ID работы: 9461008

Алекс Крюгер против Призрачного гонщика

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя глава.

Настройки текста
Ночь. Безлюдный переулок. Девушка тихонько шла по улице, опустив глаза в экран телефона. Она писала своему жениху, как она его любит и про сюрприз, предназначенный ему. Вдруг она услышала какой-то подозрительный звук и начала идти быстрым шагом. Оставалось всего пару метров до её дома, но… она увидела рядом с собой какое-то сияние. Посмотрев на него, она увидела обгоревшего шестнадцатилетнего парня. Девушка испугалась и быстро побежала к своему дому, но парень перехитрил её и, переместившись за угол, он дождался пока она добежит до этого места и схватил её за шею. Затем понёс к стене и заговорил: — Какая же ты красивая… так и хочется трахнуть, — и начал лезть своими губами и языком в её рот. Та начала плакать и вырываться, но он показал свою перчатку с лезвиями, и начал угрожать: — Не рыпайся!.. А то умрёшь, — и провёл оружием по её мокрой от слёз щеке. Затем он повернул девушку спиной к себе, вжав грудью в стену, и начал поднимать короткое платье. — Пожалуйста, не надо! — умоляюще произнесла она. Он ничего не ответил и начал расстёгивать свои штаны. Увидев то, что руки свободны, она решила вмазать извращенцу, но руки не отходили от стены, словно из удерживал кто-то невидимый для её глаз. — Что? Сбежать намеревалась? — насмешливо спросил убийца и со всей силы засунул своё достоинство в её тело. Та едва слышно закричала, с трудом проталкивая воздух в лёгкие, пока он начал её трахать, не замечая ничего вокруг. Он делал это так долго, что она уже привыкла к этому и не издавала никаких звуков. Поэтому он вонзил одно лезвие в её левое ребро, разрывая кожу и впиваясь в кость, что та чуть ли не взвыла от боли. Он закричал: — Не смей молчать! — и продолжил дело. Вдруг он увидел горящий мотоцикл, на котором сидел мужчина с горящим черепом вместо привычной головы. Он вынул свой член из девушки и застегнул штаны. Девушка попыталась сбежать, но Алекс заставил её застыть на месте. — Отпусти её! — вдруг послышался голос мужчины с мотоцикла. — Отпустить? Не могу… Но могу её бросить, — и Крюгер с помощью телекинеза швырнул её в огромный мусорный бак. Затем он заставил её встать и подойти к нему, что та послушно сделала, не отдавая себе отчёт о собственных действиях. Он протянул насмешливо: — Если попытаешься её спасти, то делай это осторожно. А то, за одно неправильное слово или действие с твоей стороны, она умрёт. Девушка тихо забормотала: — Пожалуйста! Спасите меня! Скелет слез с мотоцикла и потянулся за своей цепью. Алекс понял подвох и поднёс перчатку к её глазам. — Даю тебе второй шанс. Сущность взяла свою цепь и обмотала ногу Крюгера. Затем потянула его к себе, заставляя парня отпустить девушку и та побежала к себе домой, уже не обращая внимания на то, как водитель горящего мотоцикла взял мёртвого подростка за шею и заставил его смотреть ему в глаза, но Алекс смог переместиться и спастись от этого. Скелет посмотрел назад, и Крюгер швырнул свою перчатку в его череп с такой силой, что та застряла в нём. Мужчина вытащил её как ни в чём не бывало и начал крутить своей огненной цепью. Затем он со всей силы направил её на Алекса, обмотал вокруг его обгоревшего тела и дёрнул её, чтобы его враг сгорел дотла. Но его пепел полетел в другое место и, на удивление Призрачному гонщику, он восстал из этого пепла подобно фениксу. — Огонь огню не враг, — сказал Крюгер, усмехнувшись, и предложил играючи: — может прокатимся на перегонки? Гонщик немного подумал и спросил: — Какие ставки? — Если до парка развлечений первым доеду я, то ты уёбываешь от меня. А если ты, то я никогда не появлюсь больше в этом городе, — Гонщик ничего не ответил, — молчание — знак согласия. Парень воссоздал из адского пепла мотоцикл, на котором на месте фар было живое юношеское лицо с пустыми отверстиями для света вместо глаз, и сел на него. Гонщик не стал долго тянуть и тоже сел на свой транспорт. Затем с земли восстал скелет, который держал в руках красный, жёлтый и зелёный флаги и, показав их им, они со всей скоростью поехали до парка развлечений. Они ехали на равной скорости, но Алекс не хотел ничью и поэтому он решил добавить кровавые ускорители (ускорители, что вместо пламени извергают кровь). Обогнав Призрачного гонщика на десять метров, Крюгер показал ему средний палец и бросил человеческий глаз из своего кармана в его череп. Огненный мотоциклист разозлился и тоже решил нарушить правила. Он взял свою цепь и зацепил её за руль подростка. Затем потянул на себя и перевернул мотоцикл вверх дном. Парень упал, разбив свою голову об асфальт, а скелет только засмеялся своим адским голосом. Неожиданно безголовый Алекс встал, а ошмётки его головы на невидимой тяге поднялись с земли и вернулись на своё место, воссоединившись в одно целое за какое-то мгновение. Увидев, что его соперник уже близко к парку, он вонзил свои лезвия в землю и вырастил стену из шипов. Затем он поднял свой мотоцикл, сел на него и поехал догонять врага. Гонщик тем временем пытался сплавить шипы своим адским пламенем, но потерпел неудачу. Услышав рёв мотоцикла, он обернулся и увидел того, кого недавно убил. Когда он подъехал к шипам, он с помощью огня вернул свою перчатку на руку и огромные, кровавые шипы исчезли. — Отсоси! — закричал с ухмылкой Алекс. Гонщик по-настоящему стал злиться, и он со всей скоростью рванул в парк развлечений. Алекс был в метре от входа в парк, но его мотоцикл неожиданно остановился. Крюгер посмотрел на колёса и увидел, что они плавятся в огненной лаве. Он увидел, как его перегоняет скелет на мотоцикле и решил сжульничать. Он переместился сразу на финишную прямую и увидел, как его соперник яростно едет прямо на него. Он переместился немного в сторону и тот грустно опустил взгляд на землю, признавая поражение. — Уговор есть уговор, адский мудила! Но признаюсь… мне понравилась эта гонка, — он решил дать пять, но тот скрутил ему руку и со всей силы дёрнул, оторвав её от тела. — Ладно! Руку можешь забрать себе в качестве утешительного приза, — Алекс отрастил новую руку и пошёл искать новую девушку для изнасилования.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.