ID работы: 9461678

"Чёрная занавесь"

Гет
NC-17
Завершён
669
автор
Ksushensiaa бета
Размер:
166 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 1418 Отзывы 145 В сборник Скачать

Махаллат. Глава 35

Настройки текста
— Ты о чём? — Я прошу... скажи, что это возможно, — девушка бросила умоляющий. — Есть способ, вот только...       Девушка прислонила палец к его губам и сладко, немного потягивая гласные сказала: — Обещаю, моя благодарность тебе очень понравится.       Сын Сатаны взял её запястье и опустил руку. Его губы еле касались её. Одурманенная дразнящими движениями демона, Уокер схватила чёрные волосы и подтянула к себе голову мужчине. Нежный, приторный, короткий поцелуй. Люцифер отстранился и словно начал изучать её лицо. — Спокойной ночи, Вики, — его губы коснулись её лба. Девушка поудобнее расположила голову на его груди и уснула.

***

      Вновь зеркало, вновь корона. Девушка начала присматриваться ко всему вокруг, не обращая внимания на величественный головной убор. Сзади неё была змея, которая смотрела на неё одновременно с восторгом и неодобрением. Уокер упала на пол и начала задыхаться. Глаза необычного цвета пронзали насквозь, туманили разум, заставляли тело ломаться изнутри. С большим усилием Вики отвела взгляд в противоположную сторону. На удивление, в зеркальном отражении не было змеи, зато была женщина с удавкой в руках. Её глаза были похожи на перо павлина, разные яркие цвета завораживали, но в тоже время создавали тошнотворный эффект. Было сложно определить демонесса она или дьяволица, так как наряд был весьма дорогой и не вульгарный.       Уокер не смогла уловить момент, когда к ней подошли вплотную и начали душить.

***

      Девушка стала брыкаться, чем сильно обеспокоила демона, лежавшего рядом. — Вики?       Демонесса начала кашлять и задыхаться. Люцифер пытался её разбудить с помощью своей энергии, но ничего не помогало.

***

      Уокер просунула длинные пальцы между удавкой и шеей. Сильно ухватившись и набравшись смелости, она наклонилась и перевернула противницу через себя. Женщина полетела прямо в зеркало. Осколки впились в её спину и крылья. Пол начал утопать в крови. Вики стянула удавкой горло нападавшей. — Кто ты? — Пусти! — она попыталась повторить трюк Уокер, но демонесса лишь сильнее сжала её шею. — Ещё раз попытаешься провернуть такое, головы своей не увидишь! Так кто ты, чёрт побери?! — Скоро встретимся, Виктория.       Незнакомка начала мутировать и стала женщиной-змеёй. Особенностью её образа был хвост, начинающийся с пояса. Пока Уокер была в непонимании, демоница взяла осколки стекла и замахнулась. Около шеи её рука почему-то остановись. Крик. Казалось, что она сжигается изнутри. Вики узнала энергию такой мощи. — Люцифер.       Комната загорелась. Пламя завораживало, и в какой-то момент демонесса начала тянуть руку вперёд к бушующей стихии. Её запястье сильно обожгло. Острая боль заставила девушку закатить глаза. Пламя разгорелось ещё сильнее. Яркая вспышка.

***

      Демонесса резко подняла голову с кровати и начала глубоко и часто дышать, словно эта возможность вот-вот исчезнет. Люцифер погладил её спину и максимально спокойно сказал: — Всё хорошо.       Вики накинулась на него со слезами и объятьями. Дьявол решил оставить вопросы на более подходящий момент. — Ты — единственное, что у меня осталось.       Люцифер не ответил и лишь гладил её по голове. Девушка смогла ещё раз уснуть и на этот раз ни один сон её не мучил.

***

      Она приподняла тяжёлые веки и увидела увлечённого в какие-то бумаги демона. Вики быстро накинула на себя атласный халат и подошла к демону со спины. Его чёрная рубашка была не застёгнута. Её пальцы провели сначала по ткани, а после зашли под неё и стали поглаживать рельефную грудь. Губы девушки нежно коснулись его шеи, Люцифер уже не смог оставаться равнодушным и сосредоточенным. Сын Сатаны аккуратно посадил Вики на колени и дальше продолжил свои дела словно её и нет. — А что ты делаешь? — Выполняю твою просьбу. — Ты всё же сделаешь меня дьяволицей? — А что с тобой ещё сделаешь. Я только не могу понять, зачем тебе это? — Я совершила много ошибок, которые нужно исправить, как можно скорее. Будучи демонессой они меня даже слушать не будут. — Что ты уже натворила?       Девушка опустила взгляд, ей было стыдно и она явно сожалела. Прикусив губу, Уокер ответила: — Я хотела свергнуть твоего отца. — Что именно ты сделала ради этой цели? — Люцифер напрягся. — Советники... Я направила их на... — Ты заключала сделки? — строго спросил сын Сатаны. — Несколько, — нервно ответила Вики. — С кем? — его голос становился всё твёрже и твёрже.       Вики чуть было не плакала из-за вполне оправданного давления со стороны Люцифера. — Пожалуйста, прости, — она закрыла лицо руками и заревела. — Всё будет хорошо. Ты молодец, что рассказала мне, я что-то придумаю, обещаю. — Я пойду к себе, — она кратко поцеловала демона и горько улыбнулась.       Люцифер стал дальше что-то искать в книгах и бумагах. Девушка немного обернулась, а затем улыбнулась чуть более радостнее и ушла.       В коридоре было подозрительно тихо. Она стала почему-то оглядываться. Чувство приближающейся опасности так и не покидало её.       Покалывание в ноге. Боль, пронзительная боль. Это была адская волна мучений, которая становилась ещё больше и рассеивалась по всем телу. Демонесса упала и сильно ударилась головой о холодный пол. Далее мрак, лишь мрак.       Глаза еле открылись, но светлее не стало. Туман окутывал сознание, мешая трезво мыслить. Звуки шагов. Чёрная повязка медленно сместилась с её глаз на рот. — Милая, Вики... Что же ты не доводишь дело до конца? Уверена, тебя интересует вопрос кто я, но боюсь подобное знание тебе скоро не нужно будет.       Только сейчас она смогла немного расплывчато увидеть женщину, стоящую перед ней. Это была та самая, что приходила ей сегодня во сне. Её черты были весьма знакомы... Далее её взгляд опустился на её тело, руки и ноги были намертво привязаны к стулу. — Знала бы ты, как сейчас глупо выглядишь.       Уокер что-то вяло промычала. Поняв, какая девушка сейчас слабая, незнакомка всё же убрала чёрную ткань с её рта. — Ты ведь змея-искуситель. — Да, а ещё, к сведению, вторая жена Сатаны, — гордо сказала незнакомка.       Вики заглянула ей в глаза и стала рыться в них. — Что ты творишь, дрянь?!       Сильный удар оставил след на щеке Уокер. — Махаллат значит... — Да как ты посмела рыться в моей голове?! — она взяла Вики за волосы и грубо потянула вверх. Ваш выбор повлияет на историю в будущем: 1) Засмеяться. 2) Спокойно сидеть. 3) Говорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.