ID работы: 9460642

502 и 504

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лол.

Настройки текста
- Знаешь... Я всё поверить не могу что это произошло... - Сказал 504, положив свою голову ( на самом деле я не уверена насчёт их голов, возможно у них экраны на которых отображается их символы. Так что да, я буду использовать слова как: положил монитор на его плечо и т. д. ) на плечо собеседника. - Ты... Ты ведь знаешь что скоро мы исчезнем? Да? - Спросил 502 глядя на своего друга. Его взгляд был печальным. Конечно, он и его любовь виделись в последний раз. Обидно, но ничего уже не сделать. - Возможно... Но разве это не хорошо? Наша жизнь буквально является ошибкой! Смысл проводить подобное существование? Когда все... Ненавидят тебя... - 504 выглядел подавленным. - Ха-ха! Да кому нужны эти люди!? Мы ими не являемся, мой друг, если мы пропадём то это изменит очень многое! - посмеялся он. - Да? И что же? - 504 всегда был достаточно... Ранимым, его легко можно было победить и обыграть. 502 был более... Интеллигентен и силён. - Эти идиоты перестанут ценить то что имеют. - сказал он погладив "щёку" своей любви. - Хе-хе. Наверное... только, что будет когда мы исчезнем? Нас забудут как страшный сон? - - Меня пытались победить три дня. Как ты думаешь они забудут такого как я? - признаться честно он любил хвастать. Это были его так сказать небольшая фишка. - А я? Меня не забудут? - глаза 504 расширились, из его очей полились слёзы. - Нет, тебя не забудут. Но шансы велики! -пошутил "непобедимый". - Дурак! - крикнул 504 отодвинувшись от своего приятеля. - Даже не знаю как на это реагировать, тыковка. - второй лишь ближе пододвинулся к четвёрке, и обняв того за плечи поцеловал в шею. - Твои бы родители не одобрили подобное, я ведь прав? - неожиданно произнёс четвертый. Родители 502 второго были... Специфичными людьми. Всё вокруг люто их ненавидели но второй восхлавлял их. Они дали ему жизнь. Сделали его таким сильным что представить страшно. - А знаешь... А не плевать ли? - сказал 502 и обняв своего возлюбленного, а после положил экран на колени 504. Как жаль что в конечном итоге оба превратились в пыль. Люди навсегда запомнят их, как главных вредителей этого сайта. Лол это конец. Не стоило ожидать чего-то грандиозного от меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.