ID работы: 946081

Хрип

Джен
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пальцы смыкаются на ее шее, сдавливают, перекрывая путь к кислороду. Ладонью можно почувствовать, как начинает незначительно увеличиваться пульс. Она тихонько стонет во сне, открывает рот, чтобы вдохнуть. Пальцы стискивают горло сильнее. Плоть трепещет под этим напором. Пульс увеличивается. Она просыпается. Распахивает глаза, невидящим взором скользя по спокойному лицу своего мужа. Который сейчас все сильнее сдавливает ее горло, не давая вдохнуть, вырывая из ее груди приглушенные хрипы. Она цепляется руками за его ладони, пытается оторвать их от своего горла. В глазах появился страх. Она начинает дергаться всем телом, пытаясь выдраться из стальной хватки. Но нет, пальцы сжимают горло все сильнее. Хочется кричать, звать на помощь. Но она не может. Да и кто ей поможет? Пятилетняя дочь в соседней комнате, которая мирно спит и не догадывается, что ее отец сейчас душит ее мать? А ему нравится. Нравится страх в ее глазах. Мольба. Она не хочет умирать. Боится этого. Хрипит, силится вдохнуть. Ему нравятся ее метания. Нравится слушать ее хрип, видеть ее жалкие попытки освободиться. Это даже слишком просто, но так приятно чувствовать под ладонью бешено пульсирующую венку. Она уже закатывает глаза. Легкие разрывает от недостатка кислорода. Сдавленное горло болит. Сглотнуть невозможно, слюна набирается во рту. Она жалко булькает, открывая и закрывая рот, из последних сил пытаясь отцепить его руки. Но с каждой попыткой они только сильнее душат. Перед глазами появились разноцветные круги, все меркнет и кружится. Сознание постепенно проваливается в блаженную, холодную пустоту. Но она все равно с завидным упорством хватается за жизнь. Он знает, что долго ее сопротивления не продлятся. Вот уже пульс начинает потихоньку замедляться под ладонью. Глаза закатываются, веки закрываются. Она еще тихонько хрипит и булькает. Слюна тоненькой струйкой стекла с края ее губ. Ее тело вздрагивает в последний раз и расслабляется, а он отпускает ее горло. С ненавистью чувствует горячие капли на щеках, утробно рычит, сдерживая рвущиеся наружу проклятия. Садится на краю кровати, закрывает лицо руками, с разрывающей душу болью, тихо роняет слезы. А рядом на кровати лежит его мертвая жена. Вчера они поссорились…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.