ID работы: 9461461

Альбиноска.

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Без защиты.

Настройки текста

Саундтрек: nebuddha — свое.

Человек ценен, когда его слова совпадают с его действиями. Я вышла в комнату и тяжело выдохнула. Неужели я ошиблась в этом парне. Точнее я всегда знала, что он тот ещё говнюк. И сейчас еще раз убедилась в этом. Он просто гребаный псих. Я лежала на диване в гостиной, когда неожиданно меня перекинули через плечо и куда-то понесли. — Какого черта? — я узнала Зейна по его рукам, — отпусти меня, урод. — Тихо, — спокойным голосом сказал парень и закинь меня в машину, которая стояла рядом с моим домом. Он закрыл машину и вернулся через пару минут. Я сидела сложа руки на груди и нервно постукивала ногой. Он нервно сжал руль и ехал куда-то. — Верни меня домой, — последовало молчание, — Зейн, отвези меня обратно! — он резко затормозил, съехав на обочину и смотрел прямо перед собой, он открыл рот и сказал: — Я не могу. Я не хочу тебя отпускать, — парень тихо выдохнул и откинувшись на спинку произнёс, — я просто не хочу тебя отпускать. Мне хреново от того, что я сделал, — парень неуверенно посмотрел на меня и прикоснулся пальчиками, заправив волосы за ухо, — прости меня, Кира, пожалуйста, — он притянул меня к себе и положил свою голову на моё плечо, уткнувшись носом в волосы. — Зейн, не обижай меня, — я дотронулась до его плеч и положила голову на его плечо, дотрагиваясь губами к его шеи. — Я постараюсь, — Зейн чуть отодвинулся от меня и накрыл мои губы, — а теперь поедем со мной, пожалуйста. — Хорошо, но куда ты меня везешь? — Сначала заедем в салон, чтобы ты подравняла свои волшебные волосы, потом ко мне в магазин и ко мне в дом. — Хорошо, — я быстро поцеловала парня. Мы быстро подъехали к салону, где мне подравняли белые волосы. Я уже подходила к администратору, чтобы рассчитаться, когда из ниоткуда возник Зейн и оплатил за меня всё. — Красавица, — всё что услышала я от Малика в свой адрес, который отдавал свою кредитку девушке, которая прожигала его взглядов. Мы вышли из салона, и я сказала. — Зейн, я могла и сама оплатить всё. — Считай, что это мой подарок тебе, а в машине дополнение, — я непонимающе посмотрела на парня, он лишь подтолкнул меня к машине и помог сесть. Когда он сел, то протянул мне коробку, а одну держал у себя на коленях. Я аккуратно приоткрыла её и увидела несколько комплектов белья от Томми Хилфигера. Я улыбнулась и сказала: — Пошляк. — Я просто хочу, чтобы ты сочеталась со мной. На тебе будет это безумно круто смотреться. — Спасибо, Зейн, но больше не делай так, — передразнила парня, как он это делал в душе. — Ещё вот это, это тоже тебе. Я увидел у тебя дома и подумал, что тебе понравиться, — парень почесал голову и протянул мне коробку. Он выглядел очень красиво. Черный обтягивающий свитер, пальто, драные джинсы. Его волосы были собраны в тугой хвостик, на лице грубая щетина, которая подчеркивает его скулы. Черные глаза, в которых горит огонь. Я взяла коробку и открыв её, мои глаза расширились. В коробке лежала очень дорогая модель кроссовок от Nike. — Зейн, нет, они очень дорогие. — Пожалуйста, заткнись и прими подарок, — Зейн смотрел на меня своими добрыми глазами. — Спасибо, Малик, — я притянула парня к себе и поцеловала его в губы. — Убери свои руки, а то я оттрахаю тебя прям тут, — прошептал Зейн сквозь поцелуй и заставил оторваться меня. — Поехали. Парень надавил на панель и мы выехали из города в молчании. Когда мы пересекли границу города, Зейн сбавил скорость и сказал: — Расскажи про себя. — Ну, я не знаю, что рассказать даже. — Какие фильмы тебе нравятся? — Что? — посмеялась я. — Что я смешного спросил? — Ничего, я люблю многое, Тарантино, Триер, Тарковский. — А полегче ничего не любишь? — Конечно люблю, пираты карибского моря? — Ооо, это уже хорошо, обожаю. — Мультики, однозначно мультики Диснея. — А конкретно? — Старый добрый Робин Гуд. — Слушай, а вы же вроде родом из Хорватии или я что-то путаю? — спросил Зейн, поглядывая на меня. — Да, из города Ровинь. — Отвезёшь меня туда на экскурсию? — Ну я смогу показать только роддом. Я росла уже тут, поэтому не покажу, — я прикоснулась ладошкой к щеке Зейна. Он подался ближе к руке. — Так вот откуда у тебя такие способности. — Способности к чему? — Ну хорватское порно очень горячее, — сказал Зейн и кинул на меня пошлый взгляд. — Зейн, — протянула я. — Что? Ещё скажи, что тебе не понравилось. — Ну допустим, что не понравилось. — По твоим стонам не сказал бы. — Это всё вранье и провокация. — Ах так, — парень положил руку на мою ногу. — Зейн, ты за рулём! Убери руки на руль. — Не переживай, я всё контролирую, всё, Кира, — парень сделал ударение на последнее слово и задрал мою юбку. Парень провёл рукой по внутренней стороне бедра и дотронулся мизинцем до ткани моих трусиков, от чего я дёрнулась и резко вдохнула имя парня. Он сильнее нажал на мои трусики, затем отодвинул их и сказал, неотрывная взгляд от дороги: — Не понравилось, ага, а тело твоё говорит об обратном, — я прикусил нижнюю губу и впечаталась в сидение. Парень мучал меня своими действиями, и ему это нравилось судя по его улыбке и периодических усмешек. Спустя какое-то время от его манипуляции в моём животе завязался узел и я, впившись в его руку коготками, кончила. Парень облизал свои пальцы и игриво сказал, потребовав поцелуй всем видом: — Ты такая сладкая. — Зейн, — обратилась я к парню, когда положил свою руку на мою ногу. — Мммм, сколько у тебя было девушек? Ну, в постели. — А что? — Ну мало ли я чем заболеть могу, — съязвила я, на что парень рассмеялся и ответил. — Не переживай, ты была первой, с кем я спал без защиты. — Ого, с чего такая честь? — Честно? — Ну можешь приукрасить. — В тот вечер ты настолько меня выбесила, что мои мысли были о другом. Ты другая, я не знаю как это объяснить. Ты снесла мне голову одной мыслью, что к тебе может кто-то прикоснуться. Я не понимаю, что со мной, но мне однозначно это нравится. — Зейн, я не хочу, чтобы ты продолжал так делать. — Вот так? — парень шутливо спросил и попытался запустить снова руку под мою юбку, но я остановила его и наклонившись к его шее сказала: — Я хочу, чтобы ты ты не спал ни с кем кроме меня без защиты. — А кто-то собственница у нас? — А кто-то наглый? Парень улыбнулся, и больше мы не говорили, парень поглаживал мои ноги, изредка сжимая их. Мы приехали к дому спустя час. — Это называется загородный дом? — А что иначе? — Это скорее дворец. — Пойдём, в покажу тебе дом. Мы подъехали к современному огромному дому, который был в основном сделан из стекла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.