ID работы: 9461661

– Такие как ты , лишние в этом мире...

Джен
R
В процессе
135
автор
Cmetanka.With.DuMpLiNgS соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 283 Отзывы 7 В сборник Скачать

"-не желаете сказать Последние слова?"

Настройки текста
— НЕТ! ЭТО НЕ ОН! Я УВЕРЕН В ЭТОМ! — кричал песочек. У Сэнди начали выступать слёзы, ведь если не доказать что Леон не виновен, то он умрёт! Этого больше всего боялся песок. — Прости меня… — спокойным голосом говорил ящер — я правда убил её.а почему я даже не знаю — Нет… Нет, нет, нет, НЕТ! Я не позволю! –Кхм, раз ты так уверен, то докажи что Литтлфут не виновен — спокойным голосом говорила Шелли смотря в какой-то документ — Доказать? Доказать что я люблю его?! Он не мог так поступить! — Плача кричал песок. Леон вообще на другой стороне. если бы они были вместе… Они бы обнились — ПУСТИТЕ МЕНЯ К НЕМУ! –Сммтт, успокойся. корову не проиграли — сказала Шелли –… Корову. не проиграли.? Тоесть. Любимый человек. который подарил тебе всё тепло…и ласку. может сравниться с КОРОВОЙ?! — Кричал плача парень Шелли посмотрела на кричащего и сказала: –Простите… — Сэнди, успокойся! Мне тоже грустно, но. я останусь у тебя в сердечке. В твоём маленьком сердечке! Так что успокойся. — А.? — Так, довольно! Времени в обрез! *** Леон был привязан к какой-то каменной, толстой пластине. На его теле красовалась тёмно-оранжевая форма. — Не желаете сказать последние слова? — сказал Кольт держа в руках пистолет Хамелион конечно же хотел посвятить их песочку, но у него было два выбора. либо спеть для него песню, в честь прощения, либо просто сказать как он его любит. первый вариант конечно лучше, но рисковать не стоит. Поэтому он решил попробовать 2 — Я люб — и на этой ноте терпение Кольта лопнуло и он выстрелил прямо в сердце Ящеру (он это сделал специально) Его форма мгновенно покрасилась в красный цвет, как алый вечерний закат. изорта потекла струя крови Он был жив, он хотел сказать эти слова пока тяжело дышит, но не мог. Не мог и всё! Это так сложно… У него хватает сил только дышать и шипеть от боли Pov Leon Почему? Почему я не могу сказать Последние слова? Я больше не увижу его! Почему так больно? Почему я убил Элизабет? Почему небо голубое? (Хахахахах) Так много почему…а я до сих пор жив! Я хочу сказать Последние слова! Очень… Очень сильно. Жаль, что я не смогу их сказать Больше не обниму человека, которого так люблю. End Pov Leon Вдруг плитка, на которой был привязан Ящер, упала на пол и полностью раздовила тело. Мда. Ни так он представлял свою смерть…

***

Песочек сидел в своей комнате и ревел в подушку. Она уже насквозь промокла. Слёзы капают сами по себе, он не может остоновиться! Как вдруг, в дверь постучали — Кто там? — спросил Сэнди шмыгая своим маленьком носиком — Это Шелли Шотган, открывай! — послышалось от туда Парень подошёл к двери и медленно открыл её. Девушка протянула ему листок бумаги — это тебе. Литтлфут просил передать его вам, когда его казнят. Прочитайте — сказала он вручив в руки послание — с-спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.