My boy
25 мая 2020 г., 13:13
«И вот опять... Всё по кругу.... Вечер снова опустился на город, а я всё так же вспоминаю тебя... Твои белые волосы, закрывающие глаза, твои щёчки, которые так любила сжимать в тоненьких ручках, твои хриплый, успокаивающий голос... Почему жизнь так не справедлива??? Казалось, вот он, твоё лучшее будущее, твоя поддержка, опора, твоя любовь. Всё было таким неважным. Хотелось просыпаться от его нежных рук, ласкающие лицо, хотелось смеяться вечером, сидя на диване под нелепую американскую комедию, хотелось целовать, пока воздух в лёгких не закончиться, хотелось ощущать каждой клеточкой своего тела тебя... Жить с мыслью о том, что дома ждёт он, родной, любимый, понимающий... Ждать каждой субботы или воскресенье, чтобы насладиться друг другом, побыть только вдвоем... А в пятницу вечером, после совместного ужина садиться в комнате и просто рассуждать ни о чем... Но как же сука несправедлива эта жизнь!!!!! Почему уходят лучшие?? Почему в сердце так пусто? Почему так болит и щемет в груди? Сколько должно пройти времени, что бы наконец забыть тебя, твои руки, твои слова, твой взгляд до глубины души? А знаете, это не пройдет... Ни сегодня, ни завтра, ни через год, ни через пять лет.... никогда. Да, кожа забудет его пальцы, уши его голос, но воспоминания всё так же будут душить слезами, а мысли испепелять изнутри, но забыть так просто человека, которого любил больше своей жизни нельзя ... попросту невозможно... НИКОГДА.
Ты умер физически, но ментально останешься рядом навсегда. Я не смогу быть рядом с кем-то ещё. Я не подпущу к себе никого, слышишь, никого!!! Я не смогу больше полюбить... Все мои чувства останутся лишь к тебе... А ведь ты просто в очередной раз спешил ко мне везя огромный букет алых роз, которые я так любила..... а теперь ненавижу всем сердцем...
Хуже в моей жизни уже точно ничего не произойдёт... Главное, помни, я никогда тебя не отпущу. На полке возле кровати будет стоять наша фотография с того самого дня, а в моем сердце навсегда останутся только хорошие мысли о тебе, мой любимый... Не отпущу.... Никогда....»
Я аккуратно смахиваю с лица мокрые дорожки и покидаю кладбище.
По дороге домой меня снова накрывает
Flashback
" Я стою с завязанными глазами и понимаю, что мы около набережной. Шум моря и лёгкий ветер успокаивающе действует на меня. Держа за его руку мы садимся за какой-то столик и я наконец снимаю повязку. Улыбка расплывается на лице.
Закат в компании самого лучшего мужчины, что может быть лучше. Долгий ужин переходит в медляк на берегу моря под живой оркестр.
Неожиданно он опускается на одно колено и произносит слова, от которых на глазах начинают серебриться слёзы.
Теперь я почти жена, а он почти муж..."
Flashback end.
От воспоминаний на лице появляется горькая улыбка, а глаза начинает неприятно щипать..
Не отпущу, не забуду....
Никогда...
Примечания:
Одна история, написанная в порыве не самых лучших эмоций...
inst: 143story__ 🖤