ID работы: 9461758

От ненависти до любви(НаЛю)

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Вступление Люси в гильдию.

Настройки текста
*** -"Я сбежала из дома от отца, и не жалею. Но что мне делать теперь в Магнолии?" - раздумывала Люси. -"Магнолия довольно большой город...Но отец может найти меня... Позволить он это себе сможет.." -"А что это за здание такое?"-Люси посмотрела на здание с каким - то знаком, разглядеть она его не могла, и поэтому решила подойти поближе. -"Это что Хвост Феи?!"-подумала Люси. -" Мне очень страшно туда заходить...,но я хочу вступить туда.."-с сомнением Люси решается зайти в гильдию "Хвост Феи". Люси немного приоткрыла дверь, надеясь на то, что её никто не заметит, и это оказалось правдой. Люси выдухнула, но как только она зашла полностью, дверь невоносиимо громко скрипнула, и сразу все присувствуещие заметили её. Пару минут молчания. Люси смутилась от такого внимания. Но всё же решилась первой нарушить эту тишину. -З-здравствуйте.. - дрожащим голосом сказала Люси. -Это что новенькая?-с недоумением прокричал кто - то. -Похоже на то. - прокричал ещё кто-то. -Интересно а какая у неё магия?-спросила девушка с коричневыми волосами и которая сидела за столом. Рядом с ней лежала большая бочка. -Позовите мастера! - крикнул кто-кто. *** -Мастер? Можно?-спросила девушка с алыми волосами и в доспехах. -Да, входи-спокойно сказал Мастер Макаров. -Тут у нас какая-то девушка пришла, и мы подумали что она новенькая. Она блондинка. - рассказала Титиния. -Я не кого не ждал. Подождите меня, но в пусти её и пообщайся с ней. -Будет сделано, мастер. - сказала Эльза и вышла из кабинета Макарова. -Проходи. - посмотрев на злотавласку, сказала Эльза. -Х-хорошо..-с испуганеым голосом сказала наша героиня. -Не бойся меня, я не кусаюсь) - с усмешкой объяснила Эльза. -Но ты же... Сама Эльза Алая!-прокричала незаметно даже для себя Люси. -Хех, сама? - будем друзьями) Садись, пообщаемся.-Эльза указала на сиденье на барной стойке. Когда Люси шла к барной стойке, то на неё смотрела вся гильдия. -Так, как тебя зовут?-спросила Эльза, посмотрев на златовласку. -Я Люси. Думаю фамилию говорить не обязательно?..-спросила заклинательница духов, надеюсь на то, что её фамилию Алая, да и вообще вся гильдия не узнают. -Сейчас это не обязательно. Но когда ты будешь встречаться с Мастером, то фамилию всё-таки придётся сказать) И почему ты так боишься назвать свою фамилию? - спросила Эльза, внимательно посмотрев на реакцию златовласки. -Что я? Я-я не боюсь, что ты? - соврав Скарлетт, объяснила Люсьяна. -Врёшь. - твёрдо ответила Титания. -Как нибудь расскажу.. - ответила дочь богатого бизнесмена. -"Пронесло...Я конечно ещё незнаю эту гильдию, но лучше не рисковать и не называть свою фамилию. А то ещё отцу расскажут.."-подумала Люси. -Ладно, проехали. Какая у тебя магия? - спросила Эльза. -Я Заклинательница Духов!-более увереннее прояснила Люси. -Вау, круто! У нас ещё не было Заклинательниц Духов, ты первая! - радуясь, крикнула Титания. -Правда? Классно! - обрадовалась Люська. -И так, для начала мы должны поставить тебя знак нашей гильдии. Где хочешь? - спросила Эльза. -А.. Эм.. В смысле? - Люси была в гильдии первый раз, и поэтому нечего не знала. -Похоже, что наша Заклинательница Духов никогда не была не в какой гильдии.. - поеснила Эльза. Потом Титания позвала Миру, которая наблюдала за всем этим. -Мир? Доставай. - сказала Эльза, посмотрев на пепельно - волосую девушку. -Поняла. Сейчас. - сказала Мира и залезла головой под стол, чтобы достать предмет, который и ставит знак гильдии. -Я Мира. Приятно познакомится, Люси!-сказала пепельно-волосая, милая девушка. -Мне тоже! И я уже знаю тебя! - сказала девушка с волосами цвета пшеницы. -Правда? Мне очень приятно, что ты меня знаешь! - пепельнл-волосая улыбнулась Люси. Черещ 2 минуты Мира достал какой-то прибор и взяла руку Люси. Люси немного испугалась и закрыла глаза. -Готово, открывай глаза! - через секунду на руке блондинки стоял нежно-розовый знак гильдии "Хвост Феи" -Уже? - спросила Люси. Мира только кивнула, а затем улыбнулась. -Ладно, познокомишься со всеми потом, а сейчас к мастеру! - сказала Скарлет и тут же взяла за руку Заклинацельницу Духов, и повела куда то в неизвестном блондинке направлении. Не пошло и минуты как Алая и Хартфилия стояли у двери. -Заходи,это кабинет мастера. - девушка с алыми как кровь волосами, указала на дверь, котороя стояла перед ними. Блондинка не успев поблагодарить, как девушка испарилась. Люси сделала глубокий вздох и выдох. После этого постучала в дверь. -Заходи. - крикнул по видимости мастер. -З-здравствуйте.. - поздоровалась блондинка. -Здравствуй. - спокойно ответил мастер. Он был отвернут от Хартфилии и смотрел в окно.. Через минуты 3 он повернулся чтобы увидить нового мага в его гильдии. -Л-лейла?! - с шоком на лице спросил Макаров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.