ID работы: 9460619

Утренняя Звезда

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 2.

Настройки текста

***

- Что? В сауну? – Тхэ Гён разговаривал с директором Аном по телефону, неспешно расхаживая по кухне. – Боюсь, что сегодня не выйдет. Джэрэми, похоже, отравился. Нет, ничего серьезного. Вы ведь его знаете. Наш Джэрэми всегда есть за десятерых. Я предупреждал, что до добра это не доведёт. Да. Да, отличная идея, директор Ан. Так и поступим. По поводу фанатов не волнуйтесь. Мы немедленно всё уладим. Да. И вам того же. Выключив телефон, парень облегченно выдохнул. Шину вопросительно посмотрел на Тхэ Гёна. Джэрэми же сел к нему спиной, громко чавкая. - Господин Юн Сок Хо хочет, чтобы мы полным составом пришли на кастинг в его новую дораму. – Парень говорил так, будто вещал о погоде за окном. - Кастинг в дораму?! – Джэрэми, едва не подавился. – Ничего себе. В дорамах я ещё не снимался. Сдаётся мне это повеселее глупых ток-шоу. Эээх. Надеюсь, мне дадут в пару какую-нибудь знойную красотку. – Мечтательно протянул он. - Это будет интересный опыт. – Кивнул Шину. - И госпожа Ко Минё в том числе. – Продолжил тем временем Тхэ Гён. – Похоже, она ему приглянулась. - Если бы кое-кто послушал ее выступление, он бы этому так не удивлялся. – Пробурчал себе под нос Джэрэми. - Песня Ко Минам действительно очень красивая. – Кивнул Шину. – Нужно что-то придумать, чтобы Минё и Минаму назначили встречу в разные дни. - Я беру это на себя. Джэрэми недовольно фыркнул и вернулся к своему бутерброду. Тхэ Гён, как ни в чём не бывало, продолжил: - Сейчас есть проблема понасущнее. Фанаты снова столпились у студии, требуя убрать Ко Минама из Angell. - В такие моменты фанаты начинают меня раздражать. – Джэрэми снова повернулся к Шину, давая понять, что с лидером он по-прежнему не разговаривает. - Нельзя злиться на фанатов. Они же ещё дети. К тому же уверены, что защищают нас. - Мне бы твоё терпение, Шину. – Вздохнул парень. – Ты вообще когда-нибудь выходишь из себя? - Вы вдвоём езжайте к студии и уладьте это дело. Я позабочусь о Ко Минаме. – Раздал тем временем указания Тхэ Гён. Шину пристально посмотрел лидеру в глаза. Парень явно собирался возразить, но сдержался, сомкнув ладонь в кулак. - Ага, вот так всегда. Кашу заварил наш сверх идеальный мастер осторожности Хван Тхэ Гён, а разгребать нам. –Бросил Джэрэми, выходя на веранду. - Что это с ним? – Приподнял бровь Тхэ Гён. - Просто не трогай его некоторое время. И позаботься, как следует о Ко Минаме. Они оба ведут себя как-то странно. – Констатировал про себя парень.

