ID работы: 946069

Реальная жизнь "голубей"

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* - Где ты научился этому? - с тяжелым стоном спросил мужчина. - Чему именно? - выпустив член изо рта и подняв взгляд вверх, произнес молодой парень. - Делать глубокий минет. - Загуглил, - губы парня снова обхватили орган. * В этот момент автор просто упал на пол и валялся в полной истерике, услышав этот диалог от первого лица (кому делали минет - "актив"). * Маленький диалог в "Вконтакте": - Чем занимаешься? - Роллы ем, с майонезом. - Дорогой, ты случайно не беременна? * * - Слышь, королева плешки, корона на хую не жмет? * * Плешка - это место в городе, где вечером собираются лесбиянки и геи. В основном место для шлюх, где можно найти пару на ночь, причем тебе могут за эту ночь еще и заплатить. * На скамейке сидели парень и девушка, но не просто парень, а именно один из наших главных героев. Будем называть его так - "пассив", а другого "актив". И так, болтали они о том, о сем. Пассив на вид обычный парень, внешностью не примечателен, телом худощав, невысокого роста. - Я был в фитнес-центре, мама абонемент подарила на год, хочу походить, подкачаться. - На качков перешел? - Нет, хочу кубики, хотя бы один. * Тут я совсем покатился, валялся под лавочкой вместе с этой девушкой. Вы бы просто видели этого парня, он сам как кубик, игрушечный, ну или камешек, маленький и хиленький, он же кроме члена ничего тяжелее не поднимал. * "Актив" и его лучший друг. Ситуация весьма смешна, но это надо было просто видеть. - Денис, лови! - в сторону мужчины, стоявшего около двери, полетела маленькая прозрачная баночка. - А, что? - разворот головы и его лоб встречает небольшое препятствие, как раз в виде этой самой баночки со смазкой. Осколки уже упали на пол, жидкость стекает по лицу. - О, поймал! - крикнул друг, умирая уже со смеху. - Беги, Рассказов, беги! - вытирая с глаз смазку, рявкнул "актив". * * - Ты где? - спрашивает пассив девушку. - Я около "Евразии", а вы где? - Только выехали, не уходи, сейчас будем. - Вы это..только не подъезжайте к самой "Евразии", тут проститутки стоят. - Ага, ладно, - усмешка. *гудки* "Актив": - Она, что, боится нас с ними спутать? * Лирическое отступление. Даже у геев одни "сопли" вокруг. * - Знаешь, я сам отчитывал его бывшего парня за то, что он, 20-летний парень, бегает за 16-летней шлюхой. Я сам понимал, что делаю и говорю, все осознавал, и сам же наступил на те же грабли, что и тот парень. Я, парень не глупый, все знаю и понимаю, но влюбившись в него: сначала все хорошо было, мир в розовых очках, спустя 2 месяца маленький косяк, ну, а потом совсем все слетело, гулянки, блядство, вранье, и так уже полгода, - изливал душу "актив". - А бросить, никак, не? - Ну, а как!? Если уже полюбил. Думаешь, что еще все изменится, что он тоже любит, но ничего не меняется и вряд ли изменится. * Продолжение банкета. * - Когда мы расстались в начале мая, я думал, что конец. Как ты говоришь, он никак не изменился, лишь я ревел всю ночь, не спал, все приятные моменты лезли в голову. На работе перед клиентами со слезами, а ему было весело. А потом он вернулся, плакал, мне самому аж больно стало, я ему поверил, но видимо, зря. - Бросай, - говорила девушка. * Ну, не баба ли, а? Вроде, мужик, а ноет как баба, честно слово. Эх, мозгов бы геям побольше, абось может и на баб перешли. Итак, лирику в одно место, куда они там трахаются, и продолжаем, что за херни я наслушался за время общения с ними. * - Пошли на плешку, у нас весело, драки бывают. - Ммм, да вы даже драться не умеете, боюсь, мне там посмотреть будет не на что, кроме как на педиков. - Там недавно драка, кстати, была, Андрей с Мишей подрались. - Ой, кто-то у кого-то помаду отобрал? Поцарапали друг друга маникюрчиком и разошли полюбовно? - не унималась девушка. - Нет, Андрей Мишу за нос укусил. - Жесть..страшная драка, - нет слов. * Эта драка хуже, наверное, чем бокс. Таких драк еще свет не видывал. Страсть неземная. Наверное, они долго еще в больнице лежали после таких ранений. * - Я влюбился в малолетнюю шлюху, Боже, за что!? - "актив". * * - Я теперь другая, я теперь гуляю.. - Слышь, другая, прифигел там? - Нет. - Что, предвкушаешь расставание? - Нет, мордобой. * Хм, мордобой? Учитывая по предыдущей ситуации, как они дерутся, то, конечно, мордобой по-любому будет страшнее даже, чем на плешке. * Опять переписка в "Вконтакте": - Я хочу сосать, - "актив". - Прости, что!? - Секса хочу, я пьяная шлюха. - Денис, имей совесть, я в автобусе, я не могу истерически заржать, люди не то подумают, - прикрывая лицо рукой, девушка сидела в автобусе и смеялась. - Ну ок. - Чего ты еще хочешь? - Хуя. - У тебя свой есть, дурачок, ты пьяный. * "Без хуя и жизнь не та" - поговорка специально для геев. Бедная девочка, терпеть такое. Но зато хоть весело, местами. * Диалог двух подруг: - Денис, с мальчиком сейчас, вот сучка. - Трахается? - Нет, пьют, наверное. Он не может трахаться ни с кем, пока что. - Вот слабак, изменять не умеет. Вроде бы дядька уже большой. - Ды вообще, учить его всему надо, мужику 22 года, а я его жизни учи. Как изменять, как трахаться и т.д - Ды, пиздец. * Разговор с автором. - "Эти" хоть что-то изменили в твоей жизни своим появлением? - Нет, но я могу изменить их, их жизнь. - Зачем? Не думаю, что это твое дело. - Не мое, но они как котятки, сбившиеся с нужного пути. * Ну, как и у всех отношений всегда есть конец, так и в моем маленьком рассказе он есть и наступил даже. Моя реальная история закончилась лишь на этом, потому что мои герои расстались, и писать теперь мне не о чем, как бы это не было грустно. Хотя, нет, не грустно, никому, ни мне, ни героям, ни Вам. Спасибо, за прочтение этого полного дебилизма. Всего доброго, и, прошу Вас, не общайтесь с геями, деградация может начаться, буквально, через 3 минуты общения. Я еще, удивительно, стойкий оказался, хотя, чуть-чуть есть отклонения, ну, ничего, это быстро исправлю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.