ID работы: 9461687

Проклятая книга

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня в утренний понедельник снег ещё больше покрыл собой путь по дороге к Нью Йорской школе, в которой преподавателем истории работает наш старый знакомый в прошлом сторож, а теперь преподаватель Истории : Ларри Дейли. На двери его рабочего класса висит табличка : “Класс Истории”. Довольно широкий коридор, с не сильно ярким освещением, с пятью классами с двух сторон, а класс Истории был вторым по счету с левой стороны с главного входа. Пару секунд начался урок истории и Ларри листал журнал с планами на эту неделю. Открыв страницу с сегодняшней датой : 29 февраля, он увидел тему : Теодор Рузвельд и Ларри на миг появились нотки воспоминаний. Ларри тут же припомнил первую встречу с президентом Теодором, ну, а дальше все пошло по цепной реакции, Ларри вспоминал все своих музейных друзей, приключения и конечно Ребекку и Амелию Эрхарт. Ларри вернувшись назад в реальность, посмотрев на учеников седьмого класса он уведомил их : - Сегодняшняя тема : Теодор Рузвельд. И так, седьмой А, кто что знает об 26-том президенте США? - тишина постояла пару секунд и Ларри решил рассказать ученикам свои знания об 26-тым президенте. - 26-той президент США : он же 33 губернатор Нью Йорка, 25 вице президент, ну и 26 президент. - Ларри рассказал ученикам об всех должностях Теодора Рузвельда. - В 1876 он поступил в Гарвардский университет, а 1880. В 1880 поступил на Колумбийский юридический университет и в этом же году начинает заниматься политикой.- продолжал рассказывать Ларри биографию президента, перейдя на его политическую деятельность. - У 1890 он побеждает на выборах из тогдашним президентом Мак-Кинли и занимает должность президента, а через год, стает президентом. - Ларри закончил рассказывать краткое описания истории. - А кстати, то забыл, то завтра у нас поход в природоведческий музей. - напомнил Ларри.

***

Наступил новый день. Со звонком на урок, ученики седьмого класса быстро собрались в классе. - Все здесь, отлично. - молвил Ларри, когда убедился, что весь класс в сборе. - И так, не забывайте что я вам говорил : Ничего нельзя трогать или ломать, это музейные экспонаты. - Ларри напомнил своим ученикам вчерашнее предупреждения. - Так пошли. - сказал Ларри, и закрыл за собой дверь. Через некоторое время они были в пару шагах от музея, дожидаясь когда красный свет на светофоре даст им перейти. Ларри посмотрел на музей, чувствуя как вновь на него накатываются воспоминания : он вспомнил тот день, когда он стал свидетелем магии скрижали и то волшебство которое она осуществила и свою реакцию. Ларри обратив внимания на то, что зеленый цвет на светофоре заменив красный и они перешли дорогу. Ларри не спеша поднимался лестницей, постепенно вспоминая царившуююся атмосферу в музее, восном которая происходила после полуночи, когда активировалась сила скрижали. Уже все практически ученики вошли в музей, только один Ларри не спеша это делал. Открыв дверь, он увидел как по главной секции ученики ходили рассматривали экспонатов. Большинство остановилось около Теодора Рузвельда, некоторые из низ разглядывали его меч, а другие его коня из любопытства трогали его желая проверить на ощупь материал. Ларри заметив это, сразу подбежал к мальчику. Уилсон, здесь нельзя ничего трогать. - Ларри решил напомнить своему ученику об этом факторе. Мне просто было любопытно из которого материала сделаны эти экспонаты. Ну ладно, проехали, но больше так не делай. - немного строгим, но в это же время спокойным голосом молвил Ларри. Здесь с другой секции вернулась девушка с светлыми волосами, немного полноватой статуи, и увидела детей которые, щупают экспонатов проверяя на ощупь с которого материала сделаны экспонаты. Этой девушкой была Тилли, работающая пять лет назад в Лондонском музее, но когда стала свидетелем волшебства скрижали, решила вернуть скрижаль на место, не смотря, что Акмен Ра должен был