ID работы: 946096

Ты ведь знаешь, завтра все равно взойдет солнце..

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок… Опять болтаем, немного отрешенно как то… Друзья… А друзья ли теперь? Кажется что теперь нас можно назвать знакомыми, но не более. Тело сдавливает, биение сердца учащенное, бросает то в жар, то в холод, дыхание через раз, а мы продолжаем разговаривать. Хотя я опять больше слушаю чем говорю. Я привыкла к этим приступам, но из-за них пропадает какое либо настроение и поддерживать разговор я не могу. Чертовы болезни… Прости, я знаю что со мной теперь стало скучно. Но ты продолжаешь звонить, ведь когда то пообещала не бросать. Пойми, мне не нужны поблажки, меня лучше оставить, чем мучать пыткой подобного рода. Я найду кого то, честно, я не буду одна, а у тебя новый круг общения. Да, все так как я и хотела, ты счастлива, тогда когда у тебя было всего пара друзей, ты пообещала мне что не будешь замыкаться и найдешь себе новых, ты выполнила обещание и теперь с каким то осадком на душе понимаю что больше не нужна. Прости… Я бы выключила телефон и не заходила бы в социальные сети, только вот когда я по случайности когда то не заметила что он разряжен, ты довела себя до того что пила успокоительное, я не хочу опять быть причиной волнения моего солнца. Ангел… Черт возьми, ты ведь действительно похожа на ангела, что бы там не говорили остальные, я знаю что это так. Следующий звонок… Опять плачешь… Не плачь, родная, прорвемся, не плачь, это не стоит твоих слез… Хочется обнять, ведь я не умею утешать на словах. Не реви, глупая, все будет хорошо… Выслушать когда тебе плохо, единственное что я могу, в остальные моменты я просто не нужна. Но знаешь, я готова на все лишь бы ты больше не плакала. Мое солнце, которое я периодически действительно боюсь… Только вот обидно было когда в твоих объятиях меня резко бросило в дрожь и сердце от страха забилось в бешеном ритме, ведь боялась то тогда я не тебя. Надеюсь что ты забыла тот случай, ведь меня все еще совесть гложет. «Люблю тебя…» в который раз шепчу в ответ и не знаю чего хочу, что бы ты мне поверила или восприняла все за очередную шутку. - Прости… - тихий, еле слышный шепот. - Извини, что ты говоришь? - Нет, ничего, я молчала. Как ты там?... Всегда так. Не пойму как так произошло, от куда все это, может от того что раньше от меня ни кто не требовал ежедневные признания в любви. Мне жутко стыдно за свои чувства и в серьез они ни когда не будут сказаны. Если когда нибудь ты попросишь сказать серьезно люблю я тебя или нет, то я скорее умру, чем отвечу на подобный вопрос. Он все разрушит, уж лучше пусть все остается так. Меня снова с головой накрывает грустью… Натуралка… Как глупо теперь звучит из моих уст утверждение что я натуралка. Хотя из девушек меня сейчас ни к кому кроме тебя больше не влечет. В очередной звонок, я понимаю что не выдерживаю твоей печали, но мои руки связаны. От слабости и безысходности на глаза наворачиваются слезы. Прости, ангел… - Ты плачешь? - Нет, любимая, тебе показалось… Что делаешь?... Я больше не приму то что со мной происходит, но понимаю что завишу от тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.