ID работы: 9461678

"Чёрная занавесь"

Гет
NC-17
Завершён
669
автор
Ksushensiaa бета
Размер:
166 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 1418 Отзывы 145 В сборник Скачать

Танец. Глава 24

Настройки текста
      Вики подбежала и обняла демона в спину, сомкнув руки на его животе. — Спасибо тебе за всё, Люцифер. — И что ты этим хочешь сказать? — хладнокровно спросил сын Сатаны. — Ты мне правда не безразличен и мне кажется я... — она не успела договорить, как её перебил дьявол. — Я тебе не верю, — твёрдо произнёс Люцифер. — Что? — Твоя любовь, Вики — это лишь наигранная прелюдия, — горько сказал демон.       Его слова обожгли её и она сразу же отпустила его. Люцифер как ни в чём ни бывало пошёл в зал. Демонесса прошла немного вперёд и опустила руки на перила. Всего лишь пустыня, ни одного растения, лишь обрывы и горы. — Нравится? — спросил Белиал. — Всё это какое-то слишком отстранённое, пустое. — Но всё же манит.       Вики бросила взгляд на Херувима. Белиал жадно рассматривал горизонт, не обращая внимания ни на что. — Я вижу тебе тоже это место нравится.       Он обернулся к Уокер и взял за подбородок. — Я бы подарил тебе всё это, ведь уверен, именно этого ты и хочешь, — демон отстранился и протянул руку. — Не желаете ли потанцевать со мной, юная леди?       Она с непониманием заглянула в чёрные глаза и словно завороженная протянула руку.       Все уже давно кружили по кругу. Став немного сбоку от главного круга танца, Белиал положил руку девушке на талию, а её руку максимально выпрямил и направил в бок, немного сплетая пальцы. Вики гордо подняла голову и свободной рукой элегантно приподняла пышную красную ткань. Подобрав нужный момент и место они слились с основным кругом и стали кружить.       Перемена партнёров не заставила себя долго ждать. В конечном итоге перед Вики оказался Арес. Уокер посмотрела в голубые, словно вода глаза и уже не смогла отвести взгляд. Конец танца, поклон. — Перестань так бесстыдно смотреть на моего мужа! — сказала только что подошедшая девушка с тёмно-синими волосами. — Простите, — Уокер виновато опустила взгляд в пол. — Что ты, я пошутила! — дьяволица подняла руки, словно сдаваясь. — Не принимай близко к сердцу. — Предлагаю, дорогие дамы, отойти с центра танцпола, — сказал демон.       Они прошли немного дальше и взяли напитки с подноса. — Это Игнисамара — один из самых крепких напитков во всём мире. Кстати, его очень сложно добыть.       Вики немного отпила и вновь почувствовала этот огонь в своём горле. Чёрный напиток быстро исчез с стеклянных сосудов. — Добрый вечер, могу ли я Вас похитить? — спросила только что подошедшая демонесса. Её платье напоминало нежно голубые облака, в которых летали бабочки.       Вики сразу же узнала Елизаздру — демонессу из церемонии. Она нашла что сказать и просто смотрела в след двум удаляющимся женщинам. — Кто она? — Главнокомандующая войск Ада, а так же жена Сатаны. — Это какая по счёту? — саркастически спросила Вики. — О, Шепфа. Тут даже великие земные математики не помогут, — ответил Арес. — Которая из них мать Люцифера? — спросила Уокер. — Дам совет, не задай ему никогда этот вопрос. — Что с ней случилось? — обеспокоенно спросила демонесса. — Её больше нет — это единственное, что ты должна знать, — серьёзно сказал Арес.       Вики стала рассматривать всех гостей ища кого-то. — Суккуб ищешь? — Кто это? — Та, что нужна тебе, — ответил демон. — Откуда ты знаешь? — Эриния рассказала мне и попросила меня помочь тебе. — Ты ведь знаешь что она умерла? — огорчённо сказала Уокер. — К сожалению, знаю. Должен признаться, ты оказалась лучше, чем она рассказывала. Крутить с двумя влиятельными мужчинами и не краснеть. — Это тут при чём? — спросила Вики, удивлённо приподнимая бровь. — При том, что ты используешь их, а они рано или поздно в ответ неосознанно разорвут тебя, — утверждающе говорил демон. — Честно, я запуталась во всём этом, — демонесса прикрыла ладонью лицо. — Не думай что одна такая. Жизнь таких как ты губит каждый день не останавливаясь. Я знаю Люцифера и Белиала очень долго, видел, чем они жертвовали ради того, чтобы добиться своей цели, знаю что ими движет. Прошу тебя, либо остановись и брось всё это, либо убей обоих. Другого выбора тебе не дано, Уокер. Кстати, вон, — демон указал на женщину, что только что присела на диван, — пришла Суккуб. Можешь пойти поздороваться.       Немного подумав, Вики всё же идёт к нужной ей демонице. На середине пути её за талию хватает Люцифер и шепотом произносит: — Ты спятила? — шипит демон. — Что случилось? — Ты хотя бы представляешь кто она? — Не останавливай меня! Мне нужно с ней поговорить! — О чём, если не секрет? — раздражённо спросил дьявол. — Люцифер, почему ты ко мне прицепился? — недовольно проговорила демонесса. — Хочешь чтобы она была благосклонной к тебе, возьми два бокала и предложи ей выпить. Далее разговор завяжется сам, — демон отпустил Уокер и пошёл скорее всего к Аресу.       Вики послушалась совета и взяла пару стеклянных сосудов с чёрной жидкостью. — Не желаете? — спросила Уокер поиск на бархатный диван. — С большим удовольствием, Виктория. — Откуда Вы знаете моё имя? — Ну знаешь, с уст Люцифера во время этого самого, оно часто слетает, — похотливо сказала дьяволица. — И вот здесь такая сцена совершилась пару минут назад, логично подумать, что ты и есть та самая. — Значит Люцифер был прошлый понедельник у Вас? — лицо Вики померкло. — Прости за такую личную информацию, но признайся, лучше бы ты узнала это сейчас, а не через несколько лет. «Врёт и не краснеет, если он принёс меня в комнату, то он никак не мог быть в то же время рядом с ней. Или "это" могло случиться утром?» — Значит мы всё-таки похожи. — И чем же? — Мы используем игрушки дважды. — Ты ведь понимаешь, что если кто-то узнает что ты сказала, то тот час же арестуют. — А вы разве не боитесь? — Не сравнивай меня с собой! — У нас у обоих есть сильные покровители, так почему же нам не работать вместе?       Суккуб заглянула в глаза Уокер и хитро улыбнулась. — Значит хочешь свергнуть Сатану? — Что ты, конечно же нет! — абсурдно и наигранно сказала Уокер. — А какой мне от этого прок? — Всё что угодно! — Тогда мне нужна смерть Аграт! — Что она тебе сделала? — непонимающе спросила Вики. — Украла у меня одну вещь. — И что же это? — Вельзевула.       Они замолчали и в этот момент к ним подсела Ости. Ваш выбор повлияет на историю в будущем: 1) Ядовито посмотреть, но промолчать. 2) Унизить демоницу. 3) Уйти обратно к демонам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.