ID работы: 9461542

Последний день

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За последние пару месяцев я так и не пришёл в себя. Было грусно наблюдать за тем, как вас тащат в носилках и увозят в машинах скорой помощи. Было грусно осознавать, что мы больше не встретимся так же, как и раньше, больше не устроим вечерних посиделок на крыше, разговаривая про всё, что приходит в голову. И вот, я снова лежу на кровати переваривая свои мысли и события, которые были кажется вот совсем недавно, но прошло уже несколько месяцев. ''Нужно прогуляться'' подумал я и не спеша вышел на улицу. Снова суета города не совпадает с настроением, а в наушниках ваши любимые треки. Я скучаю, я не могу без вас. Как мне дальше жить, зная, что больше не увижу ваши улыбки? В конце улицы мелькает знакомы силует "Чан~и хён?" -Хён!! Я бегу на всех парах в то место, но это была лишь галюцинация на почве моей трагедии в душе. Я не смогу пережить это. "Боже дай мне сил" я больше не в силах сдерживать слёзы. По-закону слезливых романов в такой момент начался сильный ливень. Люди начинают в суете искать укрытие сбивая с ног, но я всё так же стою по среди улицы и плачу. Мне больно. Почему остался только я? Сколько можно это терпеть? Наконец, я сдвинулся с места. С далеке снова виднеется силует моего друга, в этот раз Минхо хён. Неужели снова показалось? Я бегу в этом направлении, но он снова пропадает. Нет больше сил терпеть. Я хочу их увидеть. Снова услышать звонких смех своих друзей. Хочу снова погулять по городу не думая ни о чём. Я всё так же задаюсь вопросом "За что мне это?", но ответа мне так и не дали. Родители уже смирились с утерей своих сыновей, но я всё не могу зыбыть всё то, что копилось во мне. Так больно... К концу дня я не понял как, но оказался на крыше многоэтажки, пару шагов и полечу вниз. Не долго думая я решаюсь идти до конца и вот, я уже стою на краю дома, а сзади слышатся шаги. "Пришли переубеждать.. но для чего? Я всего лишь маленьких человечишка из-за моей смерти ничего не изменится" я ухмыльнулся и уже повернулся, чтобы посмотреть в глаза своему "спасителю" и в это время отклониться назад. -Хан~и не делай этого. Это я, твой Минхо хён -Нет, я не верю, ты снова моя галюцинация С этими словами я полетел вниз смотря на то, как высовывается голова человека. Я уже почти каснулся земли, а этот человек прыгнул за мной. "Неужели это действительно Минхо хён?" Это была моя последняя мысль. Вернуть время вспять я уже не могу, но это было действительно плохим решением. Нас в двоём увозят на скорой помощи, а родители снова оплакивают своих детей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.