ID работы: 9461826

Песнь об Избраннике Львов

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Где-то средь Крымской степи, Есть долина, что Тайганом названа. Вроде и обычна она, но внимательней погляди, Та долина необычна совсем, она добротою обвязана, Такою, которую не найти, куда не пойди! О создавшем её, Избраннике Львов, я вам расскажу, И историю его поведаю. Жизнь его драмы была полна, Но он побеждал и вёл за собой бесконечною силою, Что заполняла любого, кто стал фанатом Тайгана! А был он когда-то директором не столь уникального парка Да, ухожена и чиста была та первая Сказка Красивы и сыты были там звери И сотни людей открывали того парка двери Но, покажите мне другой парк, Где льву человек — как брат! И что бы не пикнул какой-то там враг, В мире нету подобных врат. Однажды, долгие годы назад, К герою нашему пришла эта мечта. Не зря он потратил нервов своих миллиард, Только лишь бы осуществилась она! И вот, время прошло, парк был готов. Была в нём особенность одна, То место, куда летом выпускают львов, И это — Саванна! Тогда не были такими добрыми львы, Они каждый день устраивали бои! Но вот однажды произошёл случай один, Который и положил начало этой истории. Однажды, вожак всей саванны, Лорд, Подрался со сворой наглых львов. Те были не честны, И лидера они серьёзно ранили! Но тут на помощь пришёл наш герой Он переборол свой страх, и в саванну вошёл! И разобравшись с наглою сворой, К Лорду подошёл. Лев ему рассказал, как всё было, А Зубков его в это время вылечил. Время прошло, и было Лордом забыто То неудачное сражение. Но вот доброту человека вожак не забыл И в избранники свои директора посвятил! Сказал передо всею армией львов: «Он — ваш вожак! И это закон!». И вот годы долгие прошли, Жизнь Лорда иссякла. А Зубкову подчиняются львы Единогласно! И запомните, злопыхатели! Вы хотите, чтобы Избранник Львов был устранён, Но вы на все козни зря время потратили, Ведь он Лордом хранён!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.