ID работы: 9460793

Секрет Небес и Преисподней

Смешанная
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Просыпалась с трудом. Я то слышала чьи-то голоса, то погружалась в абсолютный вакуум. Но постоянно чувствовала, что мне надо вернуться. Надо и все. Я с трудом открыла глаза. Благо было темно, а потому свет не ударил по глазам. Когда я проморгалась и привыкла к темноте, увидела Люцифера. Он сидел сгорбившись на кресле и спал. Его волосы были растрепаны, перья на крыльях, впрочем, тоже. Одежда не в очень хорошем состоянии. Он держал меня за руку. Будить его не хотелось, но я не смогла отказать себе в удовольствии погладить его ладонь. Едва-едва, но он почувствовал. Проснулся и с тревогой посмотрел на меня. Я улыбнулась пересохшими губами. -Как же рад, что ты жива,- он поцеловал каждый мой пальчик. Затем прижал ладонь к своей щеке. Я погладила его большим пальцем. -Долго я здесь лежу?- хрипло спросила я. -Шесть дней,-судорожно вздохнул Люцифер. -Ты нашел его? -Да,- он с любовью посмотрел мне в глаза,- этот придурок хотел захватить власть Ада, ослабив меня твоей смертью. План неплох, но он не учел того, что Ад принадлежит отцу. -Идиот,-зло сказала я. -Не волнуйся, он ответил по заслугам. Отец разрешил применить одну из самых жестоких казней, так что все хорошо. -Спасибо,-я улыбнулась своему демону. -Все для тебя,- серьезно ответил он. Потом ко мне приходили друзья, мы обсуждали как идет жизнь в школе. -Еще пол года обучения и ты выпустишься как обученный демон высокого ранга. -Так мало учиться осталось? -Ну да, так-то по сути тебе об управлении Ада все расскажет семейка твоего будущего мужа. Такие тайны не должны выходить за рамки управляющей семьи. -Ну да,-пробормотала я. Через несколько дней я уже спокойно посещала школу. Я полностью восстановилась, а потому продолжила общаться с друзьями. Люцифер то был с нами, то уходил к своим демонам. Иногда в нашу компанию приходил Геральд, который, видимо, имел серьезные намерения на счет Мими. Все шло своим чередом. Я иногда ночевала с Люцифером. Один раз он со своего очередного задания принес какую-то коробку и попросил к нему зайти. Я тем же вечером пришла в покои демона. -Заходи,-приглашающим жестом он указал на свою кровать. Ясно все с ним. После моей почти смерти Люцифер доводил меня бесчисленное количество раз до оргазма своим языком, потому что сокрушался, что так и не попробовал меня на вкус. Я не отставала, потому что орально спала с Люцифером только в нашем сне. -Смотри какую штуку купил у вас на Земле, - и он продемонстрировал свою покупку. -Ты же в курсе, что это анальная затычка?- аккуратно спросила я. -Ну конечно, я же читал, что на ценниках написано,-Люцифер обиженно на меня смотрел. Мы обсуждали анальный секс, но я много где читала, что это безумно больно, потому не решалась его пробовать. -Если будет больно, ты мне сразу об этом скажешь, и мы прекратим, хорошо?-успокаивающе Люцифер погладил меня по спине. Я согласно кивнула. Кому-кому, а этому демону я доверяла безоговорочно. Он просиял счастливой улыбкой, подхватил меня за бедра и уложил на кровать. Дьявол начал медленно целовать мне шею, затем спускаться все ниже и ниже, попутно снимая мою одежду. Я стонала под его умелыми ласками и пыталась сама раздеть его, но он обхватил мои запястья одной рукой и завел их мне за голову. Разделся он сам за считанные секунды. Он аккуратно начал целовать внутреннюю сторону бедра. Я обиженно стонала, потому что хотела почувствовать его язык не там, где он целует. Но Люцифер как специально, подходил к моей промежности поцелуями, но касался самого клитора только дыханием. Я уже скулила, когда этот искуситель наконец сжалился надо мной и поцеловал клитор, а затем осторожно потянул зубами. Я вскрикнула от острого удовольствия. Но у демона были свои планы. Он перевернул меня на живот, поставил на четвереньки и начал аккуратно водить пальцами по щелке, едва касаясь. Я чувствовала, что по бедрам течет смазка, и пыталась выгнуться так, чтобы Люцифер вошел. И он сделал это. Медленно, издевательски медленно он входил сантиметр за сантиметром, пока не погрузился в меня полностью. Я облегченно застонала. Он начал легонько двигаться, попутно водя чем-то рядом с влагалищем. А потому я почувствовала, что он заполнил меня с двух сторон. Ощущения были необычными, и назвать их неприятными я не могла. Затем он начал двигаться. Сначала членом, затем затычкой. Я привыкла к его ритму и вскоре даже начала получать удовольствие от наполненности. Когда Люцифер увидел, что я абсолютно расслабилась, он начал двигаться резче и одновременно. Это подарило невероятный кайф. Я кончила громко, почти так же, как и Люцифер. Это было фантастически. Люцифер вытащил все из меня и аккуратно перевернул на спину. Затем пристроился рядом со мной, укрыв крылом. Теперь у меня тоже были темно-бордовые крылья. Я их получила вместе с татуировками. -Вот видишь, а ты боялась,- он довольно поцеловал меня в лоб. Я лишь невнятно что-то промычала, уткнулась носом ему в шею и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.