ID работы: 9461515

Сможешь ли ты полюбить вампира?

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сможешь ли ты полюбить вампира?

Настройки текста
Я — Юи Комори.Живу уже долгое время в одном особняке, в котором много тайн.Особняк принадлежит братьям Сакамаки, но это не просто обычные люди, это — вампиры.По началу я очень боялась, они пили мою кровь каждый день, а мне оставалось лишь терпеть.Не могу я противостоять вампирам, они в тысячу раз сильнее меня, тем более их ровно шесть — Шу, Реджи, Аято, Райто, Канато и Субару.С каждым их них я попыталась подружиться, но все меня воспринимают, как жертву, еду или же напиток, но я заметила, что вампиры не настолько кровожадны и бесчувственны.Я замечаю, что у каждого свои проблемы, — личные, семейные, кого-то постоянно гложет прошлое.Может они сожалеют о чём-то? Если бы я им задала такие вопросы, они, наверняка, не стали бы мне отвечать, а из-за этого загадок становится всё больше.Для меня всё переменилось, когда отец меня сюда привёз, а главное, что моя жизнь во сто крат стал таинственной.Что же я ещё не знаю? Кто же я? Сегодня я вышла погулять в красивый, немного пугающий, и,такое ощущение, хранящий тайны, как и этот особняк.Моё тело должно подышать, ведь каждый, один за другим, оставляет мне укусы: на шее, на руках, ногах — везде, но я, как и сказала в самом начале, ничего не могу сделать, но ни все так часто меня кусали.Есть один вампир, о котором я хочу узнать больше.С самой перво встречи он вёл себя немного иначе, по нему видно, что он тоскует, и,что он вообще не из их мира, то есть, не из мира его братьев.Он другой.Он часто, как все остальные при каждой возможности, не пьёт мою кровь, бывало, с ним заведу разговор, я ему могу что-то сказать, и я чувствую, что он понимает и принимает мои чувства, в отличие от других.Сейчас, этот беловолосый парень стоит опять в саду.Помнится, что он меня здесь обнял, потом выпил кровь, сказав, что он очень долго терпел и, наверняка, сейчас тоже терпит. -Субару… Привет, — сказала я ему. -Привет, — ответил он мне. С каких-то пор, мне кажется, что я что-то чувствую к Субару.Это не такие отношения, как с его братьями.К нему я питаю что-то нечто большее. -Интересно… Ты со всеми моими братьями так приветливо здороваешься? — спросил он, чутка ухмыльнувшись. -Нуууууу, даже не знаю, — протянула я ему в ответ, а потом поменяла всё-таки тему для разговора. — Тебе нравится бывать в саду? -Да, на самом деле.Эти цветы, в них есть что-то необыкновенное, что я начинаю вспоминать, то что не хочется, — ответил он мне. — Ты до сих пор хранишь тот кинжал? -Да, он у меня в одном из ящичков… — потом прошла небольшая пауза. — На самом деле, я не думала, что со мной такое может произойти. -Не бойся, это не твоя вина, — сказал он с таким же грустным выражением лица. Я взглянула ему в его грустные глаза.Что же он вспоминает, глядя на эти цветы? Что его гложет? Есть ли в этом моя вина? -Субару, ты… Ты чаще всех приходишь в этот сад, ты не пьёшь мою кровь, как все твои остальные братья, ты постоянно какой-то задумчивый, — проговорила я. — Может дело во мне? -Нет, дело совершенно ни в тебе… — ответил он, трогая рукой один из голубых цветов. — Зачем ты обо мне так беспокоишься? Я же ничего хорошего не сделал тебе? Да уж, Субару точно другой.По нему видно. -Субару, — я подошла к нему вплотную. — Ты единственный на кого я могу положиться в этом месте, в этой жизни.Ты единственный кому я могу доверять, как себе.Ты ведешь себя не так как все… Что у тебя случилось? -Юи… — сказал он это тепло и нежно, положив мою руку, ему на грудь. — Вот в чём дело… Я была немного удивлена, но… Я тоже к нему питаю чувства. -Но Юи… — он отшёл от меня в сторону. — Я тебе точно не пара, и я тебе буду не нужен. Он отвернулся с грустным взглядом и собирался уйти, но я хотела с ним договорить. -Субару! — он остановился и аже повернулся ко мне. — Я хочу знать о тебе больше! Неужели ты не понял из всех, мною сказанных, слов?! Я же ведь ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! У Субару были в глазах жалость и разочарование. -Тогда ответь мне, — Субару повернулся, подошёл к ней лицом к лицу и сказал, раздражённым голосом. — Сможешь ли ты полюбить вампира?! Тогда он слегка куснул меня за плечо и выпил крови. -Я вампир, Юи! Я совсем не человек и не такой уж превосходный, как ты думаешь? — стал кричать Субару. — Неужели я тебе такой нужен, который будет из тебя, как все остальные твои друзья-вампиры, высасывать из тебя постепенно жизнь?! У меня почему-то на глазах выступили слёзы и потекли ручьём, но… -Мне всё равно! — я кинулась на него, обхватив шею руками. — Ну и что, что ты вампир! Ну и что, что теперь ты будешь кровь мою пить! Мне на это совершенно всё равно, потому что я люблю тебя! У Субару засветились глаза, и он крепко обнял меня. -Ты действительно этого хочешь? — спросил он меня, вдыхая аромат моих духов, смешавшихся с запахом моих волос. -Конечно, ведь я на всё готова ради тебя, — сказала я ему это, посмотрев в его, гранатового цвета, глаза. Тогда Субару не сталл тянуть и поцеловал меня в губы, обхватив мою талию руками. -Я хотел тебе признаться, но боялся что из-за меня твоя жизнь превратится в кошмар, но ты настолько меня любишь, что не боишься никого и ничего.Я всё равно буду сдерживать себя,ради тебя,как и раньше, — он слегка улыбнулся мне. — Я тебя тоже люблю. С этими словами мы растворились в новом, ещё прекраснее, чем предыдущем, поцелуе.Мы были одни в этом прекрасном саду,и мы оба были счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.