ID работы: 9461857

У Эсдес есть брат-близнец (рабочее)

Джен
NC-17
В процессе
203
JOJOSUS бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 199 Отзывы 51 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Оооххх! Моя башка! Такое ощущение — как будто я на футбольном стадионе пьяным в драку полез! А это все Ден, алкаш блять, уговорил мол «погнали ко мне, предки уехали, нахуяримся по полной!» Можно сказать, погуляли на «УРА»! Открываю глаза и вижу, что нахожусь в какой-то комнате где везде увешано всякими связками с травами, грибочки, баночки, отравы всякие. И тут я замечаю — что у меня правый глаз не открывается, касаюсь к месту глаза, ощущаю — что он забинтован, основательно, а вместе с глазом и правая сторона лица. — Очнулся, пацан? — услышал я голос, судя по всему, врача. — Как ощущения? — Голова болит, в ушах звенит и тело ломит! — проворчал я в ответ, повернув голову в сторону голоса. И передо мной предстал, скорее всего, деревенский лекарь. Как я понял? Меховые шмотки, а на голове шапка из шкур. Лекарь слегка скривил губы в улыбке и принялся меня осматривать, причём основательно, с ног до головы. Я мешать не стал, поскольку ощущения реальны, да и судя по подростковому телу — я переместился. Только в кого? Пришлось покопаться в своих мозгах и выяснить чью роль я занял и теперь не знаю, что и дальше делать — либо заказывать для себя могилу или просить, чтобы меня убили без мучений! Почему? Отвечаю, теперь мое имя — Энджел*, а не Костя Матвеев, это раз. Еще я не пацан, который только-только в армии отслужил, а брат-близнец не кого-нибудь, а будущего генерала, мать твою в кофеварку, ЭСДЕС!!! Которая кстати любит соперничать с, теперь, мной в охоте и при этом не гнобит меня за трусость, а уважительно присвистывает, наблюдая как я всяких монстров в ловушки загонял и не колеблясь убивал загнанных тварей. А в свободное время мы с Эсдес тренируемся, изучая новые приемы или просто сидим дома и пинаем хуи. А отец семейства и тем временем вождь местных охотников на нас не обращал внимания при этом позволял нам с сестрицей творить любую хуйню, при этом не добавляя нам порядка А как прежний хозяин моей новой тушки ласты склеил? Имела тема с несоблюдением техники безопасности. Проще говоря — прошлый владелец тела сорвался с дерева, но забрал с собой внушительного монстра воткнув копье в глаз и отцепивших от оружия полетел лицом на землю и познакомил свою макушку с камнем, которую кстати защищал железный шлем, ну хоть снаряга была подходящая и на том спасибо. Ну как говориться хочешь жить — умей вертеться и судя по всему я буду вертеться по полной программе! Почему? Ответ — владельцы тейгу, которые не прочь отправить простого человека на тот свет, накрошив в капусту. И да — я попал к Акаме в гости и судя по всему придётся спасать эту горе-каратистку и её подружек от моей сестрицы, и не дать Акаме прикончить свою! Знаю, поздно среагировал, но скажу спасибо, что я не в жирного и ахнувшего по полной программе премьер-министра попал, хоть это успокаивает. Время есть — моей тушке десять лет, ещё четыре года в запасе. Буду пробовать влиять на Эсдес, чтобы хоть мозги включались не стирать другие племена в своем походе, ведь в каноне она не чего не имела — не от пунктов вербовки новичков (Приписанные министром люди не в счет) и не от укрытий, по сути ничего чтобы подготовиться в случае серьезного шухера. Даже временных фортов не было. Откуда знаю? Калюсь, смотрел аниме, но стоило увидеть смерть Шелли — как тут же у меня желание дальше смотреть срубилось на корню, как бензопилой! А насчет Эсдес и ее плюсов и минусов — вычитал в интернете чисто кошачьим интересом. Но не думал я, что Судьба выпишет мне подсрачник в стиле — это теперь зависит от тебя, СУКА!!! Теперь я понимаю Тацуми, хотел он прославиться, но пошло всё по пизде! Хотя тут он сам виноват — не надо было перескакивать с рядового до капитана! Эх!!! — Ай! Больно! — меня в реальность вернул укол в районе левой лопатки — Значит, жить будешь, — ответил мне лекарь, накидывая на мои плечи меховую куртку. — Повязку с головы не снимай, рана еще не зажила, но шрам останется внушительный. — Отлично, — развел я руками. — Шрам на всё лицо до конца жизни! Скажу спасибо, что я вообще с целыми конечностями остался! — Сам виноват — отрезал лекарь — Нечего было на дерево лезть и оружие отпускать! — Даже отрицать не стану, — я тяжело вздохнул, принимая его правоту. — Другое дело, — кивнул лекарь. — Посиди пока тут, я за твоей сестрой пошел, пускай забирает тебя. И хозяин домика оставил меня одного с мыслями как дальше поступать — вариантов дохуя, и они имеют не хилые последствия. Трон императора идет лесом, мне он никаким местом не уперся. Революционеры? Тоже нет, входить в Столицу будет в разы проблематичнее даже не учитывая особые приметы. Имперская армия? Тоже нет, идти на контакты с Ночным Рейдом можно считать невозможным. Остается одно — действовать, как только поднимется кипишь и по обстоятельствам. Наполеоновские планы строить смысла нет — они в любой момент дадут осечку даже не начавшись. А пока, как я и уже решил, буду пытаться влиять на Эсдес, чтобы снизить её садизм как можно ниже. Генералы-садисты долго не живут, отдельное спасибо Акаме. — Энджел! — услышал я девчачий голос и стоило мне поднять голову, как я увидел Эсдес в охотничьем снаряжении, потрёпанная меховая куртка, грязные штаны с ботинками и измазанное лицо. — Не ори, — прошипел я в ответ. — Голова ещё не прошла. — Прости, — неожиданно извинилась сестра, значит то, что она садистка с рождения, сразу отпадает. Хех. — Ладно, сам виноват. Поохотился называется, — отмахнулся я, встав на ноги. Головокружения нет, значит все в порядке. — Я так и знала, что твоя изобретательность тебя в могилу сведет, — позлорадствовала сестрица — Скорее моя невнимательность, — парировал я направляясь к сестре. — Пошли что-ли? Я уже навалялся без дела. Эсдес посмотрела на меня своим взглядом маньяка и слегка улыбнувшись обняла меня, при этом не душила и не давила меня, а я в полном ахуе, на автомате обнял в ответ. — «И именно её отверг Тацуми поверив в слухи и выбрав Майн?», — недоумевал я. — «Надо просто судить человека по поступкам, а не сплетням». Эсдес разорвав объятия отошла на шаг и влепила мне пощечину прям от души. — Это тебе за неосторожность и тупой поступок, — прошипела она ткнув пальцем на мой нос и собравшись с духом развернулась и пошла к выходу — Пощечина была явно лишней, — покачал я головой и, тяжело вздохнув, пошел за сестрой Да здравствует новый мир — где твориться любая херня, позволенная богатеям и прочим вышестоящим людям. И где тебя хотят даже милые девочки на шашлык пустить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.