остаться с родителями в музее, а также в Нью Йоркский музей переехал и Сэр Ланселот. Тилли увидела довольно знакомую спину, а когда мужчина развернулся то её домыслы полностью подтвердились и она подошла к своему знакомому. - Ларри Дейли, рада видеть в нашему музее, хоть и весьма неожиданно. - поздоровалась Тилли. - И рад вас видеть. - Привели детишек на экскурсию? - Вчера у нас новая тема началась : Теодор Рузвельд и в начале месяца, когда начали изучать исторических личностей, я подумал, что им будет познавательно сходить в музей. - молвил Ларри. - И какой у вас класс? - поинтересовалась Тилли и перевела взгляд на детей, делая выводы касаемо класса в каком они учатся. - Седьмой А. - ответил Ларри и заметив как Уилсон вновь трогает экспонат которым был Динозавр. - Уилсон не трогай. - не много строгим голосом пригрозил Ларри. - Та ничего пусть трогают. - Мы с вами оба знаем, что динозавр на раз два может развалится. - Тилли понимающе моргнула глазами. - С вашего разрешения мы пойдем по остальным секциям. Ларри проходя по каждой секции, показывал об каждой исторической личности. За тем они зашли в секцию “Средневековье” и увидел, что среди тех экспонатов которых он помнит он увидел Сэра Ланселонта. - А это дети Сэр Ланселот, - начал представлять рыцаря детям : - он служил королю Артуру I и любил королеву Гвинерву. Также он занимался поисками чашей грааля. - рассказал Ларри и перешел к следующим экспонатам Ларри по дороге к главной секции, не заметив новую появившуюся секцию : Потерянные и загадочные сокровища. Видя с природоведческого музея Ларри задал вопрос : - Ну как, вам понравилось? - Да. - ответили дети. - На завтра вы должны написать про того кто вам больше всего понравился. - сказал Ларри и они пошли назад в школу. Ларри обернулся назад и у него появилась идея прийти сюда ночью.

***

Ларри пришел ночью к музею, поднялся по лестницам и вошел внутрь музея. На часах было пока что за десять двенадцать и Ларри стал ожидать оживления свои друзей. Ларри этим временем прошелся по знакомым ему секциям и увидел некоторые изменение и вот он подошел к новой секции : "Потерянные сокровища", но тут его внимания отвлек чей-то голос, он развернулся и увидел Теодора Рузвельда на его коне. - Ларри, какая встреча. - сказал от неожиданности Рузвельд и они пожали руки. - И не говори. - Что тебя привело к нам? - У моего седьмого класса была тема по истории : Теодор Рузвельд. - Ммм, интересно. - сказал президент и здесь подошел АкменРа. - Акмен Ра. - радостно проговорил мужчина и обнял друга. - Рад видеть. - Я тоже. - Все таки решил приехать? - Ну да, плюс когда Тилли увидела эту магию, то подумала что правильнее скрижале быть в дома. - Ясно. - сказал Ларри и услышал девичий испуганный визг. - Что это такое? - поинтересовался АкменРа, желая знать причину испуга девушки. Они в трех побежали на исходник звука. - "Потерянные сокровища". - прочитал Ларри и они побежали внутрь и увидели испуганную Тилли. - Тилли что случилось? - поинтересовался Ларри и увидел брошенную на пол книгу. - Я хотела взять что-то почитать, а эта книга начала светиться когда я ее не много в руках по держала. - Светиться? - удивился Ларри и поднял книгу. - Только не открывай книгу. - попросила девушка, но Ларри все таки решил открыть книгу. Он пролистал пару страниц, все стоявшие рядом были напряжены после рассказа девушки. Ларри закрыл книгу и все не много облегченно выдохнули. - Ничего не произошло Телли, ты просто устала и было бы хорошо поспать, а Тедди и АкменРа присмотрят часок другой за экспонатами. - предложил Ларри и Телли улыбнулась. - Ну ладно, я пойду посмотрю, что там с другими экспонатами. - сказала Телли и ушла. - Мы тоже пойдем посмотрим, что с другими. - Давай. - сказал Ларри и Тедди уехал и АкменРа пошел за компанию. А Ларри этим временем решил проверить, действительно ли книга светится если долго поддержать ее открытой. Ларри открыл книгу и пару секунд смотрел на