ID работы: 946163

Отдавать долги.

Слэш
R
Завершён
454
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школьный туалет на втором этаже жутко задымлен, будто даже исписанные различной нецензурщиной стены пропитались дымом и запахом табака. Кенни роняет сигареты и раздраженно матерится. Тянется за ними, а когда пальцы уже сжимают полупустую пачку со светло-зеленой зажигалкой внутри, - видит перед собой криво зашнурованные кроссовки с красными полосами и тощие ноги в черных джинсах. Кенни внезапно вспоминает, что должен денег обладателю этих ног. - Блядь, Крейг, - цедит он сквозь зубы и выпрямляется. - Ты опять нихуя не принес, да? - спрашивает Крейг, глядя, как Кенни подпирает собой раковину. Ничего другого от этого нищеброда он и не ожидал. - Отъебись, - Кенни не смотрит на него, наконец поджигает последнюю сигарету и сует зажигалку в карман оранжевой парки. Крейг лениво вытаскивает руку и демонстрирует всем знакомый средний палец на правой руке. - Я уже начал думать, что ты делаешь это специально. Кенни молча затягивается, задерживает горячий, густой дым в легких и выдыхает. Бумага потрескивает, сгорая, словно не успевая за жадными затяжками. Кенни щелчком отбрасывает окурок в сторону, не потушив. Все равно на дешевом кафеле нечему загораться. Крейг отходит на пару шагов и его уже не видно за завесой дыма. Крейг толкает ногой дверь кабинки. Дверь надрывно скрипит и раскачивается на одной-единственной петле. Как она вообще держится? Кенни тащится следом. Опускается на пол. Плитки неприятно холодят колени даже сквозь брюки. Кенни задирает синюю кофту Крейга, такую же привычную, как его фирменный жест, гремит пряжкой ремня. - Какого хрена я это делаю? - В следующий раз можешь пиздить деньги у своего папаши, если найдешь их, - отзывается тот. - Ублюдок. Кенни фыркает и стаскивает с него эти идиотские узкие джинсы и белье. - Я как будто плачу тебе за отсос, - Крейг посмеивается и выдыхает, прислоняется затылком к шаткой стенке кабинки, опираясь на нее спиной, когда Кенни берет его член в рот и мокрые губы плотно смыкаются вокруг. Кенни держится за его бедра, мысленно кроя его отборным матом и не прекращая двигать головой. Кенни довольно неплохо и умело сосет, прикрыв глаза. Отстраняется почти до конца, лижет головку, надавливая языком. А Крейг кладет ему руку на затылок, крепко держа за волосы и заставляя делать это быстрее, на что Кенни недовольно мычит. Крейг готов поспорить, что будь у него ничем не занят рот, он бы послал его нахуй. Крейг не стонет, только дышит тяжело и часто, когда Кенни с хлюпающими звуками заглатывает член на всю длину, так, что он проходит в горло. Кенни даже не кашляет, Кенни привык. Кенни работает ртом не хуже всех тех шлюх из коллекции порнушки у него дома. Крейг вздрагивает и сильнее стискивает волосы в ладони, а Кенни дергается и хочет отстраниться, но приходится глотать, а когда Крейг отпускает, брезгливо вытирать губы рукавом. - Такер, ты гребаная сволочь, ты знаешь? - Кенни поднимается, ловит брошенную ему пачку крейговых сигарет и выходит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.