***

- Тхэ Гён? – Позвала Ко Минам. Девушка лежала на диване в гостиной, заботливо накрытая одеялом. Вставать ей сегодня не разрешили. Разве что только до ванной комнаты. На тумбочке стояли свежевыжатый апельсиновый сок, тёплый чай и графин с водой. Ко Минам чувствовала себя несколько неловко от такого внимания со стороны парней. А ещё ей совсем не нравилось быть прикованной к постели. Да, нога ещё болела, но…Хван Тхэ Гёна же в любом случае было не переубедить. - Тебе что-нибудь принести? - Нет. Нет, спасибо большое. Я просто хотела узнать, куда ушли Шину и Джэрэми. - На встречу с фанатами. – Парень решил не вдаваться в подробности. Зная Ко Минама, он был уверен, что девушка опять начнет винить во всём себя и наделает глупостей. - А…ты тоже, можешь идти, если нужно. Я обещаю хорошо себя вести. - У меня сегодня встреча в этой гостиной с моей самой важной фанаткой. - Вот как. Тогда я постараюсь вам не мешать! Тхэ Гён закатил глаза. Он и забыл, что Хрюнозая совсем не понимает намёки. - Мне, наверное, лучше быть в твоей комнате…- продолжала тем временем девушка, приподнимаясь. - Ко Минам. Ты разве не получила моё приглашение на встречу с фанатами? - А? Приглашение? О! Сообщение пришло: Ко Минам приглашаю тебя на встречу с фанатами. Только что получила, Тхэ Гён! – На лице девушки засияла улыбка. – Так это…это я твоя важная фанатка? - Да. - Спасибо большое! Парень улыбнулся. Он бережно взял Ко Минам на руки и усадил рядом с собой перед роялем. Перед этим удобно зафиксировав ее ногу на пуфе: Какую песню ты хочешь услышать? - Я могу выбрать любую песню? И ты споёшь её для меня? Правда?! - Да. Так что не тормози – выбирай. Моя любимая песня – это Without Words. Меня разрывало на части, когда я пела её, но…но, когда я думаю о том, что эту песню написал Тхэ Гён…Она вызывает те же тёплые чувства, что и… - Fly to the moon! Я очень люблю эту песню! Парень тепло улыбнулся и запел. Его голос проникал в самую душу, играя на ее струнах и заставляя сердце биться сильнее. Ко Минам, прикрыв глаза, стала подпевать ему, и их голоса слились в унисон. Девушка была счастлива. Она забыла обо всём. О всех трудностях и невзгодах, о том, что хотела рассказать о Мо Хва Ран… и даже о Ханне, что в этот самый момент всеми силами пыталась сохранить их маленький секрет…

***

Два дня пролетели, как волшебный сон. Утром Тхэ Гён показывал Ко Минам распространённые аккорды, которые легко складывались в незамысловатую мелодию. А вечером вместе с Шину и Джэрэми они играли в настольные игры и смотрели какое-нибудь веселое шоу. Моментами лидер Angell снова становился невыносимым. Как правило, это происходило после звонка или смс от координатора Хангёля или Ю Хэи. Но несмотря на это, Ко Минам хотела, чтобы эти дни никогда не заканчивались.

