Чужая слабость не делает тебя сильней... Чужая глупость не делает умней тебя...

NC-17
Завершён
180
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 36 296 слов, 20 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
180 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник

Часть 1. Спор на «Белоснежку»

Настройки
«— Бл*, бл*, бл*... — проносится в мыслях у Тайна.— Ащ...Реально? В первый день...» Схватив кусок позавчерашней и очень сухой пиццы, Тайн побежал в прихожую, взял ключи и выбежал на лестничную площадку университетского общежития. Выходя на улицу он мог представить что угодно, но не... — Интересно... Эй задрот, что за мода такая... — Тайн обернулся на такой окрик.— Хотя... Худи, наушники, сигарета с пиццей и домашние тапочки. Хах.— Сказал парень, это был Сарават - красавчик школы, футболист и музыкант, ученик второго курса политологии и компьютерных технологий... Высокий рост, ясный взгляд, разный стиль каждый день... Да... Это все пипец притягательно и круто. Но не для всех... Чаще всего обьектом воздыхания Сарават является только для тех, кого на мушку не взял этот же «красавчик» и его друзья... Тайн был чем-то средним. Над ним редко издевались, просто сам он не лез... Задир он привлекал своим незаковыристым, простым поведением: не давал сдачи, не заводил отношений, не отсвечивал, пытался помогать всем, вполне общительный. Он был красив и телом, и лицом, и (в отличие от некоторых) душой... Тайн скромен но не менее талантлив, он просто как все, не как Сарават... — Что?- опешил Тайн, тут же посмотрев на сигарету в левой руке и кусок пиццы, через секунду он устремил взгляд на домашние тапочки. Точно! Он забыл надеть обувь!!!- Ащ...- высказался Тайн, тут его охватила такая обида на всё. Аж плакать захотелось. Есть расхотелось. Тайн от досады кинул кусок пиццы и сигарету в рядом стоящий мусорный бак, потом взглянул на часы... 3 минуты до лекции...-Ааащщ!!!- тут накатило уже возмущение. Да как так могло случится, подумал Тайн и хлопнув дверью зашёл обратно в подъезд. Сарават в это время наслаждался зрелищем, а уже через полминуты залезал в машину к друзьям.

***

Уже в универе Сарават сидел на подоконнике и смотрел на то как его друзья обсуждают препода, не впустившего их на пару. — Да хватит о нем... Это все ты, Босс. Ты виноват, а не Пи! Если б не ты, то мы бы успели!- начал один из друзей. — Это не я! Если бы Саравата не позвали в бар, отмечать победу в музыкальном конкурсе, то мне не пришлось бы пить, а потом страдать с похмельем.- грустит. — Так ведь Саравата звали, а не тебя. Не ты должен был пить, а Сарават. — В следующий раз вас не буду звать.- вставил словечко виновник вчерашнего торжества. В этот момент вбегает запыхавшийся Мэн, у него в руках чехол от гитары... Как думаете чей?.. Правильно- Саравата. —Хей хей хей.-Мэн подбежал. - Как у кого дела, как похмелье?...-Очень виновато, растягивая каждое слово сказал Мэн. — Давай сразу к делу. Тебе ведь все равно, как у кого дела.-Сарават говорил серьезно.-Что с моей гитарой? — Ааа... Это... Ну вообщем...-Мэн открывает чехол.-Ват, прости... Взор сразу упал на разбитый гриф гитары, дальше на порванные 2 средние струны, потом на отсутствие крайних и как вишенка на торте пробитый насквозь барабан... Сарават молчал. Взгляд был стеклянным. Будто потерял дорого человека ( извините за сравнение). — Я куплю тебе новую. Обещаю! -Видно было, что Мэн очень сожалеет. — Не нуж...-Начал было Ват, но его перебили. — Сарават, Мэн мой друг, и к тому же... -Начал Босс.-Я куплю тебе новую гитару. А Мэн пусть расценивает это, как подарок на следующий новый год от меня. Понял Мэн? От меня подарка не жди на праздник.-Мэн начал благодарить Босса, но Сарават понял что тут дело пахнет жареным. И не ошибался... — Но Ват... -Продолжил Босс.-Я, как знаешь, люблю игры... Я давно ждал этого... Насколько я знаю, ты давно хотел новую гитару, с более мягкими струнами и каким-то там грифом... Под левшу что ли?-Сарават кивнул, хоть то, что он хотел и на что копил было названо неправильно.-Так вот... Ты не сможешь отказаться от такого предложения. Ты мне кое- кого... Эм... Влюбишь в себя что ли... Сможешь, куплю не просто гитару, а такую, которую захочешь, несмотря на цену. Ну как? Ты в деле? Сарават подумал, и как не посмотри каждый первый по нему течёт, и чтобы влюбить в себя почти ничего делать не надо, а так и мечта-гитара его. Он давно хотел, на ней все просто... Вау-у-у! Поэтому... —Давай.-Они пожали руки.- Так кто тот счастливчик, за которым мне надо бегать? — А... Насчёт этого. - Босс состроил щенячий взгляд.- Я не договорил... Тебе с ним надо будет переспать...-виновато улыбнулся. Так Ват и думал... Но он был готов к такому. Поэтому не злился... Просто кивнул, начал ждать ответа на свой вопрос. — Так. Кто он, да?-глянул на часы, довольно хмыкнув, он повернул голову к двери.- Три... Два... Один... Вот он. Все разом обернулись на только что зашедшего мальчишку... Бля... Как все поняли... Да. Это Тайн. Сарават в мыслях просил немного. Всего-навсего что бы это была если не девушка, так хоть элит-бой. Да... Переспать с тем, к кому у тебя вообще ничего. К кому нет даже отвращения. Но он не испугался... Нет. Правда нет. Ват просто продолжил смотреть на хозяина бесформенного, но красивого... Чёрного цвета... Худи или все-таки глаза?.. Нет, Ват понял... В них есть форма... Чего-то... Глубокого?... Но пофиг.
Примечания:
180 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник
Отзывы (3)