ID работы: 946082

Драбблы в подарок

Смешанная
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трудности общения с беременной Гроттер Женившись на Тане, Ванька понял, что мужчины, которые боялись своих беременных жен, были абсолютно правы. Таня и в своем обычном состоянии никогда не могла усидеть на месте и была совершенно непредсказуема, а забеременев, все эти её качества обострились до предела. Обычно равнодушно относящаяся к покупкам Таня теперь постоянно таскала Валялкина с собой по магазинам. Чего они только не купили: пеленки, распашонки, игрушки. А еще зачем-то соковыжималку. Гроттер объяснила это тем, что пока она беременна ей постоянно нужно пить свежевыжатый сок. Ваня терпел. Устроившись жить в новой квартире в мире лупохоидов, она тут же начала ремонт. Бедный Ваня уже дважды переклеивал обои в детской, и каждый раз Тане что-то не нравилось. -Вань, ну нельзя же так безответственно подходить к украшению комнаты своего ребенка! – возмущалась девушка. – Ты же не какое-то домашнее животное здесь собираешься держать! Ваня в ответ лишь обнимал Таню и обещал все исправить. С беременными нельзя спорить. Так всем будет спокойнее. Но он точно уверился, что в будущем нужно ограничить общение жены с Гробыней. Драббл второй - Ягун, где тебя черти носят? Ты хоть понимаешь, что сегодня мы обязательно должны купить Валялкиным подарок? - Да, успокойся ты, Глеб, – парень только усмехнулся в ответ на взбешенно-взволнованное лицо Бейбарсова, - я уже все продумал. - Ты продумал что-то заранее? Ни за что не поверю! - И в кого ты такой недоверчивый, а? Я с Ванькой разговаривал, он рассказал, что нужно Тане. Так что мы идем покупать им коляску. - Коляску? У них же уже есть одна, – удивление некромага с трудом помещалось на его лице. - Эх, Глеб, ничего ты не понимаешь. Та коляска для мальчика, а в этот раз они ждут девочку! - Бедный Валялкин. Не могу представить, что бы стало со мной на его месте. - Мне напомнить тебе, сколько времени ушло на то, чтобы ты усвоил этот простейший жизненный урок? С Танькой может ужиться только Ванька и никто больше. А у тебя есть я! – самодовольная улыбка расплылась на лице Ягуна. - Да уж, повезло. Ты, по крайней мере, не забеременеешь,– ухмылка на лице некромага теперь могла смело соперничать с удивлением, царившим там до этого. - Да, у тебя определенно больше шансов на это. И знаешь, я уже присмотрел одну коляску… Так что, я думаю, можно еще раз проверить утверждение, что у некромагов не может быть детей. - Ягун! Ахх....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.