***

Господин Юн Сок Хо, как оказалось, работал над хоррор-дорамой с пугающим названием: «Мёртвый анархист». Шину, Джэрэми и Ко Минаму предстояло попробовать себя в роли зомби, у которых, к слову, было очень много танцев и песен по сюжету. А вот Тхэ Гёну и известной молодой актрисе Им Юн А достались главные роли. - Эх, знойные красотки отпадают. – Вздохнул Джэрэми. – Да к тому же от меня сбегут все фанатки, если я появлюсь в таком гриме. - Не переживай Джэрэми, ты будешь самым обаятельным зомби. – Подбодрила его Ко Минам. - Ты, правда, так думаешь? – Улыбнулся парень. - Конечно. Твою улыбку не скроет ни один грим. Тхэ Гён недовольно скривил губы. Внезапно взгляд парней привлекла одна пренеприятная особа, и настроение вмиг улетучилось у всех. - Мальчики! – Махая рукой, к ним спешила Ю Хэи. - А ты что здесь забыла? – Грубо поинтересовался Тхэ Гён, всем своим видом давая понять, что ей здесь не рады. - Зачем так грубо. Я пришла поддержать вас. - Ну вот. Теперь мы точно провалимся. – Констатировал Джэрэми. Фея нации сделала вид, что не услышала его слов. - Обойдёмся без благословений от демона. – Усмехнулся Тхэ Гён. – Всё сказала, что хотела? Теперь проваливай. - Я могу поговорить с Ко Минам наедине? – Не сдавалась Ю Хэи. - Нет! – В унисон ответили Шину с Джэрэми и на всякий случай схватили Ко Минам за плечи. Девушка растерянно переводила взгляд с парней на Ю Хэи. - Выкладывай, что хотела сказать. – Велел лидер Angell. - Я всего-навсего хотела предложить сестре Минама принять участие в кастинге на главную роль. Уверена: ее актёрского таланта хватит на это. – С этими словами Фея Нации собралась гордо удалиться. Но не тут-то было. Тхэ Гён грубо схватил её за руку и отвёл в сторону. Так, чтобы никто больше не мог их слышать. - Что ты задумала? - Мне больно…- жалобно протянула Ю Хэи, потирая запястье. - Отвечай, что задумала. - Ничего. Я же уже ответила вам. - Врёшь. - Я не вру! – Фея Нации едва могла контролировать себя. – Если уж меня не пригласили в эту чёртову дораму, то и этой Им Юн А там нечего делать! Пусть вместо нее играет ваша обожаемая Ко Минам и весь сериал провалиться! - Ах вот оно что…- протянул Тхэ Гён. – Им Юн А. Она ведь соперничала с тобой за звание Феи Нации. Да, припоминаю. – Парень нарочно растягивал слова. – Интересно, куда в тот момент смотрели жюри? - Перестань издеваться. Я намного лучше её. Нас даже сравнивать глупо. - Вот что, демон с лицом феи. Предупреждаю только один раз. Так что напряги свои куриные мозги и запоминай: выкинешь ещё хоть что-нибудь против Ко Минам и слетишь со своего пьедестала в мгновение ока. - Хван Тхэ Гён…Ты угрожаешь меня? - Какое удивлённое лицо. Ты столько раз открывала перед нами своё истинное "я" и думаешь, никто не догадался запечатлеть это на камеру или диктофон? Интересно, как твой отец отреагирует, узнав, что вытворяет его дочь? Или мне лучше сразу послать всё репортёрам? Я никогда не видела его таким. Он пугает меня… - Тхэ Гён…ты, правда, готов на всё, чтобы защитить Ко Минам? - Да. - Тогда иди и скажи ей это! Давай! Покончите с этим детским садом, наконец! Ю Хэи развернулась и ушла, незаметно вытирая слёзы, прежде чем парень успел ответить ей. Как же я ненавижу эту дрянь Ко Минам! Ненавижу! Ненавижу! – повторяла про себя Фея Нации, срывая злость на ни в чём не повинных растениях. Ненавижу, ненавижу! Но лучше эта мышь, чем Им Юн А.

