ID работы: 9461678

"Чёрная занавесь"

Гет
NC-17
Завершён
669
автор
Ksushensiaa бета
Размер:
166 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 1418 Отзывы 145 В сборник Скачать

Флирт принят. Глава 6

Настройки текста
      Идя по коридору, Вики могла слышать собственные шаги. Через некоторое время ей не составило труда понять, что кто-то идёт следом. Она запросто смогла определить кто это, по сильной и относительно знакомой энергии. — Виктория... — Белиал был далеко, но его голос звучал так, как будто он шептал эти слова ей на ухо.       Уокер остановилась. Херувим стал перед ней. Вики подняла на него свои голубые глаза. Демон взял её прядь и начал играться с ней пальцами. Его взгляд оглядел Вики с ног до головы. — Вижу тебе понравился мой подарок. Рад, что угадал с размером, — самодовольно сказал Белиал.       Вики хотела ответить что-то в знак благодарности, но за спиной она заметила знакомую фигуру. Её планы поменялись. — Небось есть опыт в определении параметров самых разных женщин? — с упрёком сказала Вики. — Что здесь происходит? — спросил только что подошедший Люцифер. — Мы беседуем с очаровательной мисс Уокер, — сказал Белиал. После чего взял руку Вики и поцеловал.       Глаза Люцифера недобро сверкнули. Два красных пламени даже не обращали внимания на стоящую рядом девушку. Вики не особо хотела влезать в разговор. Только вот ей бы сейчас хотелось понять: у Люцифера свои причины неприязни к Белиалу или сын Сатаны всё же её приревновал?       Понять чувства дьявола было довольно сложно, особенно когда тот избегает зрительного контакта. Как бы ей выгодно не было держаться в стороне, Вики придется обратить на себя внимание. — Простите, я пожалуй пойду. Мне хотелось бы ещё раз сходить в тот сад.       Девушка слабо сжала руку Белиала. Это движение было очень лёгким, но оно не скрылось от пронзающего взгляда Люцифера. — Завтра увидимся, — сказал Херувим.       В душе Вики была немного разочарована. Не такого ответа она ждала. Уокер развернулась и ушла дальше по коридору. В никакой парк ей идти не хотелось, это была лишь часть плана, провального плана. Мысли Вики уводили её на предпринимание новых действий. Когда наконец Уокер пришла к своей комнате, то не обнаружила в своих маленьких женских кармашках ключи. — Просто супер, — разочаровано сказала Вики. — Не это ищешь? — раздался голос за спиной девушки.       Около её уха с помощью пальцев крутилась, по всей видимости её связка ключей. Вики попыталась развернуться, но демон вжал её в двери. — Почему не пошла в сад? — спросил Люцифер, убирая ключи с её поля зрения. — Я передумала. — Или ты просто хотела пойти с Белиалом, — демон стал опалять дыханием её ухо. — Сразу скажу, не твоего поля ягода.       Вики резко повернулась и вжалась в дверь уже спиной. — Тогда... — Уокер закусила губу. — Какая моя? — девушка вопросительно выгнула бровь и подала лицо вперёд. — Флирт принят, — сказал Люцифер и впился в её губы.       Вики делала все движения медленно и нежно, а демон же наоборот — с огромным напором и грубо. Не сложно догадаться, что он доминировал в поцелуе. Уокер не хотела покоряться его ритму, её язык всё также деликатно исследовал рот демона. Вскоре Люциферу надоело и он покорился её желанию, поцелуй стал нежным и аккуратным. — Надо же, как овечка, —насмешливо сказал Люцифер.       Вики отвела взгляд. Демон тихонько засмеялся и властно взял девушку за подбородок, вынуждая смотреть на него. — А ведь первой, кто начала флиртовать, была именно ты, — Люцифер провёл пальцами по щеке Непризнанной. — Я лишь ответила, — невозмутимо ответила Уокер. — Думаешь мне так хотелось поцеловать тебя? — уверенно сказал Люцифер. — А разве нет? — девушка хитро и немного издевательски приподняла бровь.       Демон впился в её губы вновь, как только Уокер ответила на поцелуй, Люцифер резко "оторвался" от неё. Губы девушки ещё секунду были вытянуты вперёд от резкого разрыва контакта с демоном. Её грудная клетка тяжело поднималась и опускалась, производя вдохи и выдохи. Люцифер коснулся рукой щеки, большой палец раздвинул пухлые губы Вики. Демон прижался всем телом к ней. У девушки возникло такое чувство, будто они оба без одежды. Она могла слышать его рваное дыхание и быстрое сердцебиение. Вики интимно поцеловала его палец который накрывал её губы. Люцифер ухмыльнулся и потянул голову Уокер на себя. Их лица были невыносимо близко. Взгляд алых глаз спустился вниз. — Не надевай больше это платье, — недовольно сказал Люцифер.       Демон немного отстранился. — Подари мне красивее и обещаю, больше не надену это, — Вики демонстративно подмигнула.       Люцифер и не заметил, как девушка забрала у него ключи. Уокер немного оттолкнула демона и стала быстро открывать дверь. Демон не стал её останавливать. Вики уже хотела войти, но остановилась. — Завтра увидимся, — сказала девушка и соблазнительно улыбнулась.       Не дождавшись ответа, Уокер хлопнула дверью и оказалась в своей комнате. — Хитрая, — хмыкнул Люцифер и пошёл дальше по коридору.       Вики всё слышала и немного засмеялась.

«Что есть то есть»

      Уокер прошла к кровати. На чёрных простынях лежала записка. Прочитав её, Вики коварно засмеялась. — Угроза? Ну что ж, поиграем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.