ID работы: 9461151

Через столько лет, она поверила в Нарнию

Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Сьюзен сидела в своей квартире, которая находилась на улицах Парижа, где всегда доносился запах свежих круассанов. После смерти своих родителей, братьев и сестры, девушка не могла находится в Америке или жить в Англии. Поэтому переехала к своей тёте, которая жила в хорошем районе прекрасного и романтичного Парижа. Она работала в местном магазине, где продавались различные украшения для дам. Порой вечером заглядывала в рестораны, где встречалась с богатыми офицерами из дальних стран. Свою истинную любовь девушка так и не встретила, возможно она потеряла её, когда перестала верить в Нарнию. — Дорогая, — женщина стоит возле двери комнаты Сьюзен, — ты меня слышишь? Только тогда девушка заметила ее и сказала: — Что? — Девушка подняла голову. — Простите тётя Алексия, не заметила вас. — С тобой все хорошо? — Присаживается рядом. — Выглядишь не очень, я уверена что тебя что-то беспокоит. Сьюзен посмотрела на нее. — Я хочу вернуться в Англию. — Ты в этом уверена? — Я должна вернуться, ведь мой дом там. — Девушка встаёт и оборачивается. — Спасибо вам, тётя Алексия, что позволили пожить у вас... Женщина перебивает и встает. — Что ты милая. Ты моя племянница, я обязана была присмотреть за тобой. — Алексия берет за руки Сьюзен. — Ты стала взрослой и самостоятельной, ты делаешь правильный выбор, что хочешь поехать в Англию. — Спасибо большое вам, ещё раз. — Девушка обнимает свою тётю. — Когда твой поезд? Сьюзен улыбается в слезах, — я не знаю. — Как так? Мы с тобой уже прощаемся, а ты даже не купила билеты. — Сейчас этим займусь. Позже вечером, Сьюзен стояла возле своего поезда держа в руках чемодан. Она посмотрела в сторону и на неё нахлынули воспоминания о семье. Уже прошло 16 лет, когда братья и сёстры Певенси отправились в особняк профессора Керка, где им пришлось пожить из-за войны. Девушка улыбнулась, вспоминая те дни и повернулась к тёте. — Ну что пора. — Я так буду по тебе скучать, дорогая, — Алексия обняла её крепко. — Ну тётушка, я ещё приеду к вам, обещаю. Женщина улыбнулась в ответ. Сьюзен вошла в свою кабинку и выглянула в окошко, где увидела свою тётю. Она помахала рукой и села обдумывать свои следующие действия. Девушку мучал один вопрос: "Как ей вести себя перед своими родственниками, которых не видела очень давно? О чем разговаривать с ними?", ведь после смерти своей семьи, Сьюзен ни разу не навестила своего дядю с тётей и её кузена Юстэса Вреда. Приехав в Англию, Сьюзен вызвала такси и добралась до назначенного пункта. Дом своих родных остался таким же, которым она помнила в юности. Позвонив в звонок, ей навстречу вышел не слишком высокий блондинистый юноша, с голубыми глазами и веснушками. — Привет Юстэс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.