ID работы: 9461301

Путь к сердцу Радуги Дэш: жизнь или смерть

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
all.that.glitters соавтор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эквестрия. Прекрасная страна. Пони резвятся на лугах, ярко светит солнце. Радуга, Эпплджек, Искорка, Рарити, Флаттершай и Пинки сидели на красивом лугу. Питомцы тоже резвятся и не слушаются Спайка. — Питомцы, ну же! Не портите такой чудесный день!!! Энджел показал язык дракону и залез на дерево. Опал и Зубастик прыгали на месте. Тэнк летал и врезался в деревья. Спайку приходилось залезать на эти самые деревья, так Тэнк застревал в листве, и снимать его оттуда. Когда в очередной раз Спайк слез с дерева, он упал на траву без сил. — Я так больше не вынесу. И дракон тут же уснул. Искорка подошла к нему и магией положила на себя. — что ж, девочки, я думаю, стоит пойти. — Пойти? Но мы только три часа сидим тут, — Рарити помахалась веером. — О, Опал, прекрати пожалуйста проказничать. Мы сейчас идем домой! Рарити стала собираться, но Искорка ее остановила. — не нужно, Рарити. Я только уложу Спайка и вернусь. Эпплджек улыбнулась. К ней подскочила Вайнона. — ну что, Вайнона? Поиграем? Эпплджек коснулась губами щеки Дэш. — Может, ты со мной? — ЭйДжей встала рядом с ней. — Конечно! Обе пони ушли играть с Вайноной. — Они такая милая пара, — сказала Флаттершай. — Я согласна с тобой. Сочетание голубого и оранжевого цветов идеально! Пони захихикали, и вдруг солнце спряталось за тучами. Начался сильный ливень. — Ой, что это? Я не взяла с собой зонт! — Рарити начинала паниковать. Эпплджек подошла к друзьям. — Все целы? — Да! Только я ужасно вымокла! — Ничего, все вымокли, Рарити! Радуге было не по себе. — Это не плановый дождь, — сказала пегаска, — его не должно было быть сегодня. Я разберусь! И только Дэш хотела взлететь, как совсем рядом с ней ударила молния, пегаска не растерялась и полетела к тучам. Она попыталась разогнать их, но тучи видимо не желали разгоняться. Грива Дэш вся сырая, крылья тоже. Но она не сдавалась. Как вдруг все, кто стоял внизу, услышали: — Одной из вас не станет. Опасность вам грозит. Одну из вас слава притянет Кто-то зло освободит. — Что это было? — дрожащим голосом произнесла Рарити. — Понятия не имею, Искорка, можешь что-нибудь сказать? — спросила Эпплджек. Флаттершай тряслась от страха. Пинки тоже было не по себе. — Не знаю, но я разберусь! Девочки, за мной! Пони вместе с питомцами побежали в замок. Дождь шел, не переставая. Что же значили эти слова?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.