ID работы: 9461385

Заурядность

Слэш
PG-13
Завершён
297
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 7 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждое грёбаное утро начинается с заурядного солнца, непристойно напористо светившего в глаза, с заурядного мата на дотошно орущий на всю квартиру будильник, с заурядного и почти безвкусного кофе, с заурядного душа и заурядного желания скорого завершения этого блядского дня и, если говорить об идеалах, жизни. Ничего нового, собственно. Заурядное утро, заурядный порядок дня, заурядная повседневность.

Раздражает. Бесит. Вымораживает.

Но с этим ничего не поделаешь, ходить круглосуточно с кислой миной и шугать своим присутствием младших сотрудников для Мадары как смысл жизни. Правда, есть огромная вероятность возможности огрести за свои действия сковородкой по голове, лично от сногсшибательной бестии по имени Узумаки Наруто. Но старшего Учиху всё вполне устраивает. Так с собой обращаться он разрешает только этому чуду в перьях. Медленно отпивая горький напиток, который, к слову, совсем не помогал взбодриться, он деловито расселся в кожаном чёрном кресле, стоявшем почти что в плотную с окном. Мадара специально поставил этот предмет мебели в это место, так как именно отсюда он мог со злобной насмешкой и презрением наблюдать за мельтешащими внизу людьми. Правда, он живёт на первом этаже, из-за этого чувствовать своё превосходство над другими довольно проблематично, но, если хочешь жить, умей вертеться и довольствоваться тем, что имеешь. По другому не получается. Царившую в квартире тишину прервал неприятный для восприятия звонок в дверь. Учиха широко улыбнулся. — Наконец-то. Мужчина элегантно поставил кружку на подоконник и, заранее сделав расстроенное лицо, прошёл ко входной двери. Он уже понял, кто в столь раннее время решил его навестить. Открыв для Узумаки дверь, Мадара театрально вздохнул. — Опаздываешь. В ответ на это, паренёк просто закатил глаза и показал средний палец. — Подумаешь, опоздал на две минуты, никто же от этого не пострадал. — Пострадали мои чувства! — Учиха наиграно приложил руку ко лбу и запрокинул голову назад, а-ля через пару секунд он будет считаться почившим. — Торопись, чучело, а то на работу опоздаем. — Узумаки лишь слегка улыбнулся и повернулся спиной к плохому актёру. — Хорошо, хорошо. — Мадара аккуратно надел старое, потрёпанное пальто и натянул не менее древние оксфорды. Взяв ключи с рядом стоящей тумбочки, Учиха вышел на лестничный пролёт к заждавшемуся засранцу. Заперев дверь, мужчина подошёл к пареньку и быстрым движением запрокинул руку на его плечи. Мадара был рад тому, что в его столь заурядной жизни появилось это блондинистое нечто и, к его счастью, в первые за долгие годы в ней произошли изменения. Мадаре Учихе это нравилось — он это обожал, — и он не собирался что-либо с этим делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.