ID работы: 9461825

Любовь с детства

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Часть 2 Когда Шелли и Кольт были в 5 классе, они чувствовали любовь друг к другу. Но они это друг другу не говорили. *переписка Шелли и Пайпер* Ш- Привет Пай. Ты можешь ко мне прийти на ночёвку? П- Прив. Сейчас спрошу у родителей. *Через 5 мин* Ш- Ну что? П- Разрешили. Ш- Ура. Через сколько будешь? П- Где то через пол часа. Ш- Ок, буду ждать. Шелли и Пайпер были СЛПВМН(самыми лучшими подругами в мире навсегда). И они жили не далеко. Так что они хоть на неделю могли друг у друга на ночёвку остаться. *Через 30 мин* Ш- Пай ты пришла!!! П- Да😂 Ш- Крч я жду тебя в своей спальне. П- Ок *Через 10 мин* П- Так, что случилось? Я же вижу что что-то не так😏 Ш- *оборачивается по сторонам* ты же никому не скажешь? П- конечно. Я когда нибудь раскрывала твои секреты? Ш- конечно нет🙃. Короче, мне нравится Кольт. П- Тааааааааааак.... ШИП!! Ш- Пайпер блин!😖 П-Ну ладнооо... Так, как так я осталась у тебя на ночёвке, я тебе помогу с одеждой и мейкапом. Ш- Всм? П- ты завтра к нему подойдёшь и признаешься. Ш- эм.. а не рано ещё? П- пф... у некоторых девочек из параллели уже парни есть. Да и я встречаюсь с Броком (и я их шиперю) Ш- Ну ладно😅 *на след. день в школе* П- так ну что. Готова? Ш- да. П- иди. Я в тебя верю. *Шелли подошла к Кольту* Ш- Привет К- привет. Ты чего то хотела? Ш- да. Давай кое куда отойдём. К- ну ок *они отошли* Ш- блин, мне это страшно говорить. К- говори Ш- уффф... хорошо. Ты м...мне нр..нравишься... *Мысли К- WTFFF!! К- *покраснел* ты мне тоже *поцеловал Шелли в щёку* В этот момент Шелли чуть не упала в обморок. Это был её самый лучший день. С этого дня Шелли и Кольт стали встречаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.