ID работы: 9461094

Найти его

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
*** Девушка открыла глаза. Свет луны пробивался сквозь шторы,поподая прямо на личико брюнетки. Настя некак не могла понять,где она находится . Приподнявшись на локтях,Настя осмотрелась. Она находилась в своей спальне. Точнее будет сказать,в их спальне с Лёшей. Быстро посмотрев по сторонам,и не найдя Лёши,ей стало слишком страшно. Капелька солёной жидкости потекла по щеке. -Леш - шепотом позвала брюнетка,боясь,что его нету,что это был не сон. -Леша -уже громче сказала девушка,но ответа не последовало. Тогда ее охватила паника. Быстро вскачив с кровати и надев холатик,Настя выбежала из спальни и стала искать любимого. -Леша! - уже не могла стерпеть истерику девушка. Вдруг она почувствовала,как ее прижали к груди сильными руками. -Зайка,ты чего не спишь?- Леша был явно взволнован таким поведением девушка. -Ты живой,все хорошо..-Тароторила она,но Леша явно не понимал,о чем она. -Ты что,плакала?Горе ты моё луковое,все хорошо тише.- Успокаивал он ее,что ему вскором времени удалось сделать. Подняв девушку на руки и отнеся в комнату,он положил ее аккуратно на кровать,сел рядом,приобнемая брюнетку - Не бери в голову.Даже самые плохие сны. Я рядом. Я всегда буду рядом.- с такими словами,поцеловав девушку в макушку,он приобнял ее,укладывая. Я тебя люблю. - обняв его в ответ, прошептала брюнетка и провалилась в сон. Так они и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.