ID работы: 9461771

Кометы

Слэш
G
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же ему идет белый, в нем он становится похожим на какое-то мифическое существо, то ли ангел, то ли виденье. Ты сияешь, и мне кажется, что ты звезда, ослепительная прекрасная, моя звезда. Ты сам пришел в мои руки, сначала такой холодный, гордый, но стоило только прикоснутся, взять за руку, обнять, ты тут же менялся. Поэтому я решил, что я согрею тебя, я буду рядом, пойду вслед за тобой, лишь бы только вместе с тобой. Твои глаза сияют, ты уже сам тянешься ко мне, потому что теперь мы греем друг друга, теперь мы есть друг у друга. Прекрасный день, тепло, но не настолько что бы изнывать от жары, свежий ветерок дует в лицо, еще мгновенье мне осталось подождать совсем чуть-чуть, и я снова увижу тебя. Ведь сегодня тот день, когда я официально могу сказать, что ты - мой. Это сумасшедшая идея, это сумасшедший день, с нами только самые близкие и родные, ты вообще настаивал, что бы были только мы и родители и на этом все, но уступил моей просьбе позвать самых близких людей. Выбор костюмов тоже был интересен, но случайно попавшаяся на глаза фотография из храма тут же решила все наши сомнения. Выдыхаю, вокруг тихо, в ушах стук сердца, сжимаю руки в кулак, так как боюсь сейчас они начнут дрожать. Небольшой ветерок и я чувствую твои руку, я узнаю их из тысячи, как и твое тепло, ты сияешь, моя звезда. Я сам не знаю зачем тогда пришел на то прослушивание, даже сейчас я точно не пойму, как я все же туда попал, наваждение какое то, или судьба. Да мне нужно было прийти туда, что бы увидеть тебя, мое солнце. Ты был напряжен, и видимости тоже не понимал зачем ты пришел, ты надеялся, но кажется ожидал отказа. Что ж ты его не получил, и с того самого момента, ты стал сиять еще ярче, надежда согрела тебя, а ты согрел меня. Ты называешь меня звездой, но в своих глазах я казался себе бездушным камнем, я понял это только рядом с тобой. Смелый, искрений, теплый, честный, иногда мне кажется, что передо мной само совершенство, как же ты прекрасен. Тебе было тяжело, я знаю. Иногда мои проблемы становились нашими, и ты брал меня за руку и просил, что бы я рассказал все, не держал это в себе не пытался все сделать сам, потому что теперь я не один нас двое. Это безумный день, даже по моим меркам, но я согласился на это безумие, согласился стать твоим, теперь нет я и ты теперь есть мы… Это бы прекрасный день, белая арка, обвитая розами, мягкое солнце, и двое бесконечно влюбленных, смотрящих друг другу в глаза, им не надо слов, не надо клятв, все уже сказано. - Мое солнце. - Моя звезда. Рука в руке, кольца, что были куплены совершенно спонтанно, и несколько месяцев пролежавшие в комоде, пока кое кто не залез в него в поисках домашней майки. Тогда так же сияло солнце, и оно засияло еще ярче. - Да? - Ты еще смеешь сомневается? Мгновение, для окружающих, и вечность для меня. Ты как всегда выгибаешь свою бровь, а на губах появляется лукавая улыбка. - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.