нее, за тем через не сколько секунд начал появляться свет который становился только ярче и полностью разошелся по книги и активировал перемещения между реальностями. За тем Ларри почувствовав странный эффект, это ему напоминало эффект перемещение, и когда он спустился на пол, он осмотрелся что как будто и не путешествовал. Поднявшись, Ларри осмотрел секцию и она была идентичная. Ларри решился пройти по другим секциям пытаясь найти подтверждение своих домыслов. Здесь ему навстречу встретилась блондинка в форме сторожа и Ларри понял что таки переместился, но куда? - Привет я Ларри и где? - девушка улыбнулась и ответила. - В Нью Йорском историческом музее. - Выходит, я в параллельном мире. - Я Хиларри Томпсон. - преставилась девушка. - Я Ларри Дейли, бывший охранник этого музея и учитель истории. - Очень приятно. И как вы попали сюда Ларри? - В общем мы с Тедди и АкменРа услышали визг нашего сторожа и прибежали к ней, она рассказала, что хотела взять что-то почитать и страница книги засветились, и она от испуга уронила книгу, я потом решил проверить это, ну вот я и здесь. - Ларри рассказал девушке об своем путешествие. - Понятно. - Хотел бы осмотреть ваш музей. - Пойдемте Ларри. - сказала Хиллари и сделала Ларри экскурсию. - У вас есть Амелия Эртхарт, у нас нет. - здесь Ларри подумал проверить, есть ли та сама книга в этом временном промежутке. Посмотрев на Амелию, которая ей подмигнула девушка обратилась к Ларри : - Простите, я должна отойти на не на долго. - Та ничего, мы уже все осмотрели. - сказал Ларри и понял что это его шанс по искать книгу. Тем временем Хиллари зашла в свою комнату, а за тем туда зашла и Амелия Эртхарт. Хиллари обняла Амелию и тут же они начали страстно целоваться. - Я скучала за тобой. - произнесла девушка и спеша начала раздевать блондинку поглядывая на нее голодным взглядом. - Я тоже. - сказала летчица и начала раздевать девушку. Блондинка начала активно массировать грудь летчицы, иногда сжимая ее руками. Девушка начала чувствовать как по не много начинает возбуждаться и решила начать расстегивать пуговицы ее курточки. Амелия тоже зря не стояла и начала расстегивать пуговицы курточки формы девушки. Хиллари первой расстегнула курточку девушки и начала ее снимать, а потом и сама разделась. Амелия тоже расстегнула курточку Хиллари и начал ее снимать. Девушка сняла кофту с девушки и начала снимать с нее лифчик, за тем перешла к штанам, сняла их и выбросила, за тем трусы, тоже выбросила их. Блондинка тоже сняла с девушки лифчик и начала целовать ее левую грудь, а правой рукой она начала снимать ее штаны, за тем и трусы. Хиллари повела Амелию к кровати, положив ее она опустилась на ноги, и начала лизать ее влагалище. Девушка ощутила как ее телу прошлась волна возбуждения после, за тем она закрыла глаза и наслаждалась процессом. Блондинка почувствовала что возбуждения уменьшилось, она открыла глаза и наблюдала за Хиллари. Амелия вновь почувствовала как растет возбуждения и она начала стонать. Красавица начала чувствовать как возбуждения начинает становиться невыносимым. Амелия начала чувствовать как приближается к оргазму. Девушка испытала оргазм и улыбнулась. За тем Хиллари поднялась на ноги, пошла к своему рабочему столу, открыла шуфляду, достала свой страпон, надела ремень на бедра, взяла агрегат в правую руку, помогла девушке лечь на спину, взяла агрегат в правую руку, пару раз провела по клитору блондинки, вошла в нее и задала темп. Амелия тут же начала стонать, но привыкнув девушка наслаждалась процессом. Амелия начала чувствовать как начинает расти возбуждения и она начала слегка постанывать. За тем девушка почувствовала как возбуждения уменьшилось. За тем девушка почувствовала как возбуждения вновь начинает расти и она вновь начала стонать. Амелия начала чувствовать как возбуждения начинает становиться невыносимым. За тем блондинка начала чувствовать что приближается к оргазму. Девушка испытала оргазм и