***

Ко Минам, Джэрэми и Шину сразу же вручили текст начальной песни для зомби и отвели в просторный зал. Хореограф уже ставил танец. Девушка всё ещё не могла выкладываться на полную силу из-за недавней травмы. Но Шину всячески старался помогать ей, обращая ошибки в интересную импровизацию. В это время Тхэ Гён и Им Юн А читали сценарий, пробуя воспроизвести тот или иной фрагмент. Господин Юн Сок Хо и Им Юн А производили очень приятное впечатление. Ко Минам чувствовала себя комфортно среди этих людей, но…Но каждый раз, когда она видела Тхэ Гёна вместе с Юн А в груди что-то болезненно сжималось. Смирись с этим. Просто смирись. – Повторяла про себя девушка. – Ты просто фанатка. Просто его фанатка. Ты не можешь быть главной героиней не только в этой дораме, но и в его жизни тоже. -Минам?! – Окликнул девушку Джэрэми. – Ты опять где-то в облаках витаешь? - Я? Нет. Всё в порядке. – По правде говоря Ко Минам только сейчас заметила, что они уже не репетируют танец, а сидят за столом. Похоже у нас обеденный перерыв… Тхэ Гён и Им Юн А не разделяли со всеми трапезу. Они обсуждали что-то с режиссёром в стороне. Неожиданно парень посмотрел прямо на Ко Минам. Девушка быстро сделала вид, что с аппетитом уплетает еду. - Вкусно? –Ласково спросил Шину. - Очень. - А ты всегда ешь пирожное вместе с салфеткой? – Улыбнулся ей Джэрэми. -А… - Ну вот, наконец-то ты улыбаешься. – Потрепал по голове и, без того растерявшуюся девушку, Шину. В этом момент Тхэ Гён снова посмотрел в сторону стола и нахмурился. - Не говори. Ты как-то раскис. – Кивнул Джэрэми. – У тебя снова болит нога? – Шёпотом спросил он. - А. нет. – Помотала головой Ко Минам. - Просто я…я очень проникся сценарием. - Проникся сценарием? Чем там можно проникнуться?! Это же ужастик. Ну, ты даёшь. От дальнейших объяснений девушку спас господин Юн Сок Хо. - Ко Минам, как самочувствие вашей сестры? - Ей уже намного лучше. Спасибо. - Это хорошая новость. Я очень жду её. У вашей сестры невинный детский взгляд и ангельский голос. Она идеально подходит на роль служанки Габриэллы, безответно влюблённой в главного злодея. - Га…Габриэллы… - Роль, конечно, не главная. Но у этой героини будет очень сильная сцена в заброшенном монастыре, когда она осознает всю безнадежность своих чувств и то, насколько погрязла в тьме и обмане, выдавая себя не за ту… Безнадёжность своих чувств… Ко Минам посмотрела в сторону гримёрки. Господин Юн Сок Хо велел загримировать Тхэ Гёна и Юн У под их персонажей и переодеть. Когда дверь открылась, девушка замерла. Парня облачили в черные брюки с массивными цепями на поясе и имитацией засохшей крови, расстегнутую до неприличия рубашку и облегающий кожаный плащ со стоячим воротом. Волосы собраны в хвост, чёлка на левом боку закрывает шрам, в ухе красуется жутковато-го вида серьга, а глаза…Глаза стали чернее обычного. Бездонный завораживающий взгляд. И искусно выведенная гримёром, татуировка на обнажённой груди… Как бьется мое сердце…Оно, словно, сходит с ума… Сердце Ко Минам с каждой секундой колотилось всё быстрее и быстрее. Казалось, оно вот-вот проломит грудную клетку или разлетится на тысячу мелких кусочков. Даже дышать стало больно. Как же здесь душно… Тхэ Гён и Им Юн А проигрывали перед всеми одну из сцен. Ко Минам залпом осушила стакан с водой. Почему мне так жарко.…Неужели, я снова заболела? - Ко Минам, всё в порядке? – Шёпотом спросил Шину. – Ты весь покраснел. - Здесь очень душно…Я отойду в туалет…- Девушке, казалось, что удары сердца заглушают её голос. Пригнувшись, чтобы никого не отвлекать, она незаметно вышла в коридор. Что это со мной? Сердце всё не утихает… Перед глазами Ко Минам предстал обнажённый торс Тхэ Гёна. Девушка тряхнула головой и похлопала себя по щекам. Но видение не исчезало. Нужно пойти и умыться. Ко Минам буквально влетела в мужской туалет и несколько раз плеснула себе в лицо ледяной водой. Дышать стало легче. Но неожиданно в сердце закралась щемящая грусть. Теперь девушка смотрела в зеркало, а перед глазами проносились сцены, в которых Тхэ Гён, согласно сценарию, обнимает Юн У за талию, крепко прижимает к себе… Зачем такие сцены в ужастике? Как бы там ни было…моя Звезда светит другим людям… Ко Минам ещё некоторое время провела в туалете, пытаясь прийти в себя. Я должна возвращаться. Нельзя никого подводить. Я смогу со всем справиться. Девушка решительно вышла в коридор. С другой стороны размеренным шагом к ней шёл «Мёртвый Анархист». Тхэ Гён снова прижал Ко Минам к стене и с лёгкой улыбкой сказал: - Будешь так смотреть на меня, тебя все раскроют. - Я…я вовсе на тебя не смотрела…- Девушка отвернула голову в сторону. Мог бы хотя бы рубашку застегнуть… - Вот как? – Усмехнулся парень. - Я…я наблюдала за игрой Им Юн Ы. Чтобы…чтобы суметь…суметь…чтобы у меня получилось…тоже….и… Тхэ Гён мягко взял ее за подбородок и повернул к себе. - Ко Минам. Девушка испуганно смотрела в его глаза. - Мне нужно сказать тебе кое-что очень важное. Так, что слушай, внимательно. Ко Минам осторожно кивнула. Тхэ Гён наклонился и прошептал девушке в ухо, почти касаясь его губами: Ты мне нравишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.