ID работы: 946176

Мы будем любить

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что было связано с ней, Осталось лишь в памяти твоей! Ты любил, она любила! Но что случилось? -Смерть убила! Лифт-она ещё в сознание, Но в голове лишь воспоминание. Она считает: "Всё конец!" И это правда: "Это смерть!" Она в последний раз вздохнуть успела, А жалеть себя не смела! Она хотела одного, В последний раз увидеть его, И сказать: "Я тебя люблю!" -Жаль, что этого я не скажу! Она глаза закрыла, И больше их не открыла! Ты любил, она любила!.. -Нет, Я люблю её, но Смерть её убила! * * * -Елена Сергеевна, позаботьтесь о Мите И ему скажите... Договорить он не успел, Но всё же понять сумел, Что Елена его простила И поняла, что его "убила"! Ты открыл глаза. Лес,Ты Аню видишь, Она смотрит на тебя Во все глаза. -Что ты тут делаешь?! -Умер, как ты видишь! -Иди на свою любимую тропинку! -Зачем я туда пойду? -Вера плачет И жалеет, Что любить тебя нельзя, Так, как она к сожалению мертва! * * * Ты нашёл её в слезах, Как бывало в твоих снах. Она рыдала, и рыдала, И никого видеть не желала. -Уйди... Пожалуйста... Уйди... Но ты обнял её за плечи. Ей голову повернуть хотелось, Но она боялась, -Это сон! Волосы ты убрал с её плеча -Это ты?-она спросила тихо, плача. Ты не отвечал, И всё молчал. Она стала рыдать сильнее, Она и он-воспоминание. -Пожалуйста, отпусти меня,- Она молила -Я никуда не отпущу тебя! Она говорить не могла- Слёзы текли из глаз. -Хватит этих слёз, Я тебя люблю И никогда не отпущу! Вера к Кириллу лицо повернула И улыбаясь сказала: -Я тоже тебя люблю! "Я всё-таки это сказала!" * * * Юля, Аня, Тёма смотрели на них И взгляда не могли отвести. -Хорошая пара они... -Это всё сделано ради любви... -И нет не одной крови... -В этой настоящей любви! * * * Он любил, она любила -Нет, мы любим и будем любить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.