улыбнулась. За тем Хиллари положила Амелию на спину, взяла страпон, пару раз провела по ее анусу, вошла в нее, и начала процесс. Амелия чувствует как на ее тело накатывается волна возбуждения от которой девушка прикусила нижнюю губу. За тем когда возбуждения уменьшилось, то девушка наслаждалась процессом. За тем девушка вновь начинает расти и она начала постанывать. Девушка начала чувствовать как возбуждения вновь начинает расти. Девушка вновь начала стонать. Блондинка начала чувствовать как возбуждения начинает становиться невыносимым. За тем Амелия начала чувствовать, что близка к оргазму. Амелия испытала оргазм и улыбнулась. Хиллари села на место блондинки, посадила ее на агрегат, и она начала плавно насаживаться на страпон. Блондинка закрыла глаза, ощутив прилив возбуждения, поле которого по твердели ее соски. За тем возбуждения уменьшилось. Девушка начала чувствовать как возбуждения начинает расти и она начала прыгать. Хиллари не много возбудилась. Амелия начала чувствовать что возбуждения начинает становиться невыносимым. Красавица начала чувствовать что близиться к оргазму. Амелия испытала оргазм и улыбнулась и остановилась. За тем Хиллари положила девушку на бок, сама тоже легла на бок, взяла стапон в правую руку, пару раз провела по ее анусу, вошла в нее, положила левую руку, на ее левую грудь и начала процесс. Амелия начала чувствовать как начинает расти возбуждения, она закрыла глаза и наслаждалась процессом. За тем возбуждения уменьшилось. За тем девушка вновь ощутила что возбуждения растет, закрыла глаза и стонала. Амелия начала чувствовать как возбуждения начинает становиться невыносимым. Девушка ощутила что близка к оргазму. Девушка испытала оргазм и улыбнулась. - Мне пора идти. - сказала Хиллари и поторопилась снимать с себя агрегат. - А мне пора на место. - молвила Амелия и поторопилась одеваться. Хиллари положила агрегат в тумбочку и тоже поспешила одеваться. За тем девушки вышли. Хиллари нашли Ларри. - Хорошо что я вас нашла. Простите меня, но у меня возникли проблемы. - Ничего страшного. Я все сам осмотрел. - И как? - Не плохо. - оценил Ларри и девушка улыбнулась. - У вас здесь есть секции, которых у нас нет. Хиллари провела для экскурсию по тем секцию которых нет в его реальности. За тем они подошли к секции. За тем они подошли к секции "Потерянные сокровища", девушка детально рассказала об каждом сокровище. И здесь Ларри заинтересовала одна книга. Он взял ее и узнал в ней ту самую книгу которую он нашел в этой же секции в его реальности. Он открыл книгу. Книга начала светиться, этот свет становился только ярче. Пока свет полностью разошелся по территории книги, чем активировал перемещения между реальностями. Ларри упал на землю, книга отлетела в другую сторону и здесь прибежала Тилли. - Скажите, а вы тоже перемещались между реальностями? - поинтересовался Ларри когда поднимался на ноги. - Нет. Я когда увидела этот свет, испугалась и бросила книгу на пол. - Ясно. - А где остальные. - На месте. - Спасибо. - Пожалуйста. Ларри направился к друзьям которые искали его. - Лоуренц, что произошло? - поинтересовался Тедди когда увидел не много испачканный костюм друга. - Нашел книгу Телли, которую хотела взять прочитать, а оказывается она может перемещать между реальностями. - Реальностями? - Тедди решил уточнить. - Да. Там не много по другому. Там больше секций и есть экспонаты, которых нету у нас. - Интересно.- молвил Тедди. - Да. Мне Хиллари провела экскурсию музеем. - Ладно, сколько времени? - Не знаю. - ответил Тедди. - Хорошо друзья, был рад со вами вами по видаться. - И мы тоже. - молвил Джедидайя. Ларри всех обнял и пожал руку. - Хорошо вам здесь оставаться. - Будем ради еще раз увидеть. - молвил Октавий. - Я тоже. Я тоже. - второй раз Ларри сказал себе поднос. Развернулся и направился к выходу. Посмотрел на вывеску с названием музея, развернулся, перешел дорогу и пошел к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.