ID работы: 9461948

Ты удивлён, верно?

Джен
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Эми со напарником стояли на краю обрыва смотря на полуразрушенный город, когда-то мирно живущих и развивающихся мобианцев. Она была пуста как и всегда, не то что он. Ровная, уверенная стойка и сияющие глаза. В них виднелись жажда крови и власти. -Ну что, начнем "мясорубку"? Со смешком и энтузиазмом, словно утверждая, выдал он, даже не подозревая, что его слова вскрыли ее старые раны. *** -Огонь!!! Сквозь больное горло, со всей силой выкрикнула Эми. Все послушались и кинулись в бой. Такие битвы были каждый день, так что мобианци уже привыкли к ним. Ежиха не видела своих друзей уже около 10 лет, и все это время она лишь воевала, строила портал и выживала. Одна кровь, одни кишки. Ничего доброго, только боль, гореч и война. Добро- а ведь Эми и забыла уже, что оно обозначает. Сейчас, Январь, 13 число. День свободы. Но только для нее. Это день, когда Эми запустит портал, и надежда вернуться в мир, к друзьям, горит в душе, хотя, вернее будет сказать, догорает. День прошел удачно. Был полк из 60 мобианцев, из них потеряли 26, это отличный результат, учитывая что из 100 чаще всего оставалось около 7. Эми Роуз- полковник, но все ее называют генерал. Так удобнее. Для всех. Она управляет всей армией и ковчегом "Жизнь". Да, ковчег. Место где находятся практически все оставшиеся в живых. Из 15 миллиардов, осталось около 35 тысяч, 28 из которых выживают там, под землёй, в месте где тепло и есть еда. Мало, но есть. Также минимальные условия для выживания. Там живут, там любят, умирают и рождаются. Эми во всем этом следит за дисциплиной и учит новичков. Из 10 хилых сопляков за год она делает воинов. Именно они чаще всего выживают в "мясорубке". "Мясорубка"- так солдаты называют каждый бой. Бой с врагами, имеющие большие приемущества - количество. У них армия пушечного мяса и роботов, то, чего нет у "своих". Куда ни глянь, везде, кого-то убили, порезали, оторвали конечности или выпотрошили. Впрочем, уже не важно. Удивительно, как она сама смогла выжить попав в эту вселенную. Видимо, ей сильно повезло. Спустя значительное количество времени, она научилась многому, можно сказать "профессионал своего дела". Если быть точнее, она стратег. Ее выбор, расстановка, всячески увеличивает шанс на победу. Стрельба, метание всяческих предметов, сбор оружия и многое другое даётся Эми не особо хорошо, но на достаточном уровне. Она не бог, допускает ошибки, даёт не те указания или просто слишком нагружает своих солдат. Но её мастерство можно заметить невооружённым глазом, ведь десяток лет хоть чему то ее научили. - Генерал! Отличная работа. Если так пойдет и дальше, мы сможем победить! Торжествовал настоящий генерал Тайсон, болотный лис с лиловыми глазами и военной одеждой. В ответ Эми только кивнула. - По комнатам, воины. Семьям погибшим передайте глубокие соболезнования. Выполнять. Приказ сразу же привели в исполнение. Все разошлись. Роуз видела в далеке размытые фигуры горюющих матерей. Она несколько минут просто стояла, пока не выдержила. Эми направилась к Генералу предъявлять парочку претензий. - Тайсон. Без стука, резко открыв дверь, с огромной злостью прошипела Эми. - Слушаю. Лис уже понял, что сейчас будет скандал, но деваться уже некуда. Он смирно посмотрел на Эми и поднял одну бровь. - Прежде всего, стучаться нужно, Роуз. - Прежде всего нужно выдавать нормальное оружее! Что это за рухлять. Я понимаю наше положение, но как ВЫ можете говорить о возможной победе, выдавая нам такое дерьмо?!?!? Чуть ли не крича возмущалась ежиха, несмотря на больное горло. - Либо это, либо нечего.- Уже опустив голову ответил Тайсон и уткнулся в бумаги.- А что вы предлагаете? Как решите эту проблему? Вот и я не знаю. После этих слов Роуз ещё сильнее вспыхнула. - Да?!? А вот у меня есть идейка, может зарплату конструкторам повысим? М? Может не будем выкидывать все полезные металлы, а использовать? Может не оставлять роботов нетронутыми, а забирать все нужное? Может уже больше пороха производить? А? Как вам такая идея? Сорвав горло выкрикивала Роуз, под конец закашляв. - Роуз, прекратите, это все не так просто. -Не --так прр--осто? Задницу лень оторвать?- Задыхаясь от кашля выговаривала Эми.- Знаете что? Что произойдет когда я пропаду? Вам интересно? Мне тоже. Разгребайте свое дерьмо сами. Очень эмоционально, размахивая руками проговорила Эми и вышла из кабинета, сильно захлопнув дверь, настолько, что пару болтов в верхней петле слетели. Этот спор знатно подпортил и так никакое настроение Эми, да ей что? Сегодня тот день, когда ее исчезновение будет реальным, а не обида на 2 дня. И вот, Роуз идёт быстрой и ровной походкой к себе в кабинет, иногда потерая больное горло. Все странно на нее косились: ещё строже, злее. Всегда ходит быстро, о ней мало что знают, выросла из мелкой девчушки в полковника, вечно всеми руководит. Естественно ей не доверяли и иногда боялись, но слушались. Эми не замечала чужие взгляды, она ушла в свои мысли. Роуз хотела вернуться, но... А если её не примут? Посчитают монстром? Что она будет делать там, в мире и добре? Где единственное зло- это никчёмный Эггман. Эти мысли заставляли ее сомневаться в ее действиях, но уж лучше однинокой в мире, чем с кем-нибудь в войне. Дойдя до своего кабинета, она повернула картину, являющимся рычагом к подвалу, в котором и был прототип портала. Взяв все самое необходимое, она замяла следы присутствия, как в прошлые разы, и, подкорректировав несколько деталей, принялась включать машину. Она заработала. - Неужели... Прошептала Эми со слезами на глазах и вступила туда. Портал самоуничтожился за ней, так что выхода уже нет. А Роуз и не хотелось возвращаться. Какое было ее удивление, когда она увидела похожую картину...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.