ID работы: 9461543

Застукали.

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь окутавшая все окраины, в том числе и клан Гу Су Лань. В клане уже все спят и никто даже подумать не может ЧТО происходит в комнате Лань Чжаня... Тем временем в комнате у Лань Чжаня : - Ах... Ах..ах Лань Чжань я уже потерял счёт времени сколько раз ты уже меня ТАК мучаешь. - руки Вэ Ина были связанны лобной лентой и он не мог ими пожевелить. Единственное что он мог, это обвить их вокруг шеи Лань Ван Цзи. -Где же это благоразумие и сдержанность второго молодого господина? - снова нарвался Вэй Ин - Мммм, Лань Чжань ты так глубоко. Скажи что-нибудь! - Если действительно хочешь прийти ко мне ещё и завтра то замолчи! - Лань Чжань был немного слове в сексе. -Конечно приду! Ведь каждый день, значит каждый день. Вслед за этими словами полелись быстрые толчки, звуки шлепков кожи о кожу и неугомонные стоны Вэй Ина. Атмосфера в комнате наколилась до такой степени что не хватало воздуха, ещё этот страстный поцелуй что одарил второй нефрит клана Гу Су Лань старейшину Илин. Казалось все клеточки на теле Вэй Ина пренадлежат Лань Чжаню. Он завлодел им полностью... Без остатка. Они были слиты воедино и ничто не могло им помешать. Крсные как ягодки, соски Вэй Ина были в плену рта Лань Чжаня. Его мощные руки охватывали ягодицы Вэй Ина и всё время поднимали из вверх. Вэй Ин был на пике, рука самовольно потянулась к члену, но её перехватили: -Ещё рано! Мы должны сделать это вместе. - Лань Ван цзи приходил к своему концу и излился во все внутренне клетки Вэй Усяня. Вслед за ним кончил и Вэй Ин. Когда Лань Чжань вышел он заметил что вокруг ослепительно красивой розовтаой Хризантемы его любимого все покраснело. Он тут же направился к шкафу стоящему в его комнате. Пойдя к шкафу он достал маленькую баночку. -Второй господин Лань что ты собираешься делать? - с любопытством спросил Вэй И. - У тебя ТАМ все опухло, нужно помазать.-с этими словами Лань Чжань взял устатвшего Вэй Ина за ноги и развёл их в стороны,настолько сильно, как только мог. Его взору открылась сексуальная картина: Вэй Ин с поднятым ногами, с прекрасной хризантемой но немного алой. Это её не естественный цвет. Вэй Ин заметил мещкость и сам подал баночку с мазью, лежащую на кровати, Лань Ван цзи. Тот опомневшись взял её в руки и намазал немного на пальцы. Далее коснулся холодной мазью прекрасной дырочки, провел кругом вокруг входа и чуть надовил. Под давлением лепестки хризантемы чуть приоткрылись и из маленькой розовой дырочки вытекла белая жидкость. Это поразило Лань Чжаня и он стал снова возбуждаться. Тем временем Лань Си Чень решил проведать Лань Чжаня. Он уже шёл по коридору, ведущему в покои Лань Ван цзи. Эти двое тут же услышали приближающиеся шаги: они не знали что им делать? Лань чжань уже приготовился к худшему, но Вэй Ин в это время окутавшись в простынь скользнул под кровать. Лань Ван цзи хотел было уже удивиться и сказать :,, Зачем? " но дверь в поком распахнулась. - Младший брат! Ты ещё не спишь? - спросил вежливо Лань Си Чэнь и подошёл ближе к кровати. -Нет. Ван Цзи ещё не спит.-последовал короткий ответ. -Почему ты не в ночной рубашке? - вновь спросил Лань Си Чэнь. Лань Чжанюь и вправду был оголён по пояс. До того как Лань Си Чэнь вошёл, он успел одеть штаны. - Я делал водные процедуры, брат и не успел ещё одеться. -Ясно. Я хотела бы с тобой поговорить насчёт завтрашней ночной охоты для новобранцев. - Лань Си Чень присел на кровать и положил ладонь на покрывало. Тут он почувствовал вязкую жидкость под пальцами. Он поднял ладонь и увидел на пальцах... Сперму. Лань Чжань понял что это сперма Вэй Ина и туту же понял что, все равно надо будет оправдываться. - Это моя! - вскрикнул Лань Чжань и от удивления сам выпучил глаза, так же как и Лань Си Чень.Тот же в свою очередь встал с кровати и вытер руку тряпочкой, что оказалась одежда Вэй Ина. -Молодой господин Лань! Второй нефрит, Лань Чжань!!! Ты же был первым по обузданию своих желаний. Скромный и кроткий ученик клана Гу Су Лань. И тут такое... Под кроватью Вэй Ин начала смеяться. Но вспомнил что, надо быть потише и просто давил смешки. - Брат я не хотел. Правда!-Лань Чжань виновато опустил глаза. - Что ж я понимаю молодой организм и тог далее. Но Лань Чжань... Надеюсь это было в первый и последний раз! Пока Лань Си Чень отчитывал Лань Чжаня, Вэй Ин заметил что его второй сапог лежит прямо рядом у ног Лань Хуаня и если тот сделает хоть шаг вперёд то, тут же наступит на него. Вэй Усян попытался ухватить сапог но никак не получалось и один раз он даже чуть не попался. Вдруг Лань Си Чень отошёл назад и направился к выходу. Двери звхлопнулись. Вэй ин выполз из под кровати и облокатмлся на покрывало: -Лань Вн Цзи ты такой не послушный! - Вэй Усян нарочно стал дразнить второго молодого господина клана Лань. -Я... - не успел ничего сказать Лань Чжань, как двкрь вновь распахнулась. Вэй Усяня молнией метнулся вновь под у по кровать. -Лань Чжань... Ты опять не одет! - крикнул Лань Си Чень. -Прости брат. -Ох, ладно. Насчёт ночной охоты поговорим завтра утром и поменяй постельное бельё. - с этими словами Лань Си Чэнь вышел из покоев Лань Чжаня. Убедившись что, брат Лань Чжаня ушёл Вэй Ин снова выполз из под кровати. - Уф, чуть не попались! Эх, если бы он узнал. - Я больше таааак не могу - сказал вдруг Лань Чжань. -Что? Менять постельное белье после наших ночей? -Нет. То что не кто не знает про нас и нам вечно надо прятаться. - Лань Чжань чжань неожиданно взял руку вэй Усяня - Вэй ин давай обвенчаемся! -Лань Чжань ты делаешь мне предложение?. - Да! Я хочу стать твоим мужем. - Но ведь ты понимаешь что, многие будут против нашего брака?! -Понимаю, но я вечно буду любить тебя несмотря на-то чно будут говрит другие. Лань Чжань крепко обнял Вэй Ина и они ещё долго валялись в кровати...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.