ID работы: 9461278

Увольнение

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот оцередное дело и наш ,, убойный'' отдел блестяще закрыл его. Когда все собирались домой то пришёл Беленкий и говорит: - Так раз вы закончили дело то дау вам всем завтра отгул! - Ураааа - закричали практически все хором - А сейчас я хочу вас познакомить с новым сотрудником вашего отдела. Знакомьтесь Евгений Котов! - Новый? То есть получается что какого уволят? Потому что нас и так много уже в отделе... - сказал Жирков - Да... А это я решу завтра и позвоню тому кого уволю! - Хорошо... - все грустно ответили На следующий день все сидели дома как на иголка. Очень волновались потому что некто не хотел уходить с работы. Вдруг раздался звонок по телефону.Беленкий позвонил всем и говорил одно и тоже, кроме Валентина... - Здравствуйте лейтенант Широков ну что... Жду зав3ваш рапорт на столе... - Что...? Мой... - Да ваш... Вы самый молодой и вам будет проще найти работу чем останым поэтому жду ваш рапорт - после этих слов в трубке послышались короткие гудки... Всем остальным Беленький сказал что они могут спокойно завтра выходить на работу. Все заходят в отдел здороваются и радуются, но Александра Ивановна заметила что какого не хватает - Ребята, а где Валентин? - И в правду где? - спросил Жирков - давайте я сейчас ему позвоню узнаю где он...? - сказал Абашев - Давай звони уже - сказал Бирюков Абашев начал звонить и включил на громкую связь - Ало Широков ты где?! - Ало... Я дома а что....? - послышался сонный голос Валентина с другой стороны трубки. - А что вы делаете дома? Вы разве не должны быть на работе? - возмущён спросила Александра Ивановна - На работе? Разве вам Беленький нечего не сказал...? - так же сонно ответил Валентин - А что он нам должен был сказать? - спросил Марат - Как что? Он вчера мне звонил чтобы я рапорт сегодня принёс. Ну я ему принёс он сказал что скажет вам об этом сам и отправил меня домой. - К-как рапорт ? Я думала он новечка перевёл в другой отдел... - с тревогой сказала Александра Ивановна - так Валентин мы сейчас всё решим! После этих слов Александра Ивановна сбросила и сказала ребятам - Так давайте пойдёмте делать так что бы Валентина вернули! - С этим мы все согласны, но как? - спросил Бирюков - Может как с Сашей рапотрты подадим? - предложил Абашев - Не ребята так не пойдёт я недавно случайно подслушал разговор Беленького по телефону . Он говорил что была целая очередь к нам в отдел работать так что он с лёгкостью найдёт других сотрудников...! - сказал Жирков - Так ладно пошлите! Будем придумывать на ходу - чётко решила Александра Ивановна. Все сотрудники отправились в кабинет к Беленькому. Все зашли разом не постучавшись и начали говорить. Говорили они одновременно поэтому было не понятно что они хотят. Беленький не выдержал и сказал - Так давайте по очереди! - Поч4вы уволили Валентина?! - спросила Александра Ивановна -  а что я должен был кого-то другого увольнять!? Он молодой ему проще найти работу чем вам вот и уволил. - А зачем нам новенький? И кстати где он? - спросил Абашев - что? Котов ещё не пришёл?! Не может быть такого! - чётко ответил Беленький - сейчас я ему позвоню! Разговор был не длинный и из этого разговора можно понять что Котов уехал в другой город по какой-то причине поэтому не сможет работать у нас. - Так ладно ведите сюда своего Валентина пусть работает. Рапот как будто я его не видел! - Урааааа! - закричали все На следующий день все были в отделе в том числе и Валентин и всё пошло своим путем... КОНЕЦ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.