ID работы: 9461159

Моя жизнь

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с прошлым часть 1

Настройки текста
      Все же я приняла решение. Не знаю на сколько это было мудро с моей стороны, но я решила не отказывать. Тогда ночью он помог мне, значит теперь настало время, чтобы я отдала ему долг.       СМС       Кому: Лилу       Текст: Я помогу тебе, но сначала объясни, что у тебя случилось?       Мне действительно хочется помочь Лилу, но так же я опасаюсь, что он просто хочет нашей встречи с Джастином. Сами понимаете, что я не очень этого хочу.       Как и всем девушкам мне стало очень любопытно, и я стала размышлять. Почему Лилу написал именно мне? Вариант первый — это то, что ему очень хочется, чтобы его лучший друг увидел меня.        Второй вариант — все его друзья отказались ему помогать, и тут он вспомнил про меня.       В глубине души я надеялась, что второй вариант окажется правильным. Пока я размышляла, Лил написал мне, а я совсем погрузилась в свои мысли и не услышала этого.       Смс       От кого: Лил       Текст: Я больше не могу контролировать Бибера. Ты должна поговорить с ним.       — Ничего я ему не должна! - возмущенно проговорила я себе под нос и быстро встала с кровати.       Вот я так и думала, что Лил попросит встречи с ним. Не передать словами как я сейчас зла!       Отложив телефон, я с отличным настроением пошла в ванную комнату. «Этот день не может быть ещё лучше» — пронеслось у меня в голове, но к сожалению день только начался и это не все, что я узнаю сегодня.       Кстати, мне сегодня нужно ехать обратно в другой город, ведь завтра занятия в университете. Как только я вспомнила о поездке, то сразу же посмотрела на свой фитнес браслет. А время уже было 11 часов. И тут до меня наконец-то дошло, что я дико опаздываю. Мой автобус уходит в 13:00, а мне ещё нужно собрать вещи и ничего не забыть.       Закончив все водные процедуры в ванной, я начала краситься и через каких-то 20 минут, я была готова. А вот теперь будет очень сложно, ведь предстоит выбрать, что же мне надеть. Посмотрев в окно, я увидела как люди идут по своим делам, а некоторые просто гуляют.       По их одежде можно было понять, что на улице было жарко. Например девушки были либо в платье, либо в шортах. Значит сегодня по настоящему греет солнце.       Открыв шкаф я поняла, что надену сегодня платье и босоножки. Я его выбрала не потому что на улице девушки одеты точно так же, а потому что оно было красивым и новым. Очень хочется быть сегодня именно в нем, люблю надевать новые вещи сразу же, как только купила, это у меня от мамы.       Вот я стою в новом платье и разглядываю себя в зеркало. На ум мне пришел такой интересный вопрос: «Как он смог полюбить меня? Многие девушки с такими формами, о которых я могу только мечтать.» Но ответа у меня не было. М-да... Моя самооценка просто на высоте.       Наконец оторвавшись от зеркала я все таки вспомнила о том, что у меня сегодня автобус, и что если я не потороплюсь, то опоздаю.       Мне осталось сложить вещи в чемодан. Но как это быстро сделать? Пришлось принять только одно решение. Я достала свой чемодан из-под кровати и просто затолкала все свои вещи. Если бы сейчас видела меня мама, то явно бы заставила складывать их, чтобы не помялись.       Пройдя в коридор, а затем и на кухню, я сказала маме "пока" и быстро побежала на остановку, откуда уезжает мой автобус. Наверное, вы подумали, что за не благодарная дочь, что не обняла маму, а просто сказала ей "пока". Дело в том, что мы вчера поссорились.       Кроме Лила никто не знает, что мы с Джастином больше не вместе, а журналистам он сказал, что у меня много учебы и поэтому мы не видимся. Моя мама тоже думает, что мы с ним до сих пор вместе, поэтому она читает мне лекцию, что я должна учиться, а парня я всегда успею найти. Если честно, это ужасно, слушать такое от своих родителей.       Ну да ладно. Вот я стою на остановке с чемоданом вещей и думаю, какая я молодец, первый раз в жизни моя задница не опоздала, но меня мучило одно.       Завтра мне действительно придется приложить очень много усилий, потому что предстоит встреча с моим любимым Бибером. И это новость меня не радовала.       Через 10 минут мой долгожданный автобус приехал и я поехала на встречу со своим прошлым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.