришёл очень интересный план. Девушка подошла к Учихе сзади и ударила его по заднице. Саске, видимо не ожидав, такого поворота, зашипел и схватился за ушибленное место. -А ты у нас оказывается извращенка! -Поймай! - она со смехом бросилась в сторону дома. По топоту сзади, она поняла, что Учиха побежал следом. Харуно прибавила скорости, и уже вскоре верхушка её дома стала виднеться из-за высоких деревьев. Но, видимо добежать до него без приключений у неё не получится. Саске схватил её за талию и развернул к себе. -Хм…вкусно пахнешь… - он прикрыл глаза и выдохнул ей на губы, от чего девушка покрылась румянцем. Попытка выбраться не увенчалась успехом. Он начал приближаться к её губам, Сакура так же медленно приоткрыла их. -Я здесь уже ровно как минуту – раздался голос сзади. Парочка отпрянули друг от друга, и одновременно развернулись лицом к говорившему. -Сай, давай рассказывай! – потребовала Сакура. Он скрестил руки на груди. -Я предал вас только потому, что они угрожали, что убьют Ино. Вот и всё. Могу ещё сказать, я им действительно рассказал весь наш план, и она готовятся напасть завтра утром. Сакура поняла, почему он говорил с такой отчаянностью. Он всё ещё любит Ино, и когда она назвал его предателем, который не забыл её…от такого не только станешь унылым! -Сай…завтра война…зачем, тебе вступать на их сторону сейчас? Защищай Ино на её стороне! – сакура выдохнула и посмотрела в чёрные глаза Сая. Тот кивнул. -Хорошо. Забыл сказать, завтра вы расходитесь по тем местам, которые вам назначены, ровно в восемь утра. Саске, ты идёшь со мной в спецназ, мы выступаем последними. С этими словами, он развернулся и ушёл. Сакура выдохнула, но коленки предательски дрожали. Завтра война… *** Писк будильника разбудил розоволосую. Половина восьмого. Она пулей встала с кровати и начала одеваться. От отца ей досталось оружие. Одев военную форму, она убрала в специальное отделение на ремне пистолеты. Противогаз, линзы, всё было готово. Бегом, она добежала до военной части, там её встретили Наруто и Цунаде. -Цунаде, наш план знают… -Я знаю – она нетрепливо её перебила, - они думают, что мы его будем менять, но мы этого не сделаем и возможно заставим их врасплох. Харуно кивнула и перевела взгляд на Яманако и Сая, которые стояли рядом и молчали. -Ино… -Молчи, я не хочу с тобой разговаривать. -Ино, послушай… -Заткнись! -ПОСЛУШАЙ МЕНЯ, КОМУ ГОВОРЯТ! Сакура аж вздрогнула, Сай никогда не кричал, а особенно на Ино. Та тоже, похоже, это не ожидала, поэтому коротко кивнула. Сай выдохнул. -Так вот, я передал все секреты им, потому что они угрожали, что убьют тебя! Ино недоверчиво прищурилась. -С какой стати, я должна тебе верить? -Может, потому что я сражаюсь на вашей стороне, рассказал всё, что знаю о врагах, и извиняюсь перед тобой? Ино отвернулась, но было видно, что она его простила. Кажется, Сай тоже понял это и улыбнулся настоящей и искренней улыбкой. Сакура уже хотела что-то сказать, как какой-то рядовой подбежал к ним. -Цунаде…они напали! Глаза Сенджу расширились. -ЧТО? И вы их заметили только сейчас?! -Да, они всё это время были в городе, прикрывались обычными людьми! -Живо начинайте атаковать по тактике, Сакура иди в зигзаг! – Цунаде вместе с Наруто убежали вслед за рядовым. Харуно уже была в своём отряде, наготове был пистолет, рядом с ухом рация, как и у остальных. Внезапно, она зашипела, и там раздался чей-то хриплый голос. -Рядовые отводят к вам врагов, будьте начеку. Розоволосая приготовила оружие, но думала, что враг к ним ещё будет долго идти, но не прошло и минуты, как они показались на горизонте. Прицелившись, девушка начала стрелять. Враги приближались, и прав был Шикамару, они пробили угол зигзага, но и по его же тактике, остальная часть напала на них сзади. Кажется здесь у них преимущество. Внезапно, рация снова зашипела. -Клин высылает помощь зигзагу. Клин! Там же Ино! Внезапно кто-то попытался ударить Сакуру, но она выстрелила нападавшему в ногу. Чёрт, они со всех сторон! Кажется, им нет конца. Сакура видела, как к ней кто-то приближается, но внезапно послышался выстрел и он упал. Значит, снайперы уже тут. Вдруг среди мелькающих голов, она увидела блондинистую голову Ино. Ей выстрелил в ногу, она упала и смешалась вместе с толпой, но Харуно увидела, как к ней приближается неизвестный мужчина, направив прицел на неё. Сакура побежала к ней, но было поздно, послышался выстрел, и розоволосая остановилась на месте. Нет…Ино! Нет, они не могли! Ей хотелось заплакать, но она не могла, это война, как вдруг рядом кто-то прокричал. -Сакура, сзади! – это был Хидан, повернувшись, она увидела какого-то мужчину, он собирался стрелять в неё. Но у розоволосой сработал рефлекс, и она нажала на курок. Послышался только пустой звук металла. «Чёрт, патроны закончились…» Кажется, он тоже нажимает на курок… -НЕТ! САКУРАААА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.