ID работы: 9461571

мы с ним такие Боги

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ты встаешь с утра пораньше, как какой-то дед. делаешь себе кофе с кофеварки, обклеенной глупыми наклейками. встаешь с кружкой у плетенного столика на балконе и закуриваешь сигарету, держа ее, честное слово, как гребаная принцесса. ты стоишь с философской рожей, разглядывая вид, но я-то знаю, что твоя блондинистая башка не пестрит умом. меня ты не обманешь своим прилежным видом.       Ты встаешь с утра, и первое что ты делаешь - это допиваешь уже выдохшееся пиво, что оставил у кровати недопитым вчера, потому что горло уж больно пересохшее. Протираешь глаза, уставшие от головной боли, проверяешь свой телефон, отвечаешь сонно на новые сообщения. На все новые сообщения, кроме тех, что от меня. Мои ты только читаешь. Даешь понять, что уже проснулся; что я должен написать еще.       ты забомбишь меня тупыми сообщениями, которые я не буду читать, сам не понимая, почему. но потом ты начнешь мне трезвонить.       Ты забомбишь на меня, когда возьмешь трубку, спрашивая, что мне надо. Но разговор все равно завяжется. И чиркать цветочки в тетрадке во время разговоров с тобой вошло в мою привычку так плотно, что в моей записной книжке пять страниц превратились в цветочные поляны. Знаешь, Кира, ты никогда не бросаешь трубку первым.       единственной вещью, что будет нас с тобой объединять это то, что я тоже смотрю на вид. из своего окна. серые многоэтажки. и только одно цветно пятно я увижу, глядя в окно. это ты. приперся, потому что по телефону мы договорились побегать в парке. посоревноваться. ты меня бесишь. так бесишь, что я изо всех сил пытаюсь не улыбаться, видя светлое пятно, что на пару этажов ниже стоит и машет, глядя в мое окно.       Единственной вещью, что меня расстроит во всем этом - это косяк с травой у тебя в руке. И в ответ на мою улыбку ты покажешь мне средний палец с окна, но я-то знаю, что через семь с половиной минут откроется подъездная дверь и ты выйдешь с недовольной миной. Я уже научился видеть в этом эстетику.       ты станешь лыбиться мне, разговаривая по дороге обо всякой ерунде. ты идешь и разглядываешь по сторонам всякие никому не сдавшиеся мелочи. и осанка у тебя идеальная, и речь у тебя чистейшая, и одетый ты с иголочки. зачем я тусуюсь с тобой. а ты зачем?       Ты станешь фыркать на мою улыбку, незамысловато отвечая на мои вопросы. Всегда веселит твое недовольство напоказ. Это твой шарм. Это твой стиль. Твоя походка на отвали - это стиль, твоя матерная речь - это стиль, и цепи на джинсах и шее - это стиль.       твои волосы, как у девчонки, будут развиваться во время бега и начнут щекотать мое лицо, когда ты, толкнув меня вскрикнешь "не догонишь", и убежишь вперед меня. это я не догоню?! охреневшая принцесса.       Ты побежишь за мной, периодически вскрикивая угрозы и обзывательства. Но обзывательства мягкие, без единого матершинного слова: гребаная принцесса, жалкая девчонка, идиот. Ты ведь совсем иначе обзываешься, когда действительно хочешь кого-то задеть, и я это знаю. Это смешно.       ты засмеешься и упадешь прямо на зеленую траву. и вот этот идиот утверждал, что я не смогу его поймать? ха-ха.       Ты засмеешься с моего падения. Стоит немного подождать, ведь затем ты протянешь мне руку помощи. Но я приму эту помощь по-своему, и ты повалишься на траву рядом со мной. "Идиот, это не смешно", - будешь ругаться, смотря в мою сторону.       ты по-дурацки хихикнешь с того, что заставил меня упасть. покажи идиоту палец, и он засмеется так же, как и ты! а затем ты повернешься ко мне, положишь голову на ладонь. а мое дыхание сопрется. наверное, из-за того, что я часто курю.       Ты по-дурацки вылупишься на меня, будто видишь в первый раз. Я скажу тебе, что ты выглядишь мило, а ты возмущенно нахмуришься.       ты поцелуешь меня.       Ты ответишь на мой поцелуй.       Ты до конца дня будешь ходить раскрасневшийся, пока я тебя не доведу до дома и не пожелаю спокойной ночи, на что ты ответишь неуверенными объятьями. Сопроводишь это грозным "не думай, что ты бесишь меня меньше" и уйдешь.       ты до конца простоишь перед подъездом. и уйдешь только когда я выгляну с окна.       Снова покажешь средние пальцы.       снова улыбнешься в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.