ID работы: 9461928

Мечта всей жизни

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

мир совсем дригими глазами

Настройки текста
Был совсем другой мир для этой девочки. У неё была своя планета. Другое солнце, другие облака, другие звёзды и другая луна. Всё было другое. Потому что эта девочка видела всё в чёрно-белых тонах. Когда она рассказывала на уроках литературы что она видит каждый день над ней все смеялись, так как не верили ей что она правда видит всё в чёрно-белых тонах. Девочку звали Мирослава. Ей было 11 лет. И в свои 11 лет у неё была одна мечта. Вы просто представить себе не можете какая эта мечта. Каждое утро она просыпалась и не открывала глаза специально, она надеялась что когда она их откроет она увидит мир красочным. Как его видят все но этого не случалась. Тогда Мира не расстраивалась и всё время надеялась. Она жила этой мечтой, этой надеждой. У неё в жизни была только одна проблема. Проблема в том что она видит мир и всё что её окружает в чёрно-белых тонах. Но в дин понедельник она легла спать и про себя говорила <пожалуйста, можно мне хотя бы во сне увидеть красочный мир. Мир такой как его видят все>. И что вы думаете ей и правда приснился сон красочного мира, так как его видят все окружающие. От счастья Мира прыгала, смеялась, Да, она заплакала от счастья ведь она впервые в жизни увидела мир в ярких красках. Но она думала что это сон. Наступило утро. Время вставать и собираться в школу. И как обычно Мира не открывала глаза. Ей не хотелось покидать сон. Он полежала 2 минуты с закрытыми глазами. Когда она их открыла у неё всё было красочным. Всё, всё. Её мечта сбылась. Она проста рыдала от счастья. Она даже не могла представить себе что её мечта на самом деле сбылась. Мира думала что красочным будет только лишь сон. Она закричала во весь голос <СПАСИБО!!>. Верьте и вы в свою мечту и когда-нибудь она обязательно сбудется !!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.